Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Еще одна моя аццкая мечта, которая никогда не сбудется. Пью за ее упокой. Так вот : я мечтаю забить скина ))) ГГ. Только вот я не мужик, не двухмеровый мужик, не двухметровый мужик антифа...Скинам каждый хочет наподдать. Эх, почему мы не Алукарды и не отцы Андерсоны... Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 млин. да никого не хоцца побитьА если бы и хотелось , то как это поможет делу ? Цитата
Вечно_против Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Gilbert Cocteau, угу... Но лично я бы хотела расправиться с ним методом Люси из Эльфийской песни. Голову оторвать, к примеру <_< Цитата
Эdo Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Еще одна моя аццкая мечта, которая никогда не сбудется. Пью за ее упокой. Так вот : я мечтаю забить скина ))) ГГ. Только вот я не мужик, не двухмеровый мужик, не двухметровый мужик антифа...ну..... ты как соберешся мечту усуществлять.... меня позови, ОК? а умертвить с особой жестокостью хочу КИРИЧЕНКО АЛЕКСАНДРУ!!! Сц..ка!! Ходи по улицам осторожнее! Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) я их глотаю, даже не пережевываясмахнула слезу умиленияОвна-666, побил бы. Не потому что больше нет аргументов в споре, а потому что невыношу циклопических светочей добра и милосердия, взявших на себя роль Христа.+1 :) Ну как можно так травить человека, который им ничего плохого не сделал и которого они знают меньше недели?!Ну как можно топиться из-за форума на котором ты меньше недели?! Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) В уме бывает, много кого, хотя скорее шуточно )А так, при одной мысли, что кому-то смог бы доставлять боль... не по себе) Пусть даже предполагаемые "жертвы" этого более чем заслуживают. Разве что только, в каких-либо жизнено-опасных ситуациях (которых, надеюсь, не предвидится).Единственное, чего хотелось бы, так это то, чтобы тем кто сам причиняет насилие или какие-либо неудобства окружающим людям: в скором будущем, чтобы это им вернулось назад в двойне (в чем не были бы причастны другие люди), и чтобы после этого, они бы усваивали урок и так больше не поступали) Хоть это и фантастика конечно, но было бы неплохо. А если брать тех, кто доставляет мне большие проблемы каким-либо некорректным поведением или еще чем: то, я, будь на то возможность (тоже из разряда фантастики), гораздо больше бы хотел нанести им какой-либо моральный или психологический урон в ответ, нежели физический, т.к. от физического урона, ИМХО, толку практически никакого ]=-) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 аннигилироватьЭто выглядит более приятным и эффективным. К тому же меньше сил нужно прикладывать. Цитата
Eroser Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Уе никого не хочетчся)Мордобой был, всё окончилось нормально, всем хорошо) Цитата
Raccoon Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Гадов которые сейчас ставят машины на мое место.......я его понимаешь ли разгребаю от снега а они раз и поставили, ну ничо...пока что обходимся прокалыванием шин. Цитата
Komthur Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Практика показывает, что гораздо эффективнее высмеять малосимпатичного тебе персонажа. Фингал под глазом или прямое хамство люди прощают охотнее, чем ядовитую шутку. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Никого не хотел бы побить — что я, Киркоров, что ли? Предпочитаю опутывать словами — не так гуманно, зато чище и эффективнее. Цитата
rewersi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ...некоторых аниматоров за кривизну графики. а некоторым руки перепришить на нужное место, а то растут не оттуда. Цитата
Delcheff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Японских математиков/физиков, участвующих в организации полета Акацуки.Так эпично зафэйлить полет Хатцуне к Венере в самом конце просто непростительно >_<" Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыцарь Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Побить нет не маего уровня!предпочитаю сразу все высказать в лицо!) Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Своих одноклассниц. :D Цитата
Agent B-7 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Никого и ни за что. Ни физически, ни вербально.В крайнем случае - самооборона с целью кратковременно вывести из строя при прямом контакте. Цитата
asc Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Побить никого. А подраться хотелось бы со многими знакомыми. Друг против друга. При согласии оппонента, естественно.На практике это только выглядит пугающе, впечатления от участия, как правило, строго положительные. Цитата
Jesus Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 asc, впечатления положительные, когда все хорошо заканчивается. Я вот тоже хотел подраться со многими знакомыми, двух все же вытащил, они согласились. Побились то мы прикольно, но вот одному я чуть два передних зуба не выбил. Но все хорошо, что хорошо закончилось. =)) А вообще такие позывы у меня навеены бойцовским клубом Паланика. После просмотра прям хочется просто хорошенько подраться. А так я почти не бьюсь.) Цитата
asc Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Jesus, в таких случаях драку можно ограничить. Скажем, не бить по лицу. Хотя, это конечно не совсем то.Выбитые зубы - плохо. Но ведь и не стоит подписываться на то, к чему не готов. Это ж чистая добрая воля. Цитата
Jesus Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 К выбитым зубам мало кто готов. =)) Но вообще, чтобы идеально и без травм - можно просто бороться. Не менее занятно, напряженно, но в тоже время менее травматично. Но я борьбу не очень люблю. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.