Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1926011
Еще одна моя аццкая мечта, которая никогда не сбудется. Пью за ее упокой. Так вот : я мечтаю забить скина ))) ГГ. Только вот я не мужик, не двухмеровый мужик, не двухметровый мужик антифа...

Скинам каждый хочет наподдать. Эх, почему мы не Алукарды и не отцы Андерсоны...

• Ответов 473
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1926026
Gilbert Cocteau, угу... Но лично я бы хотела расправиться с ним методом Люси из Эльфийской песни. Голову оторвать, к примеру <_<
Опубликовано
comment_1926080
Еще одна моя аццкая мечта, которая никогда не сбудется. Пью за ее упокой. Так вот : я мечтаю забить скина ))) ГГ. Только вот я не мужик, не двухмеровый мужик, не двухметровый мужик антифа...

ну..... ты как соберешся мечту усуществлять.... меня позови, ОК?

а умертвить с особой жестокостью хочу КИРИЧЕНКО АЛЕКСАНДРУ!!! Сц..ка!! Ходи по улицам осторожнее!

Изменено пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1926088
я их глотаю, даже не пережевывая

смахнула слезу умиления

Овна-666, побил бы. Не потому что больше нет аргументов в споре, а потому что невыношу циклопических светочей добра и милосердия, взявших на себя роль Христа.

+1 :)

Ну как можно так травить человека, который им ничего плохого не сделал и которого они знают меньше недели?!

Ну как можно топиться из-за форума на котором ты меньше недели?!

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1926089

В уме бывает, много кого, хотя скорее шуточно )

А так, при одной мысли, что кому-то смог бы доставлять боль... не по себе) Пусть даже предполагаемые "жертвы" этого более чем заслуживают. Разве что только, в каких-либо жизнено-опасных ситуациях (которых, надеюсь, не предвидится).

Единственное, чего хотелось бы, так это то, чтобы тем кто сам причиняет насилие или какие-либо неудобства окружающим людям: в скором будущем, чтобы это им вернулось назад в двойне (в чем не были бы причастны другие люди), и чтобы после этого, они бы усваивали урок и так больше не поступали) Хоть это и фантастика конечно, но было бы неплохо.

А если брать тех, кто доставляет мне большие проблемы каким-либо некорректным поведением или еще чем: то, я, будь на то возможность (тоже из разряда фантастики), гораздо больше бы хотел нанести им какой-либо моральный или психологический урон в ответ, нежели физический, т.к. от физического урона, ИМХО, толку практически никакого ]=-)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2601259
Гадов которые сейчас ставят машины на мое место.......я его понимаешь ли разгребаю от снега а они раз и поставили, ну ничо...пока что обходимся прокалыванием шин.
Опубликовано
comment_2601261
Практика показывает, что гораздо эффективнее высмеять малосимпатичного тебе персонажа. Фингал под глазом или прямое хамство люди прощают охотнее, чем ядовитую шутку.
Опубликовано
comment_2602208
Никого не хотел бы побить — что я, Киркоров, что ли? Предпочитаю опутывать словами — не так гуманно, зато чище и эффективнее.
Опубликовано
comment_2602223

Японских математиков/физиков, участвующих в организации полета Акацуки.

Так эпично зафэйлить полет Хатцуне к Венере в самом конце просто непростительно >_<"

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2604191

Никого и ни за что. Ни физически, ни вербально.

В крайнем случае - самооборона с целью кратковременно вывести из строя при прямом контакте.

Опубликовано
comment_2604617

Побить никого. А подраться хотелось бы со многими знакомыми. Друг против друга. При согласии оппонента, естественно.

На практике это только выглядит пугающе, впечатления от участия, как правило, строго положительные.

Опубликовано
comment_2604634

asc, впечатления положительные, когда все хорошо заканчивается. Я вот тоже хотел подраться со многими знакомыми, двух все же вытащил, они согласились. Побились то мы прикольно, но вот одному я чуть два передних зуба не выбил. Но все хорошо, что хорошо закончилось. =)) А вообще такие позывы у меня навеены бойцовским клубом Паланика. После просмотра прям хочется просто хорошенько подраться.

А так я почти не бьюсь.)

Опубликовано
comment_2604640

Jesus, в таких случаях драку можно ограничить. Скажем, не бить по лицу. Хотя, это конечно не совсем то.

Выбитые зубы - плохо. Но ведь и не стоит подписываться на то, к чему не готов. Это ж чистая добрая воля.

Опубликовано
comment_2604645
К выбитым зубам мало кто готов. =)) Но вообще, чтобы идеально и без травм - можно просто бороться. Не менее занятно, напряженно, но в тоже время менее травматично. Но я борьбу не очень люблю. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.