Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1926011
Еще одна моя аццкая мечта, которая никогда не сбудется. Пью за ее упокой. Так вот : я мечтаю забить скина ))) ГГ. Только вот я не мужик, не двухмеровый мужик, не двухметровый мужик антифа...

Скинам каждый хочет наподдать. Эх, почему мы не Алукарды и не отцы Андерсоны...

• Ответов 473
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1926026
Gilbert Cocteau, угу... Но лично я бы хотела расправиться с ним методом Люси из Эльфийской песни. Голову оторвать, к примеру <_<
Опубликовано
comment_1926080
Еще одна моя аццкая мечта, которая никогда не сбудется. Пью за ее упокой. Так вот : я мечтаю забить скина ))) ГГ. Только вот я не мужик, не двухмеровый мужик, не двухметровый мужик антифа...

ну..... ты как соберешся мечту усуществлять.... меня позови, ОК?

а умертвить с особой жестокостью хочу КИРИЧЕНКО АЛЕКСАНДРУ!!! Сц..ка!! Ходи по улицам осторожнее!

Изменено пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1926088
я их глотаю, даже не пережевывая

смахнула слезу умиления

Овна-666, побил бы. Не потому что больше нет аргументов в споре, а потому что невыношу циклопических светочей добра и милосердия, взявших на себя роль Христа.

+1 :)

Ну как можно так травить человека, который им ничего плохого не сделал и которого они знают меньше недели?!

Ну как можно топиться из-за форума на котором ты меньше недели?!

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1926089

В уме бывает, много кого, хотя скорее шуточно )

А так, при одной мысли, что кому-то смог бы доставлять боль... не по себе) Пусть даже предполагаемые "жертвы" этого более чем заслуживают. Разве что только, в каких-либо жизнено-опасных ситуациях (которых, надеюсь, не предвидится).

Единственное, чего хотелось бы, так это то, чтобы тем кто сам причиняет насилие или какие-либо неудобства окружающим людям: в скором будущем, чтобы это им вернулось назад в двойне (в чем не были бы причастны другие люди), и чтобы после этого, они бы усваивали урок и так больше не поступали) Хоть это и фантастика конечно, но было бы неплохо.

А если брать тех, кто доставляет мне большие проблемы каким-либо некорректным поведением или еще чем: то, я, будь на то возможность (тоже из разряда фантастики), гораздо больше бы хотел нанести им какой-либо моральный или психологический урон в ответ, нежели физический, т.к. от физического урона, ИМХО, толку практически никакого ]=-)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2601259
Гадов которые сейчас ставят машины на мое место.......я его понимаешь ли разгребаю от снега а они раз и поставили, ну ничо...пока что обходимся прокалыванием шин.
Опубликовано
comment_2601261
Практика показывает, что гораздо эффективнее высмеять малосимпатичного тебе персонажа. Фингал под глазом или прямое хамство люди прощают охотнее, чем ядовитую шутку.
Опубликовано
comment_2602208
Никого не хотел бы побить — что я, Киркоров, что ли? Предпочитаю опутывать словами — не так гуманно, зато чище и эффективнее.
Опубликовано
comment_2602223

Японских математиков/физиков, участвующих в организации полета Акацуки.

Так эпично зафэйлить полет Хатцуне к Венере в самом конце просто непростительно >_<"

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2604191

Никого и ни за что. Ни физически, ни вербально.

В крайнем случае - самооборона с целью кратковременно вывести из строя при прямом контакте.

Опубликовано
comment_2604617

Побить никого. А подраться хотелось бы со многими знакомыми. Друг против друга. При согласии оппонента, естественно.

На практике это только выглядит пугающе, впечатления от участия, как правило, строго положительные.

Опубликовано
comment_2604634

asc, впечатления положительные, когда все хорошо заканчивается. Я вот тоже хотел подраться со многими знакомыми, двух все же вытащил, они согласились. Побились то мы прикольно, но вот одному я чуть два передних зуба не выбил. Но все хорошо, что хорошо закончилось. =)) А вообще такие позывы у меня навеены бойцовским клубом Паланика. После просмотра прям хочется просто хорошенько подраться.

А так я почти не бьюсь.)

Опубликовано
comment_2604640

Jesus, в таких случаях драку можно ограничить. Скажем, не бить по лицу. Хотя, это конечно не совсем то.

Выбитые зубы - плохо. Но ведь и не стоит подписываться на то, к чему не готов. Это ж чистая добрая воля.

Опубликовано
comment_2604645
К выбитым зубам мало кто готов. =)) Но вообще, чтобы идеально и без травм - можно просто бороться. Не менее занятно, напряженно, но в тоже время менее травматично. Но я борьбу не очень люблю. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.