Placher Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Alucard из Виктории как раз и надор делать посмешище. Так, как было задумано в манге. Ибо тивишка Хеллсинга получилась очень уж серьёзным. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Да что вы все напали на прорисовку? Вы меня не так поняли. Я не говорила про прорисовку Хеллсинга, а про просрисовку Серокрылых. Особенность студии еще и в прорисовке, так вот я бы не хотела увидеть Хеллсинг в прорисоовке по типу Серокрылых. Placher Ну в 8ом томе она тоже уже слишком серьезна. Цитата
Леди Майя Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Не надо делать из Виктории посмешище! Она и так им уже была. И не раз... Что касается прорисовки Серокрылых... Faye Valentain, здесь я пожалуй с тобой соглашусь... Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 SOS_ka он же Алукард судя по эмоциям в посте))) Выйдут овашки-увидим, а сейчас трудно спорить о чём то.. Цитата
Alucard Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Urod неа не я:), но моя ОЧЕНЬ хорошая знакомая. тоже дикая фанатка Хеллсинга.Усё путём с Викторией не нападайте на дэвушку Цитата
xaxa Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 че тут за базар устроили ? тут что обсуждают: аниме или анимешников ? по-моему у каждого есть свое мнение, которое он в праве высказать. ну не понравился antifreeze'y хельсинг, ну и ? алукард, нех звать своих знакомых, чтоб они тут помойку разводили. :) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Я думаю Алукард так и не найдёт противника, который смог бы с ним сравнится. Правильно! Всех порву!!! Цитата
Wishslayer Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 *пытается подсчитать, сколько Аукардов и Интеграл на этом форуме, и кто был первым* ндаа... если полученное число окажеться верным, то да, им НИКТО не страшен :) Цитата
kuzminishna Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Правильно! Всех порву!!!хех, ты только людей не кусай и из окна не прыгай Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Хэллсинг жду с нетерпением Цитата
Леди Майя Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Может вы тут сразу подеретесь? Не, ну конечно мнение у каждого свое. Лично я поддерживаю Alucardа. Мое мнение смахивает на его. Попробуйте только наехать на бедную Викторию! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Леди Майя Виктория совсем не бедная- может и выглядеть хрупкой и беззащитной- на первый взгляд... Жалко что она тянуля выпить кровь у Алукарда-стала бы совсем крутой Цитата
Alucard Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 блин больше всего не хочу, шобы из готического аниме с атмосферой Хеллсинг превратился в чёрно вампирский стёб, а то они там щя подумают, типа в первой части вам может стёба было мало? так ладно зальём все OVA сплошным чёрным мором, да бесконечным стёбом. мля хоть бы до такого не додумались, а то плакала Атмосфера... и ещё не маловажно, шобы Ясуши Иши был ответственнен за OSTЗ.Ы.: блин как долго все ждали... наконец-то Продолжение!:wub: Цитата
Alucard Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 алукард, нех звать своих знакомых, чтоб они тут помойку разводили.да никто и не разводит тут помойку и ващепо-моему у каждого есть свое мнение, которое он в праве высказать. :D кстати, а новая студия, шо будет делать Hellsing OVA у ней есть сайт в инете? интересно посмотреть на них хоть чаво они до этого делали :huh: и кстати чо студия в натуре Америкосовская? :wub: Цитата
Epmak Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Главное что бы рисовка главных персонажей или не изменилась, или в лучшую сторону (например как с D). А то как то неппривычно будет... Цитата
Nabbe Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 [Объединил темы]. Потому как, две абсолютно идентичные темы посвященные одному и тому же событию.... Собственно... Цитата
Моргаер Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Эх, быстрее бы. Надеюсь, что там будет Миллениум, очень уж хочется увидеть Майора ( "метр в кепке и в прыжке" - каваи :P ). Надеюсь, саундтрек будет на таком же высоком уровне, что и в гонзовском сериале. Цитата
chibi-lady Integra Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 я оч дахе за продолжение!тем более если там бу побольше эпизодов со мной в будущем(см.ник) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ИМХО ТВ Хэлсинга мягко говоря не очень хорошее аниме(а если честно то совсем паршивое. Я естественно не про анимацию.). Но в этом случае, создатели обещают придерживаться манги, значит всё будет отлично. Цитата
chibi-lady Integra Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 т.е по твоим словам Интегрочка бу аристократка-революционерка-раздолбайка! Цитата
Selena Din Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Возвращаюсь к своим баранам - это что же теперь два сериала будет? (А если считать отдельно мангу - то три). Боюсь представить что начнётся на форумах - вы и так иногда друг-другу готовы горло перегрызть , а тут начнём спорить какой сериал лучше ...:) .Аминь! А что касается меня - то не хочу я Хеллс видеть как комедию. Некоторые приколы в манге меня не смешат, а слегка раздражают. Но скорее всего это результат того, что я сначала посмотрела аниме. Цитата
Likvidator6 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Прекрасно.....Если НЕ американская студия делать будет... Как раз американская.... Цитата
Wolverine Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Selena Din овашку то вроде по манге делают, а не отсебятину как гонзы Цитата
HOLY Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 а я вот боюсь за продолжение.Аниме очень хорошее получилось,а все "сиквелы",как говорится,хуже оригинала бывают. Цитата
el Samaerro Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 HOLY Это не продолжение. Это новая экранизация. Так что слово "сиквел" тут не подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.