Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tor_ak

Хмм как бы так конкретней сказать... его не раскрутили :) мало встреч... да и сильно ему время не уделяли... да и вообще Hellsing аниме была до безумия не законченной... но знаете это иногда интересно когда ничего не ясно )

а Стиль я люблю)

Опубликовано

Хорошо бы если по манге - анимашка уж совсем сырая была...

Ещё хорошо бы если бы стиль рисовки был на уровне манги (жду недождусь симпотишных фашистов)...

В общем что получится - то получится... Хотелось бы по-больше стиля, по-меньше тупого мяса, по-серьёзнее, по продуманнее сюжетную линию...

Африканских папуасов-вампиров тоже лучше не надо...

Опубликовано

Насколько я понимаю, это частая практика, когда сюжетные линии изначальной манги

и снятому по ней аниме в определенный момент расходятся, не так ли?

Что касается темы обсуждения, то и аниме, и манга - достойные представители жанров с присущими им плюсами и минусами соответственно (nobody's perfect). Таким образом, в случае продолжения "Хеллсинга" - наилучшим решением было бы скомбинировать всё то хорошее, что есть как в аниме, так и в манге. Ну, а чем нас порадуют авторы сиквела, мы рано или поздно узнаем сами.

На мой взгляд, самым большим (и, пожалуй, единственным) недостатком аниме "Хеллсинг", является рванная сюжетная линия, да еще и с вытекающим из нее размытым финалом.

А вообще - Hellsing rocks.

Опубликовано

То немногое чем было хорошо аниме - это харихматичный Алукард, музыка... и в чём то атмосфера... Алукард в манге и аниме на самом деле почти одинаковый разве, что в манге он посволочней будет...

Если бы Gonzo не ушли в степь то это было бы замечательно... но там появился синий, никакой вампир и хорошее кончилось... сравнивать его с безумной харизматичными вампирами-нацистами невозможно...

на самом деле хочется аж две версии хэллсинга... в том сиде в каком было у Gonzo... но по манге... и безумно мангашной рисовки... вот это было бы да.

Опубликовано
Хмм... насколько я понял, продолжение не будет "продолжением". Это не радует. Конечно, я с удовольствием посмотрю про очередные, жёсткие моменты из жизни праотца вампиризма, и всё же, я ждал продолжения сериала от студии "ХУЛИГАНЫ"-"GONZO".
Опубликовано
От прежних создателей остались только культовые сейю и сценарист Ясука Курода. Они уверяют, что OVA будет следовать сюжету не сериала, но манги-первоисточника.

Насколько я понял, от "прежних создателей" остался ещё и продюсер, Ясуюки Уэда. Так что, ещё большой вопрос, на что будет похожа овашка, - на мангу или на телесериал. :lol:

Опубликовано

DrunkBard

Поддерживаю! мои мысли!

Надо сохранить 2 варианта. В крайнем случае, соединить их.

И чем это синий вампир плох? По-моему, его дизайн оригинален для всех героев.

По крайней мере, на нем нет очков:-)

И загадка его, так и оставшаяся тайной, будоражит мое воображение.

Опубликовано
И загадка его, так и оставшаяся тайной, будоражит мое воображение.

какая загадка? не было там никакой загадки, не заморачивайся...

пришел, попытался убить, сдох... послужил причиной снятия печати... это его основная заслуга... А так он был синий и никакой...

а 2 варианта я имел в виду только по рисовке:D инкогнито быть не должно... да и тарелки с кровью и ложки тоже... я долго смеялся когда это впервые увидел...

Опубликовано

Вот про тарелки с кровью это да ну собственно они с ними переборщили этакое высшее общество.

А про синего по моему он фиолетовый, хотя кому, какое дело.

Опубликовано
Сам против тарелок с кровью, но за Инкогнито! Хорошо, признаюсь, с загадкой я переборщил. Но его фиолетовый дизайн с глазами разного размера выгодно отличается от стандартного мангаковского стиля - "Длинные волосы(не у всех), очки и плащ".
Опубликовано
ничего хуже придумать и нельзя.

Как всегда опять гонения!:),

А воть вопрос какаяже каша из этого получиться ( обоснования:последние что продолженния по какомо нибудь не делают все полная.....л) Ждемс!!!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация