Vaniess Van Drake Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Tor_ak Хмм как бы так конкретней сказать... его не раскрутили :) мало встреч... да и сильно ему время не уделяли... да и вообще Hellsing аниме была до безумия не законченной... но знаете это иногда интересно когда ничего не ясно ) а Стиль я люблю) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да в манге папа Саня однозначно был рульнее, надеюсь в OVA ему уделят больше времени. Цитата
ladyxenax Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Надеюсь не будет больших ляпов в графике, как в сериале. Две разные Интегры - это уже слишком... Цитата
Tor_ak Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да хотелось бы чтобы раскрутили папу! Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хорошо бы если по манге - анимашка уж совсем сырая была...Ещё хорошо бы если бы стиль рисовки был на уровне манги (жду недождусь симпотишных фашистов)...В общем что получится - то получится... Хотелось бы по-больше стиля, по-меньше тупого мяса, по-серьёзнее, по продуманнее сюжетную линию...Африканских папуасов-вампиров тоже лучше не надо... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7344&st=0 Цитата
Venetti Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Насколько я понимаю, это частая практика, когда сюжетные линии изначальной мангии снятому по ней аниме в определенный момент расходятся, не так ли? Что касается темы обсуждения, то и аниме, и манга - достойные представители жанров с присущими им плюсами и минусами соответственно (nobody's perfect). Таким образом, в случае продолжения "Хеллсинга" - наилучшим решением было бы скомбинировать всё то хорошее, что есть как в аниме, так и в манге. Ну, а чем нас порадуют авторы сиквела, мы рано или поздно узнаем сами. На мой взгляд, самым большим (и, пожалуй, единственным) недостатком аниме "Хеллсинг", является рванная сюжетная линия, да еще и с вытекающим из нее размытым финалом.А вообще - Hellsing rocks. Цитата
DrunkBard Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 То немногое чем было хорошо аниме - это харихматичный Алукард, музыка... и в чём то атмосфера... Алукард в манге и аниме на самом деле почти одинаковый разве, что в манге он посволочней будет... Если бы Gonzo не ушли в степь то это было бы замечательно... но там появился синий, никакой вампир и хорошее кончилось... сравнивать его с безумной харизматичными вампирами-нацистами невозможно... на самом деле хочется аж две версии хэллсинга... в том сиде в каком было у Gonzo... но по манге... и безумно мангашной рисовки... вот это было бы да. Цитата
Inpu Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хмм... насколько я понял, продолжение не будет "продолжением". Это не радует. Конечно, я с удовольствием посмотрю про очередные, жёсткие моменты из жизни праотца вампиризма, и всё же, я ждал продолжения сериала от студии "ХУЛИГАНЫ"-"GONZO". Цитата
Raidho Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 От прежних создателей остались только культовые сейю и сценарист Ясука Курода. Они уверяют, что OVA будет следовать сюжету не сериала, но манги-первоисточника. Насколько я понял, от "прежних создателей" остался ещё и продюсер, Ясуюки Уэда. Так что, ещё большой вопрос, на что будет похожа овашка, - на мангу или на телесериал. :lol: Цитата
Chester Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 DrunkBardПоддерживаю! мои мысли!Надо сохранить 2 варианта. В крайнем случае, соединить их.И чем это синий вампир плох? По-моему, его дизайн оригинален для всех героев. По крайней мере, на нем нет очков:-)И загадка его, так и оставшаяся тайной, будоражит мое воображение. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ну, а чем нас порадуют авторы сиквела, мы рано или поздно узнаем сами. а может и растроят, Цитата
Venetti Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 а может и растроятВ слово "порадуют" я по дефолту вкладывал дуалистическое значение. -) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Chester Если синий вампир ето вы имеете ввиду Инкогнито... То мне он вообще противен... Я его называю "Чудо из Dragoon Ball Z"... он и прям в стиль ДБЗ подходит)) Цитата
HOLY Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Алукард бессмертен,значит и Хеллсинг бессмертен. Цитата
DrunkBard Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 И загадка его, так и оставшаяся тайной, будоражит мое воображение.какая загадка? не было там никакой загадки, не заморачивайся...пришел, попытался убить, сдох... послужил причиной снятия печати... это его основная заслуга... А так он был синий и никакой... а 2 варианта я имел в виду только по рисовке:D инкогнито быть не должно... да и тарелки с кровью и ложки тоже... я долго смеялся когда это впервые увидел... Цитата
Tor_ak Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Вот про тарелки с кровью это да ну собственно они с ними переборщили этакое высшее общество. А про синего по моему он фиолетовый, хотя кому, какое дело. Цитата
Chester Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Сам против тарелок с кровью, но за Инкогнито! Хорошо, признаюсь, с загадкой я переборщил. Но его фиолетовый дизайн с глазами разного размера выгодно отличается от стандартного мангаковского стиля - "Длинные волосы(не у всех), очки и плащ". Цитата
Юзверь Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Алукард возвращается!Теперь банановый? Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Алукард возвращается! ничего хуже придумать и нельзя. Цитата
Tor_ak Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Жуткий парень или не парень и еще эти цепи (пирсинг модный) фу блин бяка. :lol: Цитата
Chester Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 tomoshibi пишет: Алукард возвращается?ничего хуже придумать и нельзя. tomoshibi, а что в этом плохого? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 ничего хуже придумать и нельзя.Как всегда опять гонения!:),А воть вопрос какаяже каша из этого получиться ( обоснования:последние что продолженния по какомо нибудь не делают все полная.....л) Ждемс!!!:D Цитата
Rogue Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 я бы алукарда запретил. стольк уже про него говорено,надаел Цитата
HOLY Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Я просто не пойму,как он может надоесть.Он очень клёвый вампир.чтобы так просто надоесть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.