Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_342386
Не надо делать из Виктории посмешище! Она и так им уже была. И не раз... Что касается прорисовки Серокрылых... Faye Valentain, здесь я пожалуй с тобой соглашусь...
Опубликовано
comment_342700

SOS_ka

он же Алукард судя по эмоциям в посте)))

Выйдут овашки-увидим, а сейчас трудно спорить о чём то..

пришедший из ниоткуда уйдет в никуда
Опубликовано
comment_342771

Urod неа не я:), но моя ОЧЕНЬ хорошая знакомая. тоже дикая фанатка Хеллсинга.

Усё путём с Викторией не нападайте на дэвушку

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_343526
че тут за базар устроили ? тут что обсуждают: аниме или анимешников ? по-моему у каждого есть свое мнение, которое он в праве высказать. ну не понравился antifreeze'y хельсинг, ну и ? алукард, нех звать своих знакомых, чтоб они тут помойку разводили. :)
Опубликовано
comment_343592
Я думаю Алукард так и не найдёт противника, который смог бы с ним сравнится.

Правильно! Всех порву!!!

[Женоненавистники TEAM]

[Арийцы TEAM]

[Отчаянные романтики TEAM]

Опубликовано
comment_343629

*пытается подсчитать, сколько Аукардов и Интеграл на этом форуме, и кто был первым*

ндаа... если полученное число окажеться верным, то да, им НИКТО не страшен :)

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_343631

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
comment_343666
Может вы тут сразу подеретесь? Не, ну конечно мнение у каждого свое. Лично я поддерживаю Alucardа. Мое мнение смахивает на его. Попробуйте только наехать на бедную Викторию!
Опубликовано
comment_343718

Леди Майя

Виктория совсем не бедная- может и выглядеть хрупкой и беззащитной- на первый взгляд...

Жалко что она тянуля выпить кровь у Алукарда-стала бы совсем крутой

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_343821

блин больше всего не хочу, шобы из готического аниме с атмосферой Хеллсинг превратился в чёрно вампирский стёб, а то они там щя подумают, типа в первой части вам может стёба было мало? так ладно зальём все OVA сплошным чёрным мором, да бесконечным стёбом. мля хоть бы до такого не додумались, а то плакала Атмосфера... и ещё не маловажно, шобы Ясуши Иши был ответственнен за OST

З.Ы.: блин как долго все ждали... наконец-то Продолжение!:wub:

Опубликовано
comment_343825
алукард, нех звать своих знакомых, чтоб они тут помойку разводили.

да никто и не разводит тут помойку и ваще

по-моему у каждого есть свое мнение, которое он в праве высказать.
:D

кстати, а новая студия, шо будет делать Hellsing OVA у ней есть сайт в инете? интересно посмотреть на них хоть чаво они до этого делали :huh:

и кстати чо студия в натуре Америкосовская? :wub:

Опубликовано
comment_343827
Главное что бы рисовка главных персонажей или не изменилась, или в лучшую сторону (например как с D). А то как то неппривычно будет...
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_343866
[Объединил темы]. Потому как, две абсолютно идентичные темы посвященные одному и тому же событию.... Собственно...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_344559
Эх, быстрее бы. Надеюсь, что там будет Миллениум, очень уж хочется увидеть Майора ( "метр в кепке и в прыжке" - каваи :P ). Надеюсь, саундтрек будет на таком же высоком уровне, что и в гонзовском сериале.
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_345103
ИМХО ТВ Хэлсинга мягко говоря не очень хорошее аниме(а если честно то совсем паршивое. Я естественно не про анимацию.). Но в этом случае, создатели обещают придерживаться манги, значит всё будет отлично.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_348152

Возвращаюсь к своим баранам - это что же теперь два сериала будет? (А если считать отдельно мангу - то три). Боюсь представить что начнётся на форумах - вы и так иногда друг-другу готовы горло перегрызть , а тут начнём спорить какой сериал лучше ...:) .Аминь!

А что касается меня - то не хочу я Хеллс видеть как комедию. Некоторые приколы в манге меня не смешат, а слегка раздражают. Но скорее всего это результат того, что я сначала посмотрела аниме.

Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_349757

HOLY

Это не продолжение. Это новая экранизация. Так что слово "сиквел" тут не подходит.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_349790
а мне гонзовская отсебятина оч даже понравилась, а мангу я не до конца понял..

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.