Перейти к содержанию
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 236,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо делать из Виктории посмешище! Она и так им уже была. И не раз... Что касается прорисовки Серокрылых... Faye Valentain, здесь я пожалуй с тобой соглашусь...
Опубликовано

SOS_ka

он же Алукард судя по эмоциям в посте)))

Выйдут овашки-увидим, а сейчас трудно спорить о чём то..

пришедший из ниоткуда уйдет в никуда
Опубликовано

Urod неа не я:), но моя ОЧЕНЬ хорошая знакомая. тоже дикая фанатка Хеллсинга.

Усё путём с Викторией не нападайте на дэвушку

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
че тут за базар устроили ? тут что обсуждают: аниме или анимешников ? по-моему у каждого есть свое мнение, которое он в праве высказать. ну не понравился antifreeze'y хельсинг, ну и ? алукард, нех звать своих знакомых, чтоб они тут помойку разводили. :)
Опубликовано
Я думаю Алукард так и не найдёт противника, который смог бы с ним сравнится.

Правильно! Всех порву!!!

[Женоненавистники TEAM]

[Арийцы TEAM]

[Отчаянные романтики TEAM]

Опубликовано

*пытается подсчитать, сколько Аукардов и Интеграл на этом форуме, и кто был первым*

ндаа... если полученное число окажеться верным, то да, им НИКТО не страшен :)

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
Может вы тут сразу подеретесь? Не, ну конечно мнение у каждого свое. Лично я поддерживаю Alucardа. Мое мнение смахивает на его. Попробуйте только наехать на бедную Викторию!
Опубликовано

Леди Майя

Виктория совсем не бедная- может и выглядеть хрупкой и беззащитной- на первый взгляд...

Жалко что она тянуля выпить кровь у Алукарда-стала бы совсем крутой

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

блин больше всего не хочу, шобы из готического аниме с атмосферой Хеллсинг превратился в чёрно вампирский стёб, а то они там щя подумают, типа в первой части вам может стёба было мало? так ладно зальём все OVA сплошным чёрным мором, да бесконечным стёбом. мля хоть бы до такого не додумались, а то плакала Атмосфера... и ещё не маловажно, шобы Ясуши Иши был ответственнен за OST

З.Ы.: блин как долго все ждали... наконец-то Продолжение!:wub:

Опубликовано
алукард, нех звать своих знакомых, чтоб они тут помойку разводили.

да никто и не разводит тут помойку и ваще

по-моему у каждого есть свое мнение, которое он в праве высказать.
:D

кстати, а новая студия, шо будет делать Hellsing OVA у ней есть сайт в инете? интересно посмотреть на них хоть чаво они до этого делали :huh:

и кстати чо студия в натуре Америкосовская? :wub:

Опубликовано
Главное что бы рисовка главных персонажей или не изменилась, или в лучшую сторону (например как с D). А то как то неппривычно будет...
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
[Объединил темы]. Потому как, две абсолютно идентичные темы посвященные одному и тому же событию.... Собственно...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Эх, быстрее бы. Надеюсь, что там будет Миллениум, очень уж хочется увидеть Майора ( "метр в кепке и в прыжке" - каваи :P ). Надеюсь, саундтрек будет на таком же высоком уровне, что и в гонзовском сериале.
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
ИМХО ТВ Хэлсинга мягко говоря не очень хорошее аниме(а если честно то совсем паршивое. Я естественно не про анимацию.). Но в этом случае, создатели обещают придерживаться манги, значит всё будет отлично.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано

Возвращаюсь к своим баранам - это что же теперь два сериала будет? (А если считать отдельно мангу - то три). Боюсь представить что начнётся на форумах - вы и так иногда друг-другу готовы горло перегрызть , а тут начнём спорить какой сериал лучше ...:) .Аминь!

А что касается меня - то не хочу я Хеллс видеть как комедию. Некоторые приколы в манге меня не смешат, а слегка раздражают. Но скорее всего это результат того, что я сначала посмотрела аниме.

Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано

Selena Din

овашку то вроде по манге делают, а не отсебятину как гонзы

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Опубликовано
а я вот боюсь за продолжение.Аниме очень хорошее получилось,а все "сиквелы",как говорится,хуже оригинала бывают.
Опубликовано

HOLY

Это не продолжение. Это новая экранизация. Так что слово "сиквел" тут не подходит.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
а мне гонзовская отсебятина оч даже понравилась, а мангу я не до конца понял..

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.