Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_333058
Ох и выльется грязи на эти ОВАшки... уже сочувствую)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_333664
Сочувствуй не сочувствуй а посмотреть хотца! :)

.... так кто же ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гёте.Фауст

Опубликовано
comment_333761

А я жду с нетерпением.пересмотрел уже все серии,которые только можно пересмотреть в Беларуси,а их очень много.

Будем ждать продолжения

Опубликовано
comment_336220
aira сюжет манги идет намного дальше, чем сериал, к тому же там больше интересных персонажей. другое дело, тесноват формат ова для этой манги, что урежут? что ужмут? тайна, покрытая мраком.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_337912
Как я хочу увидеть Хеллсинг-2!Буду ждать с нетерпением!

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_338558
Не могу понять одного. Чем вам Серас не угодила? Для стеба? Это еще почему? В аниме такое впечатление, что действия разворачиваются от ее лица. Или я не права?
Кровь - это жизнь....
Опубликовано
comment_338604

В

Не могу понять одного. Чем вам Серас не угодила? Для стеба? Это еще почему? В аниме такое впечатление, что действия разворачиваются от ее лица. Или я не права?

В аниме да, но не в манге. Серас как раз в манге просто супер, прикольный персонаж, правда туповатый. Непонятно почему она в аниме главный герой. И в манге никакой щенячей любви к Алукарду у нее не было, в аниме соплей развели. А стеб там как раз и заключался в ее туповатости. Серас рулит, но не в аниме.

С нетерпением жду второго Хеллсинга, надеюсь что на этот раз точно будут следовать сюжету.

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_338689

Misato Katsuragi

В чем-то согласна, но.....Почему эт отуповата?!?! Очень даже ничего!!! Лан, это я так.... В манге я...кхм..то есть Серас - КАВАЙ!!!!!

Кровь - это жизнь....
Опубликовано
comment_338708
Вот и я о том же.....(=Хотя..........Например Full Metal Alchemist,Yukikaze(тож от Gonzo)и Samurai Champloo(прям в этот момент досматриваю 18 серию(=)-НЕ Хуже.!(=
Опубликовано
comment_338724
(=Как было написано во "Вратах Миров"-"Алукард-это культовый по стилю персонаж не только в аниме,но и в исскустве вообще...."Куль(=Люблю вампиров(=
Опубликовано
comment_338737

MerzZz

Что же говорить про меня)))Я в восторге)) Кстать, по МТВ я тоже потом посмтрела....Озвучка там, мягко говоря......((

Кровь - это жизнь....
Опубликовано
comment_338741

MerzZz

Вот-вот...Не, я же не говорю, что в оригинале не видела...Видела ,но после того ,как помсотрела на МТВ....это кошмар((

Кровь - это жизнь....
Опубликовано
comment_339062
кто кроме меня запалил,что если прочитать алукард наоборот, то получится дракула???

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
comment_339077
Очень хочет Алукард толковых противников,да никак не может найти.Может в следующих частях он найдёт себе стоящего соперника.

Ну он вроде ещё с Андерсоном не разобрался, так что хотя бы один соперник у него есть :blink:

Опубликовано
comment_339095
Причём имхо (если не применять головокружительные приёмы из последних серий, а оставаться на цивильном уровне) весьма достойный противник...

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.