Перейти к содержанию

Hellsing (ova) Продолжение...

Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 247 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох и выльется грязи на эти ОВАшки... уже сочувствую)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Сочувствуй не сочувствуй а посмотреть хотца! :)

.... так кто же ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гёте.Фауст

Опубликовано

А я жду с нетерпением.пересмотрел уже все серии,которые только можно пересмотреть в Беларуси,а их очень много.

Будем ждать продолжения

Опубликовано
aira сюжет манги идет намного дальше, чем сериал, к тому же там больше интересных персонажей. другое дело, тесноват формат ова для этой манги, что урежут? что ужмут? тайна, покрытая мраком.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
Хотелось бы увидеть Hellsing-2 студии Gonzo,но видать не судьба...А жаль!!!Ну ничего:этот не понравится,придумаем свой!!!
Опубликовано
Как я хочу увидеть Хеллсинг-2!Буду ждать с нетерпением!

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Дааа... Хэллсинг рулит, Ева тоже.Только в анимэ слишком уж много отсебятины.А дизайн крут.Гондзо молодцы.
Опубликовано
Не могу понять одного. Чем вам Серас не угодила? Для стеба? Это еще почему? В аниме такое впечатление, что действия разворачиваются от ее лица. Или я не права?
Кровь - это жизнь....
Опубликовано

В

Не могу понять одного. Чем вам Серас не угодила? Для стеба? Это еще почему? В аниме такое впечатление, что действия разворачиваются от ее лица. Или я не права?

В аниме да, но не в манге. Серас как раз в манге просто супер, прикольный персонаж, правда туповатый. Непонятно почему она в аниме главный герой. И в манге никакой щенячей любви к Алукарду у нее не было, в аниме соплей развели. А стеб там как раз и заключался в ее туповатости. Серас рулит, но не в аниме.

С нетерпением жду второго Хеллсинга, надеюсь что на этот раз точно будут следовать сюжету.

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано

Misato Katsuragi

В чем-то согласна, но.....Почему эт отуповата?!?! Очень даже ничего!!! Лан, это я так.... В манге я...кхм..то есть Серас - КАВАЙ!!!!!

Кровь - это жизнь....
Опубликовано
Это плохо!!!!!!Ааааа,вообще-то,что о Hellsing кто-то плохо отзывается-ужасно.........)=
Опубликовано
Вот и я о том же.....(=Хотя..........Например Full Metal Alchemist,Yukikaze(тож от Gonzo)и Samurai Champloo(прям в этот момент досматриваю 18 серию(=)-НЕ Хуже.!(=
Опубликовано
(=Как было написано во "Вратах Миров"-"Алукард-это культовый по стилю персонаж не только в аниме,но и в исскустве вообще...."Куль(=Люблю вампиров(=
Опубликовано

MerzZz

Что же говорить про меня)))Я в восторге)) Кстать, по МТВ я тоже потом посмтрела....Озвучка там, мягко говоря......((

Кровь - это жизнь....
Опубликовано
Всегда надо смотреть с сабами!А лучше-в оригинале(я,правда,японский не знаю сам.....(=)
Опубликовано

MerzZz

Вот-вот...Не, я же не говорю, что в оригинале не видела...Видела ,но после того ,как помсотрела на МТВ....это кошмар((

Кровь - это жизнь....
Опубликовано
кто кроме меня запалил,что если прочитать алукард наоборот, то получится дракула???

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
Да неужели, серьёзно???? Быть того не может....

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
Хелсинг просто ацкое аниме :blink: , харизма и атмосфера от туда так и прёт !
Опубликовано
Очень хочет Алукард толковых противников,да никак не может найти.Может в следующих частях он найдёт себе стоящего соперника.
Опубликовано
Очень хочет Алукард толковых противников,да никак не может найти.Может в следующих частях он найдёт себе стоящего соперника.

Ну он вроде ещё с Андерсоном не разобрался, так что хотя бы один соперник у него есть :blink:

Опубликовано
Причём имхо (если не применять головокружительные приёмы из последних серий, а оставаться на цивильном уровне) весьма достойный противник...

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.