Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing (ova) Продолжение...

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Отредактировано от Тсарь (см. историю изменений)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 248 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Сочувствуй не сочувствуй а посмотреть хотца! :)

.... так кто же ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гёте.Фауст

А я жду с нетерпением.пересмотрел уже все серии,которые только можно пересмотреть в Беларуси,а их очень много.

Будем ждать продолжения

aira сюжет манги идет намного дальше, чем сериал, к тому же там больше интересных персонажей. другое дело, тесноват формат ова для этой манги, что урежут? что ужмут? тайна, покрытая мраком.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Хотелось бы увидеть Hellsing-2 студии Gonzo,но видать не судьба...А жаль!!!Ну ничего:этот не понравится,придумаем свой!!!
Как я хочу увидеть Хеллсинг-2!Буду ждать с нетерпением!

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Дааа... Хэллсинг рулит, Ева тоже.Только в анимэ слишком уж много отсебятины.А дизайн крут.Гондзо молодцы.
Не могу понять одного. Чем вам Серас не угодила? Для стеба? Это еще почему? В аниме такое впечатление, что действия разворачиваются от ее лица. Или я не права?
Кровь - это жизнь....

В

Не могу понять одного. Чем вам Серас не угодила? Для стеба? Это еще почему? В аниме такое впечатление, что действия разворачиваются от ее лица. Или я не права?

В аниме да, но не в манге. Серас как раз в манге просто супер, прикольный персонаж, правда туповатый. Непонятно почему она в аниме главный герой. И в манге никакой щенячей любви к Алукарду у нее не было, в аниме соплей развели. А стеб там как раз и заключался в ее туповатости. Серас рулит, но не в аниме.

С нетерпением жду второго Хеллсинга, надеюсь что на этот раз точно будут следовать сюжету.

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

Misato Katsuragi

В чем-то согласна, но.....Почему эт отуповата?!?! Очень даже ничего!!! Лан, это я так.... В манге я...кхм..то есть Серас - КАВАЙ!!!!!

Кровь - это жизнь....
Вот и я о том же.....(=Хотя..........Например Full Metal Alchemist,Yukikaze(тож от Gonzo)и Samurai Champloo(прям в этот момент досматриваю 18 серию(=)-НЕ Хуже.!(=
(=Как было написано во "Вратах Миров"-"Алукард-это культовый по стилю персонаж не только в аниме,но и в исскустве вообще...."Куль(=Люблю вампиров(=

MerzZz

Что же говорить про меня)))Я в восторге)) Кстать, по МТВ я тоже потом посмтрела....Озвучка там, мягко говоря......((

Кровь - это жизнь....

MerzZz

Вот-вот...Не, я же не говорю, что в оригинале не видела...Видела ,но после того ,как помсотрела на МТВ....это кошмар((

Кровь - это жизнь....
кто кроме меня запалил,что если прочитать алукард наоборот, то получится дракула???

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Очень хочет Алукард толковых противников,да никак не может найти.Может в следующих частях он найдёт себе стоящего соперника.
Очень хочет Алукард толковых противников,да никак не может найти.Может в следующих частях он найдёт себе стоящего соперника.

Ну он вроде ещё с Андерсоном не разобрался, так что хотя бы один соперник у него есть :blink:

Причём имхо (если не применять головокружительные приёмы из последних серий, а оставаться на цивильном уровне) весьма достойный противник...

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.