Перейти к содержанию

Hellsing (ova) Продолжение...

Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 246,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да в манге папа Саня однозначно был рульнее, надеюсь в OVA ему уделят больше времени.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
Надеюсь не будет больших ляпов в графике, как в сериале. Две разные Интегры - это уже слишком...
художник завтрашнего дня
Опубликовано
Да хотелось бы чтобы раскрутили папу!

.... так кто же ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гёте.Фауст

Опубликовано

Хорошо бы если по манге - анимашка уж совсем сырая была...

Ещё хорошо бы если бы стиль рисовки был на уровне манги (жду недождусь симпотишных фашистов)...

В общем что получится - то получится... Хотелось бы по-больше стиля, по-меньше тупого мяса, по-серьёзнее, по продуманнее сюжетную линию...

Африканских папуасов-вампиров тоже лучше не надо...

Отошла...
Опубликовано

Насколько я понимаю, это частая практика, когда сюжетные линии изначальной манги

и снятому по ней аниме в определенный момент расходятся, не так ли?

Что касается темы обсуждения, то и аниме, и манга - достойные представители жанров с присущими им плюсами и минусами соответственно (nobody's perfect). Таким образом, в случае продолжения "Хеллсинга" - наилучшим решением было бы скомбинировать всё то хорошее, что есть как в аниме, так и в манге. Ну, а чем нас порадуют авторы сиквела, мы рано или поздно узнаем сами.

На мой взгляд, самым большим (и, пожалуй, единственным) недостатком аниме "Хеллсинг", является рванная сюжетная линия, да еще и с вытекающим из нее размытым финалом.

А вообще - Hellsing rocks.

Опубликовано

То немногое чем было хорошо аниме - это харихматичный Алукард, музыка... и в чём то атмосфера... Алукард в манге и аниме на самом деле почти одинаковый разве, что в манге он посволочней будет...

Если бы Gonzo не ушли в степь то это было бы замечательно... но там появился синий, никакой вампир и хорошее кончилось... сравнивать его с безумной харизматичными вампирами-нацистами невозможно...

на самом деле хочется аж две версии хэллсинга... в том сиде в каком было у Gonzo... но по манге... и безумно мангашной рисовки... вот это было бы да.

Опубликовано
Хмм... насколько я понял, продолжение не будет "продолжением". Это не радует. Конечно, я с удовольствием посмотрю про очередные, жёсткие моменты из жизни праотца вампиризма, и всё же, я ждал продолжения сериала от студии "ХУЛИГАНЫ"-"GONZO".
Опубликовано
От прежних создателей остались только культовые сейю и сценарист Ясука Курода. Они уверяют, что OVA будет следовать сюжету не сериала, но манги-первоисточника.

Насколько я понял, от "прежних создателей" остался ещё и продюсер, Ясуюки Уэда. Так что, ещё большой вопрос, на что будет похожа овашка, - на мангу или на телесериал. :lol:

Опубликовано

DrunkBard

Поддерживаю! мои мысли!

Надо сохранить 2 варианта. В крайнем случае, соединить их.

И чем это синий вампир плох? По-моему, его дизайн оригинален для всех героев.

По крайней мере, на нем нет очков:-)

И загадка его, так и оставшаяся тайной, будоражит мое воображение.

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
Ну, а чем нас порадуют авторы сиквела, мы рано или поздно узнаем сами.

а может и растроят,

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
а может и растроят

В слово "порадуют" я по дефолту вкладывал дуалистическое значение. -)

Опубликовано

Chester

Если синий вампир ето вы имеете ввиду Инкогнито... То мне он вообще противен... Я его называю "Чудо из Dragoon Ball Z"... он и прям в стиль ДБЗ подходит))

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
И загадка его, так и оставшаяся тайной, будоражит мое воображение.

какая загадка? не было там никакой загадки, не заморачивайся...

пришел, попытался убить, сдох... послужил причиной снятия печати... это его основная заслуга... А так он был синий и никакой...

а 2 варианта я имел в виду только по рисовке:D инкогнито быть не должно... да и тарелки с кровью и ложки тоже... я долго смеялся когда это впервые увидел...

Опубликовано

Вот про тарелки с кровью это да ну собственно они с ними переборщили этакое высшее общество.

А про синего по моему он фиолетовый, хотя кому, какое дело.

Гёте.Фауст

Опубликовано
Сам против тарелок с кровью, но за Инкогнито! Хорошо, признаюсь, с загадкой я переборщил. Но его фиолетовый дизайн с глазами разного размера выгодно отличается от стандартного мангаковского стиля - "Длинные волосы(не у всех), очки и плащ".

Ненавижу фашизм и негров

Опубликовано
Алукард возвращается!

ничего хуже придумать и нельзя.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Жуткий парень или не парень и еще эти цепи (пирсинг модный) фу блин бяка. :lol:

Гёте.Фауст

Опубликовано

tomoshibi пишет: Алукард возвращается?

tomoshibi, а что в этом плохого?

Ненавижу фашизм и негров

Опубликовано

Как всегда опять гонения!:),

А воть вопрос какаяже каша из этого получиться ( обоснования:последние что продолженния по какомо нибудь не делают все полная.....л) Ждемс!!!:D

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
Я просто не пойму,как он может надоесть.Он очень клёвый вампир.чтобы так просто надоесть.
Опубликовано
Да,читала заметку в журнале о том что Алукард вновь вернется в аниме,но на этот раз сюжет будет соответсвовать манге,надеюсь не будет разочарования. Жду с нетерпением.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.