Angel_of_Sakura Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!! Выход первой OVA - 10 февраля. 5-минутный трейлер качаем здесь:http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip 30-минутное превью в сети также уже валяется. Изменено 23 января, 2006 пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiara Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 как год? почему год? а я тока 10 минут назад узнала. :) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) как год? почему год? а я тока 10 минут назад узнала.Хоть кому-то моя темка пригодилась... Я тоже, вообщем, только сегодня об этом узнала... Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Блиннн!!! Хачу!!11 Но бона инфы мало :) :) Интересно, кто-нить новый герой будет? (мечтательно так) Типа Фергюссена - жалко деделю! Цитата
Xander Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Помоему выйдет отменная Гонзовая лажа. Автор как мне кажется к манге их и близко больше не подпустит. Цитата
Smart pig Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я так понял, GONZO теперь этим заниматся не будет... (((( Цитата
Kairel Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Xander Помоему выйдет отменная Гонзовая лажа. Автор как мне кажется к манге их и близко больше не подпустит.Как раз, насколько я в курсе, разговоры о продолжении пошли после того, как автор сменил гнев на милость ^_^ Цитата
Wolverine Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ЭххххВсе дружэно молимся чтобы они экранизировали сториарк про Алукарда в южной америке :D Цитата
Shinde Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я надеюсь, они (Gonzo) больше не станут уродовать персонажей и лишать их важных человеческих качеств...Все равно, Hellsing OVA - здорово...Лет этак через 5 дождемся:blink: Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 В "создателях" указаны Satelight. Эти делают всё долго, но качественно (взять хотя бы Macross Zero). Риииип... *_* Цитата
Naoko Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну наконец-то, дождались хоть каких-то вестей. Теперь остается только верить, надеятся и ждать. Цитата
Rogue Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 скорее быхочется опять увлечься.. Цитата
Raidho Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) По мне, так лучше бы они дождались, когда Хирано мангу закончит. А то опять пойдут разговоры про "отсебятину". :wub: Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Пока они соберутся, Хирано как раз успеет закончить мангу:wub: Цитата
Рэйко Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 эх,млиннн надоело уж ждать :) Цитата
antifreeze Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 хелсинг бездарное, тупое аниме его ждать не надо, хотя это только моё мнение Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 наконец-то, ждёмс Цитата
MerzZz Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Прекрасно.....Если НЕ американская студия делать будет... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 antifreeze, неужели все так плохо? :rolleyes: ИМХО Hellsing не шедевр, но уж явно не " бездарное" аниме. Очень хочу посмотреть OVA, ведь они клятвенно обещали, что сюжет OVA - продолжения будет намного ближе к манге, чем сериал.Я рада, что моя первая тема оказалась хоть кому - то полезной. :angry: Цитата
Barmunk Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Прекрасно.....Если НЕ американская студия делать будет...А с чего это вдруг должна делать американская студия? :) Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Алукард возвращается!Теперь уже достоверно известно, что продолжению “Хельсинга” быть. На этот раз это будет серия 35-минутных OVA, число которых пока неизвестно даже самим создателям. Кстати, о создателях. Американские дистрибьюторы послали студию GONZO и привлекли новых аниматоров. Режиссером проекта значится новичок Томоказу Токоро, до этого проработавший ассистентом и кей-аниматором на паре дюжин известных проектов типа Haibane Ranmei и Serail Experiment Lain. От прежних создателей остались только культовые сейю и мой любимый сценарист Ясука Курода. Они уверяют, что OVA будет следовать сюжету не сериала, но манги-первоисточника. Если вы еще не забыли, то, согласно слухам, сериал был зарезан на самом взлете именно из-за обиженного мангаки. На студии Gonzo тоже не грустят, а готовятся к новому проекту под названием “Afro Samurai”. Это будет 5-серийный киберпанк, совмешающий мотивы камбары и хип-хопа. В футуристическом мире негр-самурай будет мстить за смерть своего отца.Негра будет озвучивать Мейс Винду… тьфу ты! то бишь Сэмюел Джексон. Как говорится ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО, ЭТОЙ ОСВЯЩЁННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЁРТВУЮ... Цитата
Moonsoldier Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Можно Источники? Подойдёт?:http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=5114http://www.animenewsnetwork.com/article.php?id=6509http://www.animenewsnetwork.com/article.php?id=6511http://www.animenewsnetwork.com/bbs/phpBB2...pic.php?t=14128 Цитата
Demion Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Хм, радостная весть....Ждать будем с нетерпением Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.