Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Aaliyah, у меня широкие бедра, средний размер груди, тип фигуры совершенно женский (гитарный). По идее эстрогенов пруд пруди. Но в итоге - я шатенка, если брать мой настоящий цвет волос, а не краску :)

То есть, чем неприметнее, тем лучше? О_о

Смотря что для вас неприметность. Для кого-то неприметна девушка в джинсах, для кого-то - в сером пальто. А кто-то только на таких и западает.

Ладно, скажу так, по шкале гопстопников пикаперов - где-то 6-7.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Про лицо кстати вспомнила: оно должно быть молодым - большие круглые глаза, пухлые губы, маленький вздернутый нос, но не настолько чтобы не показывать сексуальную зрелость.

IRROR, мы же сейчас чисто про биологию пока что

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не статья, это цитата из научно-фантастического романа)

Не Ефремов ли, прости, Господи?

А вот мне всю жизнь нравились маленькие, щуплые невзрачные девушки, с минимальной грудью и короткими негустыми волосами. Если в джинсах и босиком - вообще все, конец света. Что это, неуниверсальность плодородной теории, или просто девиация?

Опубликовано
Не Ефремов ли, прости, Господи?

Ну так я ж в том посте написал) Евремов, "Лезвие бритвы". ^_^

А вот мне всю жизнь нравились маленькие, щуплые невзрачные девушки, с минимальной грудью и короткими негустыми волосами. Если в джинсах и босиком - вообще все, конец света. Что это, неуниверсальность плодородной теории, или просто девиация?

Если волосы при этом красного или зелёного цвета, то определённо это банальный передоз аниме. :)

Опубликовано (изменено)
IRROR, про средней внешности - это что-то новое, а вот про бедра - не новое)

Ну и в ответ: плодовиты лысеющие мужчины не выского роста с кривыми ногами. Без шуток)

Ужас!!!У меня будет мало детей!!!

Я понял! Оказываеться поэтому я вужу симпатичных девченок с лысыми карликами!!! ^_^ :)

Они больше похоже на мальчиков!!!

Ничего личного!!!Просто шутка :D :D

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
есть смысл затронуть не токмо биологию. Ибо сексапильность и сексуальность - также сфера сексологов и психологов. В особо запущенных случаях - психо(сексо)терапевтов.

я хотела по-порядку)

Усуи, вы высокий? :)

налет педофилии
банальный передоз аниме
Они больше похоже на мальчиков!!!

Triela, выбирайте ^_^

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Triela, выбирайте мой вариант ^_^ и не парьтесь.

я хотела по-порядку)

По порядку не выйдет. Надо скопом, чтоб сразу мухи и котлеты. Хитин, говорят, полезен.

Усуи, а волосы? Волосы на груди есть? И сколь много?

Опубликовано (изменено)
Triela, выбирайте

Согласен на все, кроме мальчиков^__^

Если волосы при этом красного или зелёного цвета, то определённо это банальный передоз аниме.

Розовые нравились всегда, задолго, как увидел аниме. Так что, скорее, наоборот, в аниме я нашел идеальный мир^__^

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Согласен на все, кроме мальчиков^__^

То есть на цитату налет педофилии вы согласны?О как!!!

Irror, Волосы!!! Скажем так лысеть начал!!!

Из-за чего в последнее время я очень опечален!!! ^_^ :)

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотря что для вас неприметность.
Причём тут я? О_о Про неприметность Вы сказали:
более темпераментны именно такие неприметные, казалось бы, дамы.
Так что это я Вас спрошу предварительно - что для Вас неприметность?
Опубликовано
Так что это я Вас спрошу предварительно - что для Вас неприметность?

Внешность не запоминающаяся с первого взгляда. Человек, похожий на многих. Внешность без изюминки, харизмы. Так нормально? :)

Опубликовано (изменено)

Aaliyah, да фигня :)

Усуи, если на голове лысеете - значит тестостерон, если на груди - эстроген)))

Это факт, ага. Потому мы и интересуемся. Ежели на груди и ниже довольно обширная растительность, то таки вы довольно темпераментный мужчина. Нет... то... нет :lol:

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Внешность не запоминающаяся с первого взгляда. Человек, похожий на многих. Внешность без изюминки, харизмы. Так нормально? smile.gif
Допустим. У этой характеристики есть верхние и нижние пределы?
Опубликовано
У этой характеристики есть верхние и нижние пределы?

Я же приводила выше оценочную шкалу пикаперов :)

Ну да ладно, приведу полностью.

1 балл

Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла

Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.

Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла

Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.

Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов

Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Если оценивать исходя этой шкалы (уж какая есть, не обессудьте), то нижняя граница 5, верхняя - 7 (ибо категория спорная среди пикаперов)

При определенных обстоятельствах нижняя грань может скатиться и к 4-ке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация