Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2531466

Прошу тему в секс не переносить, ибо речь будет не совсем о нем.

Хотелось бы узнать мужское(и не только) мнение: как вы относитесь к красивым сексапильным девушкам, рассматриваете ли вы их в кандидтки для серьезных отношений, или же с ними вас будет связывать только страсть? Ибо там где похоть, нет места для чистоты и целомудрия.

Часто замечаю тенденцию, что хотят мужчины одних женщин, а женятся на других.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• Ответов 396
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Положительно. Но и без фанатизма.Действительно красивых женщин (как и мужчин) мало вообще, а уж в рамках доступности - по пальцам пересчитать. Действительно красивая - это почти по Чехову, когда всё с

• > Женская сексуальность. Хорошо или плохо?   Плохо. Отвлекает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2540794

Aaliyah, у меня широкие бедра, средний размер груди, тип фигуры совершенно женский (гитарный). По идее эстрогенов пруд пруди. Но в итоге - я шатенка, если брать мой настоящий цвет волос, а не краску :)

То есть, чем неприметнее, тем лучше? О_о

Смотря что для вас неприметность. Для кого-то неприметна девушка в джинсах, для кого-то - в сером пальто. А кто-то только на таких и западает.

Ладно, скажу так, по шкале гопстопников пикаперов - где-то 6-7.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
  • Автор
comment_2540808

Про лицо кстати вспомнила: оно должно быть молодым - большие круглые глаза, пухлые губы, маленький вздернутый нос, но не настолько чтобы не показывать сексуальную зрелость.

IRROR, мы же сейчас чисто про биологию пока что

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2540814
Aaliyah, есть смысл затронуть не токмо биологию. Ибо сексапильность и сексуальность - также сфера сексологов и психологов. В особо запущенных случаях - психо(сексо)терапевтов.

Опубликовано
comment_2540824
ПС: G.K., статья интересная, пару новых моментов узнала для себя)

Это не статья, это цитата из научно-фантастического романа)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2540826
Это не статья, это цитата из научно-фантастического романа)

Не Ефремов ли, прости, Господи?

А вот мне всю жизнь нравились маленькие, щуплые невзрачные девушки, с минимальной грудью и короткими негустыми волосами. Если в джинсах и босиком - вообще все, конец света. Что это, неуниверсальность плодородной теории, или просто девиация?

Опубликовано
comment_2540831
Что это, неуниверсальность плодородной теории, или просто девиация?

Я не сексолог, но скажу проще - вы просто скорее всего подходите по сексуальному темпераменту ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2540832

G.K., я имела ввиду цитата, but who cares? Я с автором согласна.

Triela, а это, пардон, налет педофилии)

Опубликовано
comment_2540833
Не Ефремов ли, прости, Господи?

Ну так я ж в том посте написал) Евремов, "Лезвие бритвы". ^_^

А вот мне всю жизнь нравились маленькие, щуплые невзрачные девушки, с минимальной грудью и короткими негустыми волосами. Если в джинсах и босиком - вообще все, конец света. Что это, неуниверсальность плодородной теории, или просто девиация?

Если волосы при этом красного или зелёного цвета, то определённо это банальный передоз аниме. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2540839
IRROR, про средней внешности - это что-то новое, а вот про бедра - не новое)

Ну и в ответ: плодовиты лысеющие мужчины не выского роста с кривыми ногами. Без шуток)

Ужас!!!У меня будет мало детей!!!

Я понял! Оказываеться поэтому я вужу симпатичных девченок с лысыми карликами!!! ^_^ :)

Они больше похоже на мальчиков!!!

Ничего личного!!!Просто шутка :D :D

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2540846
есть смысл затронуть не токмо биологию. Ибо сексапильность и сексуальность - также сфера сексологов и психологов. В особо запущенных случаях - психо(сексо)терапевтов.

я хотела по-порядку)

Усуи, вы высокий? :)

налет педофилии
банальный передоз аниме
Они больше похоже на мальчиков!!!

Triela, выбирайте ^_^

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2540851

Triela, выбирайте мой вариант ^_^ и не парьтесь.

я хотела по-порядку)

По порядку не выйдет. Надо скопом, чтоб сразу мухи и котлеты. Хитин, говорят, полезен.

Усуи, а волосы? Волосы на груди есть? И сколь много?

Опубликовано
comment_2540855
Triela, выбирайте

Согласен на все, кроме мальчиков^__^

Если волосы при этом красного или зелёного цвета, то определённо это банальный передоз аниме.

Розовые нравились всегда, задолго, как увидел аниме. Так что, скорее, наоборот, в аниме я нашел идеальный мир^__^

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2540859
Согласен на все, кроме мальчиков^__^

То есть на цитату налет педофилии вы согласны?О как!!!

Irror, Волосы!!! Скажем так лысеть начал!!!

Из-за чего в последнее время я очень опечален!!! ^_^ :)

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2540869
Смотря что для вас неприметность.
Причём тут я? О_о Про неприметность Вы сказали:
более темпераментны именно такие неприметные, казалось бы, дамы.
Так что это я Вас спрошу предварительно - что для Вас неприметность?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2540872
Так что это я Вас спрошу предварительно - что для Вас неприметность?

Внешность не запоминающаяся с первого взгляда. Человек, похожий на многих. Внешность без изюминки, харизмы. Так нормально? :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2540874

IRROR, ваш внести забыла :)

Усуи, если на голове лысеете - значит тестостерон, если на груди - эстроген)))

Опубликовано
comment_2540878

Aaliyah, да фигня :)

Усуи, если на голове лысеете - значит тестостерон, если на груди - эстроген)))

Это факт, ага. Потому мы и интересуемся. Ежели на груди и ниже довольно обширная растительность, то таки вы довольно темпераментный мужчина. Нет... то... нет :lol:

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2540888
Внешность не запоминающаяся с первого взгляда. Человек, похожий на многих. Внешность без изюминки, харизмы. Так нормально? smile.gif
Допустим. У этой характеристики есть верхние и нижние пределы?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2540895
У этой характеристики есть верхние и нижние пределы?

Я же приводила выше оценочную шкалу пикаперов :)

Ну да ладно, приведу полностью.

1 балл

Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла

Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.

Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла

Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.

Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов

Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Если оценивать исходя этой шкалы (уж какая есть, не обессудьте), то нижняя граница 5, верхняя - 7 (ибо категория спорная среди пикаперов)

При определенных обстоятельствах нижняя грань может скатиться и к 4-ке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.