Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела ответить вчера, но была поймана в Яое и трагически забанена.

Э. Н., я так поняла мораль - быть собой и не парится)

Да. Ну и заступаюсь за принцип гармонии, из беззаветной любви к нему.

Вот вы сейчас такую странную штуку сказали, что я даже не знаю, что теперь думать о брачных играх животных, птиц, рыб и насекомых, когда раскраска, поза и пр. играет доминирующую роль.
Так и я об этом. Это все совершенно естественно, а у людей сбивается искусственно. От природы разница в привлекательности, скажем так, количественная, но люди выдают ее за качественную.

Кроме того: птицы, насекомые, рыбы и млекопитающие - все относятся к царству животных.

Чем ты ярче (сексуальнее), тем больше у тебя шансов заиметь потомство.
Естественно. Как и у людей.Только все же не стоит путать внешнюю яркость с сексуальностью, которая просто гормональный фон плюс раскованность (не развязность). Да и красота бывает обусловлена не только физикой. Очень много завязано на самоощущении. Есть такие красивые, тонкие и интеллигентные лица, что только если вглядеться, замечаешь, что черты неправильны. И наоборот, как Джули Бенц в "Декстере". Сделали из такой красотки моль линялую.

И вся фигня в том, что человек, заимев право на абстрактное мышление, очень быстро наскучился этим.
За что и расплачивается.

Если ободок вокруг твоих глаз очаровательно и беззащитно жОлт, отбою от самцов не будет.
Будет. Беззащитная - значит недоразвитая, сама еще полуребенок. Самый лютый зверь - самка, защищающая детей. Стрессоустойчивость необходима матери, все знают, что беременным и кормящим нельзя нервничать. Слабая не даст сильное потомство, не сможет о нем хорошо позаботиться, и тем самым ослабит гены самца. Это одна из многих искусственных человеческих заморочек, которой решаются не столько половые вопросы, сколько самооценочные.

Ну, равенство "ум=горе" ещё даже не Грибоедов вывел.
Да мало ли предпочитающих самооправдание саморазвитию.

И мы любим более всего тех, кто имеет какие-то изъяны.

Так ведь предпочтения берутся не на пустом месте. Возьмем для иллюстрации тех же Аву Гарднер и Грейс Келли. Обе красивы, классичны, гармоничны и аристократичны. У одной (нарочно не называю имя) типаж традиционной "хорошей девочки": открытая душа, внешний локус контроля, мало думает и много слушается. У другой лицо независимое, наблюдательные полуприкрытые глаза. Думаем, какой вариант ассоциируется с развитой личностью, а какой с ее отсутствием. Вспоминаем тест Сонди.

Я вообще считаю, что женщины привлекательны по умолчанию (ну есть какие-то исключения, подчеркивающие правило). Потому что изящнее и эстетичнее мужчин. Это не в минус мужчинам, они другим берут. Поэтому я, например, любуюсь красивыми женщинами, как красивой природой или архитектурой, чистая эстетика. А к мужчинам интерес более прикладной.) Поэтому не раскладываю мужскую привлекательность на составляющие (ну кроме базовых). Не могу, а было бы интересно. Почему, например, Джеффри Дин Морган вызывает у меня желание тереться о него виском и громко мурлыкать, а того же типа Хавьер Бардем и Роберт Дауни-мл. - ни малейших эмоций.

Опубликовано
Действительно идиотский. Любовь и сексуальность пересекаются приблизительно... никак. Image4.jpg
Они прямо связаны. Влюбляются в фертильных, а не в детей и не в стариков.

Половое влечение нужно для того чтобы потомство родить,
Оно нужно для того, чтобы продолжить род. А для этого мало родить, надо еще вырастить в хороших условиях. Поэтому спокойствие и жизнерадостность предпочтительнее физических параметров, если возник выбор.

большие круглые глаза
Это типаж "прелесть какая дурочка".) Его любят те, кому для высокой самооценки нужен выгодный фон. Такой рефлекс у человека: удивлен, напуган, растерян - глаза распахиваются, брови поднимаются. Спокойствие, самообладание, наблюдательность - веки немного опускаются. Ну и зауженные глаза ассоциируются с возбуждением. Типаж "фамм фаталь".

Это зря. Попробуйте какие-нибудь легкоатлетические соревнования посмотреть, например... ^^
Брр, они же там вроде бритые и с совсем короткими стрижками.
Опубликовано

Наверно, оффтоп будет... может, отдельную тему создать? :)

Поэтому не раскладываю мужскую привлекательность на составляющие (ну кроме базовых). Не могу, а было бы интересно. Почему, например, Джеффри Дин Морган вызывает у меня желание тереться о него виском и громко мурлыкать, а того же типа Хавьер Бардем и Роберт Дауни-мл. - ни малейших эмоций.

Эээ... Геть не знаю ни того, ни другого, ни третьего, да и в мужской привлекательности абсолютный лапоть, но тут уже чисто научный интерес. Нашёл в гугле их лица, в т.ч. такую вот картинку - как раз для сравнения:

http://img.likeness.ru/uploads/users/66/1245527581.jpg

Шо тут можно сказать. Лицо слева выглядит банально здоровее. Бардем на всех фотографиях выглядит более усталым, что ли. К тому же, есть ряд мелких диспропорций лица, отсутствующих у Моргана. Но, наверное, дело, всё же, во взгляде. У моргана на вид больше здоровья, уверенности и жизненных сил. Может, в этом дело?..

Это я так, на правах даже не имха, а грубого, методом научного тыка, предположения...

Опубликовано (изменено)
Брр, они же там вроде бритые и с совсем короткими стрижками.

Вам нравяться не бритые, длинноволосые мужчины??? :(

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шо тут можно сказать. Лицо слева выглядит банально здоровее. Бардем на всех фотографиях выглядит более усталым, что ли. К тому же, есть ряд мелких диспропорций лица, отсутствующих у Моргана. Но, наверное, дело, всё же, во взгляде. У моргана на вид больше здоровья, уверенности и жизненных сил. Может, в этом дело?..
Может. Он раскованнее выглядит, свободнее.

Но все равно что-то не фиксирую. Да и ладно.

Женщины выбирают мужчин по волосам? О_о
Я про себя.

Вам нравяться не бритые, длинноволосые мужчины??? :lol:
Пр прочих равных, да.
Опубликовано

Второй вариант.

А "почему хотят одних, а женятся на других?". А потому, что ХОТЯТ одних, а влюбляются в ОДНУ.

\\Вот только, красота и сексуальность... я думаю, что для каждого эти определения разные. По крайней мере, я часто не понимаю других мужчин в этом вопросе.

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, касательно опроса нахожусь в легкой растерянности. То ли лыжи... то есть опрос такой, то ли я.

Хочу, разумеется. Но не в жены. В жены вообще никого не хочу. Вот и хрен знает какой пункт выбрать. ;)

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странный вопрос какой-то. А что, можно хотеть в жёны фригидную уродину?

у каждого мужчины есть абстрактный образ будущей жены в голове, если он хочет завести свою собственную семью.

Разумеется есть, вот только 90% мужчин в наше время к этому желанию приходят лет эдак в 30-40 и примерно в это же время образ жены наконец приобретает более-менее чёткие очертания.

Опубликовано

А вот в ключе двух предыдущих постов, интересно: Что первично - искомый (методично, с тест-драйвами, как автомобиль) образ жены или "влюбился(вдруг) - так женюсь же почти завтра" (ну достаточно распостраненный подход, фейл бывает нередко, но ;) )?

Какой образ "хотеть" применительно к опросу темы? В первом случае - однозначно будет выбран экстерьер (наряду с функциями домработницы), а во втором - ответ на вопрос не важен. По-моему, так. :wub:

Опубликовано
А что, можно хотеть в жёны фригидную уродину?

Не настолько жестко, но... можно!!! И я пример знаю.

Кремль, G.K., хохохо, наивные. На вашем бессознательном уже давно все записанно. Люди просто так не влюбляются, она влюбляются когда начинают видеть подходящие для себя качества в противоположном поле.

Опубликовано
мое мнение - фтопку красоту. В смысле это очень хорошо, если даже смотреть приятно, но в лидирующей тройке значимых факторов красота никак не значится. Редко, очень редко встречаешь "некрасивых" девушек. Главное - качества. Собака кроется в том, что большинство положительных моральных качеств уже несет в себе задел если не для красоты, то уж для "вполне айс" точно. Чистый взгяд, свзяная речь, сильное (выносливое :D ) тело - вот чего я ищу в девушках. К такому набору редко прилагается необъятная корма или, например, идиотская одежка. Вот и получается, что красота -не критерий, но признак. (если рассматривать крастоу как совокупный навык производить впечатление).
Опубликовано

извиняюсь, у меня что-то монитор рябит... ан нет, это в глазах.... (и вообще, хватит смотреть на меня сердито с аватарки!)

Честно говоря, я вообще до сих пор не могу понять явление "высокой моды". В улично-бытовом аспекте все еще более-менне ясно, но вот совершенно ума не приложу - зачем люди ходят на "показы мод". Я видел как-то парочку по телевизору, когда он у меня еще был. Выходит, что в обыденной жизни это не нужно, в приличное общество никто не рискнет надеть сей клоунский прикид. И как это, интересно, себя окупает......

А насчет "журнальной" красоты - тут все понятно. Естественно, что мужчины выбирают теплый очаг и мир в доме. Гульнуть-то и на стороне можно. А вот обратную комбинацию провернуть заметно сложнее. Еще, наверное, влияет то, что очень красивые девушки отличаются высоким уровнем нагло/смелости, чем и отпугивают мужиков (стереотипы, да..). Т.е. если девушка красивая, то и успешная. А мужику ведь как, ему и умнее нужно быть, и зарабатывать больше, и то, и се, иначе ты вроде как и не мужик получается - тебе ведь с детства это в голову вдалбливали. (Да, мы такие, меряемся пиписьками даже с теми, у кого их нет )

Опубликовано (изменено)
Люди просто так не влюбляются, она влюбляются когда начинают видеть подходящие для себя качества в противоположном поле
- тогда проясним понятие "влюбляются"? Я не без оснований подозревал всегда , что у М и Ж оно разное... М вроде когда влюбляется,
так женюсь же почти завтра"
. Если каждый М начнал бы сразу трезво заценивать "подходящие для себя качества в противоположном поле"- свадьбы были бы редки, как грибы на асфальте.

А Ж значит, тест драйв устраивает, и только потом жениться. Если так - понятно, что мы друг друга так понимаем - У М жизнь после свадьбы кончается, у Ж - начинается (это я утрирую, но зерно есть :P ).

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот и получается, что красота -не критерий, но признак.
Красота функциональна, уже сто раз об этом сказали.

Поэтому, например, многие мужчины недолюбливают косметику и тем более пластическую хирургию - работают настоящие гены, а нарисованные их скрывают.

Еще, наверное, влияет то, что очень красивые девушки отличаются высоким уровнем нагло/смелости, чем и отпугивают мужиков (стереотипы, да..). Т.е. если девушка красивая, то и успешная. А мужику ведь как, ему и умнее нужно быть, и зарабатывать больше, и то, и се, иначе ты вроде как и не мужик получается - тебе ведь с детства это в голову вдалбливали. (Да, мы такие, меряемся пиписьками даже с теми, у кого их нет )
Говорите за себя, Портос. Нормальных мужчин куда больше, чем надо на одну жизнь.

Стереотип "красивая = заносчивая" глуп по той простой причине, что характер формируется намного раньше внешности.

Опубликовано
Смотрю шоу про монделей. Так вот там говорят что есть сексуальность для мужских журналов, а есть для высокой моды.

И таки Тайра Бэнкс права :( Сексапильность бывает разная. Сексапильной может быть и учительница, в своей строгой блузке и юбке до колен, сексапильной может быть и красотка из "Плейбоя" в бикини без верха. Но будут ли они одинаково сексапильны? Нет. Первая будет привлекать своей тайной и одетостью, вторая интриговать своей раздетостью и доступностью.

Ну а термин "высокая мода" придумали геи ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация