Э. Н. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Извините, не могу развернуть и аргументировать то, что является чистым субъектом - недостаточно увлекаюсь второсортными сененами.) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 можно развернуть в монологи ГГ/ГЗАга, кто кого перепафосит. в каком-нибудь второсортном сененеНу вот как раз если правильно это всё развернуть и оформить, то подобная хрень и в хорошем сёнене прокатит :D Цитата
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 недостаточно увлекаюсь второсортными сененами.)Звучит как: "Нет, спасибо, я не употребляю героин" :D Ну вот как раз если правильно это всё развернуть и оформить, то подобная хрень и в хорошем сёнене прокатит :(Ну это к мастерам словесности всея АФ :D Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Э. Н., по-мне так от него одни проблемы. Ни разу не встречала животного рефлексирующего на тему зачем мы живем. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Ни разу не встречала животного рефлексирующего на тему зачем мы живем.*Пригнись и накройся! :3*Часто встречаю такую вещь, когда все пытаются избавиться от всех проблем: кто помереть хочет, кто в рай, кто животным стать (кошаком каким-нибудь наглым и ленивым), кто блондинкой, кто идиотом/психом. Мол, так проще и проблем никаких.Интересное явление, хм. Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 sheo, так говорю же, все беды от самосознания. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 все беды от самосознания.Во всём виноват Чубайс. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Во всём виноват Чубайс.Нет, во всем виновато аниме и NHK. Цитата
Э. Н. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Э. Н., по-мне так от него одни проблемы. Ни разу не встречала животного рефлексирующего на тему зачем мы живем.Я имею в виду другое. Рефлексирует интеллект, а самосознание просто констатирует, отдает отчет. Что видит, то и поет. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 сентября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Самое дорогое - это книги... очень дорого они обходятся нынче... Цитата
G.K. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Простите, а вы когда-нибудь находились в состоянии, когда вас не существует? Достоверные воспоминание об этом состоянии сохранились?Все мы когда-то были в этом состоянии. <_< Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Сама жизнь и здоровье, что бы не было ограничений из-за его плохого состояния. А остальное плавно вытекает из этих двух "фактов". Цитата
Agent B-7 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Жизнь человека, любого. Включая себя. Цитата
чекин Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 время, отведённое на жизнь. ++ Цитата
*Manul* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) . Изменено 16 декабря, 2011 пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Самая дорогая для меня Вещь - это моя коллекция засушенных и препарированны Насекомых (Собираю с 7 лет ;) ). Изменено 11 октября, 2010 пользователем Biognat (смотреть историю редактирования) Цитата
Усуи Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Голова(мозг)! Вот что самое главное для любово человека!!!! Аль не так???????? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
ORS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Любимая девушка, без нее не куда)всегда поддержит и укажет на ошибки без всяких капризов или скандалов)главное что бы все было взаимно))) Цитата
Усуи Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Любимая девушка, без нее не куда)всегда поддержит и укажет на ошибки без всяких капризов или скандалов)главное что бы все было взаимно))) Бывает! Свои ошибки человек должен видеть сам , что за привычка , ничего личного, у большенства так, надееться на помощь других, при этом ты не можешь быть уверен в том что за тебя приняли правильное решение. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Голова(мозг)! Вот что самое главное для любово человека!!!!Во-первых, тезисом "у меня своя голова на плечах" не каждый-то может и похвастаться (в мире достаточно ведомых людей)Во-вторых, кто вам сказал, что имея мозг, человек застрахован от ошибок + он не надеется на помощь других + он абсолютно уверен, что принял правильное решение? Иногда, со стороны гораздо виднее (девушке, бабушке - не важно). Наличие "своего мозга" никоим образом не противоречит важности мнения иных, значимых в жизни человека лиц.В-третьих, вот простудите голову-то, например, и поплыл мозг..., а вот девушка поможет\останется. Так что не следует так категорично отрицать некие очевидные вещи, подмеченные другими!И последнее: обладая столь мощным мозгом вы делаете слишком много ошибок (как грамматических, так и стилистических)! :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Во-первых, людей совсем без головы и без мозга в ней и при этом живых я лично не встречал. Может, вы знаете, где можно найти таких.Во-вторых, ничто не застраховано от ошибок, а надеяться на помощь других и быть в чём-то уверенным — вещи нормальные.Если уж на то пошло, наличие собственного мозга отнюдь не исключает заинтересованности в чужом мнении и даже, говорят, отлично с ним сочитается.В-третьих, от простуды мозг не плывёт, это научный факт. А вообще, да, он действительно плавает, но постоянно, это тоже факт. А девушки у мозга может и не быть, а вот безголовых людей, как мы выяснили, природа не одобряет.И предпоследнее: а вы делаете переход на личнасти, что считается очень дурным тоном и запрещённым риторическим приёмом! Это, знаете ли, уже демагогия и логическая ошибка, как бы вам ни хотелось обратного! У неё даже умное название есть: аргументум ад персонум, да-да!Последнее: смайлик :D заведомо поясняет, почему вы так яро запротестовали против наличия у человека мозгов!!Постпоследнее: я специально ради вас вернулся! Чесно!!! :) Цитата
Усуи Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Во-первых, тезисом "у меня своя голова на плечах" не каждый-то может и похвастаться (в мире достаточно ведомых людей)Во-вторых, кто вам сказал, что имея мозг, человек застрахован от ошибок + он не надеется на помощь других + он абсолютно уверен, что принял правильное решение? Иногда, со стороны гораздо виднее (девушке, бабушке - не важно). Наличие "своего мозга" никоим образом не противоречит важности мнения иных, значимых в жизни человека лиц.В-третьих, вот простудите голову-то, например, и поплыл мозг..., а вот девушка поможет\останется. Так что не следует так категорично отрицать некие очевидные вещи, подмеченные другими!И последнее: обладая столь мощным мозгом вы делаете слишком много ошибок (как грамматических, так и стилистических)! А разве я утверждал, что у меня как вы выразились столь мощный мозг, а за комплимент спасибо. Ничего нельзя отрицать категорически, можно лишь высказывать свою точку зрения , и только собеседник в праве сам судить стоит прислушиваться к твоему мнению или нет. Цитата
*Manul* Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) В-третьих, от простуды мозг не плывёт, это научный факт.менингит бывает, увы, sheo.А девушки у мозга может и не быть :) ---------->это ли не переход на личности?)смайлик заведомо поясняет, почему вы так яро запротестовали против наличия у человека мозгов!!Я высказала свое мнение, не более того я специально ради вас вернулся! Чесно!!!Польщена, а поверила бы, если бы вы удосужились написать то самое слово, на котором сделали акцент ["чесно"] правильно! Кол-во ваших ошибок в посте =6) С возвращением! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.