Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно развернуть в монологи ГГ/ГЗ
Ага, кто кого перепафосит.

в каком-нибудь второсортном сенене
Ну вот как раз если правильно это всё развернуть и оформить, то подобная хрень и в хорошем сёнене прокатит :D
Опубликовано
недостаточно увлекаюсь второсортными сененами.)

Звучит как: "Нет, спасибо, я не употребляю героин" :D

Ну вот как раз если правильно это всё развернуть и оформить, то подобная хрень и в хорошем сёнене прокатит :(

Ну это к мастерам словесности всея АФ :D

Опубликовано
Ни разу не встречала животного рефлексирующего на тему зачем мы живем.
*Пригнись и накройся! :3*

Часто встречаю такую вещь, когда все пытаются избавиться от всех проблем: кто помереть хочет, кто в рай, кто животным стать (кошаком каким-нибудь наглым и ленивым), кто блондинкой, кто идиотом/психом. Мол, так проще и проблем никаких.

Интересное явление, хм.

Опубликовано
Э. Н., по-мне так от него одни проблемы. Ни разу не встречала животного рефлексирующего на тему зачем мы живем.
Я имею в виду другое. Рефлексирует интеллект, а самосознание просто констатирует, отдает отчет. Что видит, то и поет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Простите, а вы когда-нибудь находились в состоянии, когда вас не существует? Достоверные воспоминание об этом состоянии сохранились?

Все мы когда-то были в этом состоянии. <_<

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Самая дорогая для меня Вещь - это моя коллекция засушенных и препарированны Насекомых (Собираю с 7 лет ;) ). Изменено пользователем Biognat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Любимая девушка, без нее не куда)

всегда поддержит и укажет на ошибки без всяких капризов или скандалов)

главное что бы все было взаимно)))

Бывает!

Свои ошибки человек должен видеть сам , что за привычка , ничего личного, у большенства так, надееться на помощь других, при этом ты не можешь быть уверен в том что за тебя приняли правильное решение.

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голова(мозг)! Вот что самое главное для любово человека!!!!

Во-первых, тезисом "у меня своя голова на плечах" не каждый-то может и похвастаться (в мире достаточно ведомых людей)

Во-вторых, кто вам сказал, что имея мозг, человек застрахован от ошибок + он не надеется на помощь других + он абсолютно уверен, что принял правильное решение? Иногда, со стороны гораздо виднее (девушке, бабушке - не важно). Наличие "своего мозга" никоим образом не противоречит важности мнения иных, значимых в жизни человека лиц.

В-третьих, вот простудите голову-то, например, и поплыл мозг..., а вот девушка поможет\останется. Так что не следует так категорично отрицать некие очевидные вещи, подмеченные другими!

И последнее: обладая столь мощным мозгом вы делаете слишком много ошибок (как грамматических, так и стилистических)! :)

Опубликовано

Во-первых, людей совсем без головы и без мозга в ней и при этом живых я лично не встречал. Может, вы знаете, где можно найти таких.

Во-вторых, ничто не застраховано от ошибок, а надеяться на помощь других и быть в чём-то уверенным — вещи нормальные.

Если уж на то пошло, наличие собственного мозга отнюдь не исключает заинтересованности в чужом мнении и даже, говорят, отлично с ним сочитается.

В-третьих, от простуды мозг не плывёт, это научный факт. А вообще, да, он действительно плавает, но постоянно, это тоже факт. А девушки у мозга может и не быть, а вот безголовых людей, как мы выяснили, природа не одобряет.

И предпоследнее: а вы делаете переход на личнасти, что считается очень дурным тоном и запрещённым риторическим приёмом! Это, знаете ли, уже демагогия и логическая ошибка, как бы вам ни хотелось обратного! У неё даже умное название есть: аргументум ад персонум, да-да!

Последнее: смайлик :D заведомо поясняет, почему вы так яро запротестовали против наличия у человека мозгов!!

Постпоследнее: я специально ради вас вернулся! Чесно!!! :)

Опубликовано
Во-первых, тезисом "у меня своя голова на плечах" не каждый-то может и похвастаться (в мире достаточно ведомых людей)

Во-вторых, кто вам сказал, что имея мозг, человек застрахован от ошибок + он не надеется на помощь других + он абсолютно уверен, что принял правильное решение? Иногда, со стороны гораздо виднее (девушке, бабушке - не важно). Наличие "своего мозга" никоим образом не противоречит важности мнения иных, значимых в жизни человека лиц.

В-третьих, вот простудите голову-то, например, и поплыл мозг..., а вот девушка поможет\останется. Так что не следует так категорично отрицать некие очевидные вещи, подмеченные другими!

И последнее: обладая столь мощным мозгом вы делаете слишком много ошибок (как грамматических, так и стилистических)!

А разве я утверждал, что у меня как вы выразились столь мощный мозг, а за комплимент спасибо.

Ничего нельзя отрицать категорически, можно лишь высказывать свою точку зрения , и только собеседник в праве сам судить стоит прислушиваться к твоему мнению или нет.

Опубликовано (изменено)
В-третьих, от простуды мозг не плывёт, это научный факт.

менингит бывает, увы, sheo.

А девушки у мозга может и не быть

:) ---------->это ли не переход на личности?)

смайлик заведомо поясняет, почему вы так яро запротестовали против наличия у человека мозгов!!

Я высказала свое мнение, не более того

я специально ради вас вернулся! Чесно!!!

Польщена, а поверила бы, если бы вы удосужились написать то самое слово, на котором сделали акцент ["чесно"] правильно!

Кол-во ваших ошибок в посте =6) С возвращением!

Изменено пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация