Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предчувствую тонну пафоса в виде: "самое дорогое - здоровье моих близких".

У меня всё намного лучше и оригинальнее: здоровье близких моих - вот что дорогое самое.

Ну, что сказать, кроме "плюсадин"?..

Думаю, что большинство ответов в этой теме будут такие.

Опубликовано
А для вас?

я не смог найти ответ на этот вопрос.

Предчувствую тонну пафоса в виде: "самое дорогое - здоровье моих близких".

на очереди еще более пафосное "мойа лубофф, смысл всей маей жызны".

Ни у кого нет более оригинальной ценности?

Опубликовано
Как вам вариант "Свобода!"?

сама свобода - весьма относительная штука, поэтому и ценность ее относительна :lol:

Можно, конечно предложить бобро... Но оно понятие еще более относительное.

Кстати, почему так и не прозвучало в этой теме слово "бог" и слово "вера"?

Опубликовано
Кстати, почему так и не прозвучало в этой теме слово "бог" и слово "вера"?
Дык какой век на дворе. Да и не думаю, что суровые фанатичные аскеты, для которых вера важнее всего, просиживают штаны за анимешными форумами.

И так, в нашем Пафос-забеге новый фаворит!
Моя кровь и плоть, душа и тело принадлежат Императору!!!
Опубликовано
Да и не думаю, что суровые фанатичные аскеты, для которых вера важнее всего, просиживают штаны за анимешными форумами.

Зато они просиживают в других темах АФ :lol:

Вскользь замечу, что понятие "дорогое" с давних пор так и не изменилось.

Опубликовано
Всё то, благодаря чему есть смысл жить.

Нужно просто выделить, без чего его точно не может быть (т. е. в принципе) — и вуаля — хорошая эгоистичная позиция.

Вот именно. Как было субъективным, так и осталось.

Опубликовано

Так вам кто-то и сказал, что самое дорогое, мол, это коллекция аниме на терабайтном винте.

А вообще такие опросы служат единственно для определения меры пафосности человека, а также являются напоминанием для самого отвечающего - вот о чём ты, чувак, нередко забываешь. Memento, понимаш.

Включаясь в милую "ламповую" беседу.

Самое дорогое для меня - это уверенность в собственных силах. Поскольку, если я уверен в себе и у меня нет никаких рецидивов самокопания, жалости к себе и т.п., я могу, в сущности всё. А значит я здоровее буду, счастливее, терпимее, буду верить в бога, буду любить своих близких и иметь достаточно сил для того, чтобы заботиться о них. Короче, всё то, что упомянули другие высказавшиеся.

Опубликовано
Самым дорогим, является вера в свои идеалы, и чувство ответсвенности принимаемых решений. Жизнь сложная штука, и каждый день мы делаем выбор.. большой или маленький, осознанный или нет..дальше, читайте подпись ^_^
Опубликовано
Самым дорогим, является вера в свои идеалы, и чувство ответсвенности принимаемых решений. Жизнь сложная штука, и каждый день мы делаем выбор.. большой или маленький, осознанный или нет..дальше, читайте подпись ^_^

А вот и наш новый фаворит.

Опубликовано (изменено)
Пойду, только не за слепую веру, а за веру в идеалы

За веру в какие идеалы вы готовы сгореть на костре?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tough REI, За идеалы чистоты своего сознания, свободы слова и веры. Всё проще некуда :) Я ничего нового не сказал, просто люди об этом забывают.. грубо говоря, это всё в Конституции написано даже.. но кто ж её читает. .;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация