scorpion666 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Что является самым дорогим для вас в этой жизни? Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Что является самым дорогим для вас в этой жизни?А для вас? :) Спойлер:Ничего не является. Не просто не могу выделить что-то конкретное, а вообще ничего на ум не приходит. Цитата
Sovent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Предчувствую тонну пафоса в виде: "самое дорогое - здоровье моих близких".У меня всё намного лучше и оригинальнее: здоровье близких моих - вот что дорогое самое. Цитата
tjMETATPOH Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Подразумевается наверно не такое предсказуемое) типа и так понятно что типа жизнь и здоровье близких, мир во всём мире и т.д. Цитата
G.K. Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Предчувствую тонну пафоса в виде: "самое дорогое - здоровье моих близких".У меня всё намного лучше и оригинальнее: здоровье близких моих - вот что дорогое самое.Ну, что сказать, кроме "плюсадин"?..Думаю, что большинство ответов в этой теме будут такие. Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Пожалуй так: семья, любимый, друзья, работа и мир во всем мире. И все это не по убывающей, а сразу и одновременно. Здоровье - вообще по умолчанию :) Цитата
scorpion666 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А для вас?я не смог найти ответ на этот вопрос. Предчувствую тонну пафоса в виде: "самое дорогое - здоровье моих близких".на очереди еще более пафосное "мойа лубофф, смысл всей маей жызны". Ни у кого нет более оригинальной ценности? Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 на очереди еще более пафосное "мойа лубофф, смысл всей маей жызны".Как вам вариант "Свобода!"? :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё то, благодаря чему есть смысл жить. Так как точного определения этого нет, то воздержусь от конкретики. Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Я считаю, что sheo пока удерживает пальму первенства в соревновании на пафосность в этой теме. Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Как вам вариант "Свобода!"?сама свобода - весьма относительная штука, поэтому и ценность ее относительна :lol:Можно, конечно предложить бобро... Но оно понятие еще более относительное. Кстати, почему так и не прозвучало в этой теме слово "бог" и слово "вера"? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Tough REI, я и ещё круче могу. Это так, с саксонской лаконичностью.Хотя могу и менее пафосно, но получится сухо и как-то заумно. Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Кстати, почему так и не прозвучало в этой теме слово "бог" и слово "вера"?И так, в нашем Пафос-забеге новый фаворит! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Кстати, почему так и не прозвучало в этой теме слово "бог" и слово "вера"?Дык какой век на дворе. Да и не думаю, что суровые фанатичные аскеты, для которых вера важнее всего, просиживают штаны за анимешными форумами. И так, в нашем Пафос-забеге новый фаворит!Моя кровь и плоть, душа и тело принадлежат Императору!!! Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Tough REI, я и ещё круче могу.Да я и не сомневаюсь! :lol: Моя кровь и плоть, душа и тело принадлежат Императору!!!Нет, не катит. Банальщина. Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да и не думаю, что суровые фанатичные аскеты, для которых вера важнее всего, просиживают штаны за анимешными форумами.Зато они просиживают в других темах АФ :lol: Вскользь замечу, что понятие "дорогое" с давних пор так и не изменилось. Цитата
Eroser Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Самое для меня ценное - это когда есть над чем подумать. Если всё везде понятно, в чём же смысл жизни? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё то, благодаря чему есть смысл жить.Нужно просто выделить, без чего его точно не может быть (т. е. в принципе) — и вуаля — хорошая эгоистичная позиция.Вскользь замечу, что понятие "дорогое" с давних пор так и не изменилось.Вот именно. Как было субъективным, так и осталось. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вскользь замечу, что понятие "дорогое" с давних пор так и не изменилось.Так вам кто-то и сказал, что самое дорогое, мол, это коллекция аниме на терабайтном винте. А вообще такие опросы служат единственно для определения меры пафосности человека, а также являются напоминанием для самого отвечающего - вот о чём ты, чувак, нередко забываешь. Memento, понимаш. Включаясь в милую "ламповую" беседу.Самое дорогое для меня - это уверенность в собственных силах. Поскольку, если я уверен в себе и у меня нет никаких рецидивов самокопания, жалости к себе и т.п., я могу, в сущности всё. А значит я здоровее буду, счастливее, терпимее, буду верить в бога, буду любить своих близких и иметь достаточно сил для того, чтобы заботиться о них. Короче, всё то, что упомянули другие высказавшиеся. Цитата
Гендальф Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Самым дорогим, является вера в свои идеалы, и чувство ответсвенности принимаемых решений. Жизнь сложная штука, и каждый день мы делаем выбор.. большой или маленький, осознанный или нет..дальше, читайте подпись ^_^ Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Самым дорогим, является вера в свои идеалы, и чувство ответсвенности принимаемых решений. Жизнь сложная штука, и каждый день мы делаем выбор.. большой или маленький, осознанный или нет..дальше, читайте подпись ^_^А вот и наш новый фаворит. Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Самым дорогим, является вера в свои идеалы,На костёр за веру пойдёшь? Цитата
Гендальф Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 MuseHunter, Пойду, только не за слепую веру, а за веру в идеалы :D разные немного понятия.. во всяком случае для меня.. просто верить можно во многое, хоть в зелёных человечков ^_^ Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Пойду, только не за слепую веру, а за веру в идеалыЗа веру в какие идеалы вы готовы сгореть на костре? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Гендальф Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Tough REI, За идеалы чистоты своего сознания, свободы слова и веры. Всё проще некуда :) Я ничего нового не сказал, просто люди об этом забывают.. грубо говоря, это всё в Конституции написано даже.. но кто ж её читает. .;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.