Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не знал, что существует классификация толп)

Как же без классификации-то? Или ви таки считаете, что есть одна такая большая толпа, которая и решает, является человек странным, или не является?

Опубликовано

полагаю, что мне стоит ответить - нет.

я просто действительно не знаю какие бывают толпы. как и всякий серый человек, я делю мир на себя, свое окружение, и всех остальных.

Как видите, все просто и классификации пока не подвергалось.

Опубликовано
ну, так толпа все же осталась одной толпой. а подклассов-то нет.

Любую группу людей можно теоретически взять за "толпу". Но обычно под "толпой" понимают интеллектуальное большинство.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ничем не отличаюсь.

Лукавите.

Такой же псих, как и остальные.

С ума сходит каждый по-своему; это только гриппом все вместе болеют (с)

Странностей особых в себе не замечаю...разве что бывает частенько некое "deja vu": знакомлюсь с новым человеком (первый раз в жизни его вижу), ведем диалог...и я знаю (откуда?!), что он скажет в следующий момент...слово в слово знаю, и мимику знаю его...и жесты...будто это все я уже пережила.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Чем вы отличаетесь от остальных людей?

От большинства:

Наличием 2-д комплекса.

В столовой не снимаю свои мониторы.

Не ношу с собой мобильник.

Раньше следила, теперь вошло в привычку.Когда хожу, то фиксирую плечи и вообще не размахиваю руками.

Ну и такие невинные увлечения как шотакон,лоликон.

Самая большая странность (о которой можно сказать) - это не любовь мыться. Я обеими руками за баньку, но в ванную себе загоняю не чаще чем раз в 5-7 дней. Мне жалко времени. Под душем я не умею ополаскиваться, а в ванной отмокаю по 2-3 часа, после этого вылезаешь вся снулая. Не люблю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди с детства не редко выделяли меня как "не такого, как все", почему именно -не знаю. У меня не простой характер и свои взгляды на жизнь, но ничего особого отличаемого меня от остальных Я не вижу.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Один раз гулял ночью по кладбищу совершенно один. Это странно или нет?

- Не считая нескольких эпизодов совершенно не помню себя до ~ 7-8 лет (Опыты что ли проводили на мне?). Когда кому-то говорю это, все думают, будто это такая оригинальная шутка.

- Могу несколько часов подряд сидеть в абсолютно темной комнате без звуков. Что-то вроде камеры сенсорной депривации. И мне это нравиться.

- Становлюсь до невыносимости учтивым и вежливым с людьми, которым хочу откусить голову.

- Неисправный вестибулярный аппарат. Даже проезд на невинных детских каруселях для меня адская пытка. Любой парк аттракционов вызывает желание немедленно бежать оттуда без оглядки.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Один раз гулял ночью по кладбищу совершенно один. Это странно или нет?

просто гулять один раз - нет) Один раз - это оне странность, а случайность)

Не считая нескольких эпизодов совершенно не помню себя до ~ 7-8 лет

та же фигня. Яркие эпизоды помнятся, остальное было настолько простым и наивным, что забылось в силу потери интереса к простому и наивному.

Становлюсь до невыносимости учтивым и вежливым с людьми, которым хочу откусить голову.

мой друг в этом случае переходит на "вы" и говорит медленно и устрашающе вежливо))

И карусели, да... Как я только проф.медкомиссию прошел... Когда крутанули раз двадцать на кресле, не помню как встал. Помню, что боялся дверного косяка) Тем не менее был допущен к перевозке чужих душ:)

Опубликовано

- Не считая нескольких эпизодов совершенно не помню себя до ~ 7-8 лет (Опыты что ли проводили на мне?). Когда кому-то говорю это, все думают, будто это такая оригинальная шутка.

Да ладно, неужели не помнишь счастливые воспоминания детства?

Ну там, реки бушующего пламени, башни, уходящие вершинами и основой в небеса, трёхгранное лицо на фоне туч?

Опубликовано

Ну там, реки бушующего пламени, башни, уходящие вершинами и основой в небеса, трёхгранное лицо на фоне туч?

Странные у тебя какие-то воспоминания о детстве. Как же шипение прибоя лижущего галечные отмели, холодный северный ветер, крики чаек? Скрип дерева, крики воинов, спускающих корабль на воду, скрежет металла о точильный камень?

Опубликовано

Да ладно, неужели не помнишь счастливые воспоминания детства?

Ничего не помню, чувствую себя Джонни Мнемоником. Бывают и обратные случаи (тоже наверное странность?), Анчар, емнип, отлично помнит себя чуть ли не с самого младенчества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация