byakkoya Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 уверен, и остальные чувствуют насколько они лучше. это заразно) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 это заразно)Чувство собственного превосходства иногда даже передается половым путем. Причем совсем не обязательно, чтобы им обладал кто-то из участников полового акта! Цитата
byakkoya Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 таким образом можно передать множество "чувств собственного...", но даже потом не факт, что индивид станет "странным" с точки зрения толпы, а не своей собственной. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 не факт, что индивид станет "странным" с точки зрения толпы, а не своей собственной.Вопрос лишь в том, точку зрения какой толпы брать. Цитата
byakkoya Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 не знал, что существует классификация толп) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 не знал, что существует классификация толп)Как же без классификации-то? Или ви таки считаете, что есть одна такая большая толпа, которая и решает, является человек странным, или не является? Цитата
byakkoya Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 полагаю, что мне стоит ответить - нет.я просто действительно не знаю какие бывают толпы. как и всякий серый человек, я делю мир на себя, свое окружение, и всех остальных.Как видите, все просто и классификации пока не подвергалось. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 я делю мир на себя, свое окружение, и всех остальных.Все остальные видимо и являются этой самой "толпой". Однородной массой. Цитата
byakkoya Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 ну, так толпа все же осталась одной толпой. а подклассов-то нет. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 ну, так толпа все же осталась одной толпой. а подклассов-то нет.Любую группу людей можно теоретически взять за "толпу". Но обычно под "толпой" понимают интеллектуальное большинство. Цитата
byakkoya Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 интеллектуальное ли?.. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 интеллектуальное ли?..Тогда какое?И предлагаю таки закончить оффтоп, ибо чувствуется мне, что вооруженный банхаммером Нокс уже идет по мою душу. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Не поможет вам аспиринчик, от таких проблем точно не поможет. Может вам съездить в этот город, так сказать, для души?Самое страшное в том, что я в нём живу! >____< Цитата
Nox Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 МодераториалДавайте не скатываться в бессодержательность. Для подобных посиделок есть Камин. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ничем не отличаюсь. Такой же псих, как и остальные. Цитата
*Manul* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Ничем не отличаюсь.Лукавите.Такой же псих, как и остальные.С ума сходит каждый по-своему; это только гриппом все вместе болеют (с)Странностей особых в себе не замечаю...разве что бывает частенько некое "deja vu": знакомлюсь с новым человеком (первый раз в жизни его вижу), ведем диалог...и я знаю (откуда?!), что он скажет в следующий момент...слово в слово знаю, и мимику знаю его...и жесты...будто это все я уже пережила. 1 Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Чем вы отличаетесь от остальных людей?От большинства:Наличием 2-д комплекса.В столовой не снимаю свои мониторы.Не ношу с собой мобильник.Раньше следила, теперь вошло в привычку.Когда хожу, то фиксирую плечи и вообще не размахиваю руками.Ну и такие невинные увлечения как шотакон,лоликон. Самая большая странность (о которой можно сказать) - это не любовь мыться. Я обеими руками за баньку, но в ванную себе загоняю не чаще чем раз в 5-7 дней. Мне жалко времени. Под душем я не умею ополаскиваться, а в ванной отмокаю по 2-3 часа, после этого вылезаешь вся снулая. Не люблю. 1 Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Люди с детства не редко выделяли меня как "не такого, как все", почему именно -не знаю. У меня не простой характер и свои взгляды на жизнь, но ничего особого отличаемого меня от остальных Я не вижу. Цитата
Tоri Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Один раз гулял ночью по кладбищу совершенно один. Это странно или нет? - Не считая нескольких эпизодов совершенно не помню себя до ~ 7-8 лет (Опыты что ли проводили на мне?). Когда кому-то говорю это, все думают, будто это такая оригинальная шутка. - Могу несколько часов подряд сидеть в абсолютно темной комнате без звуков. Что-то вроде камеры сенсорной депривации. И мне это нравиться. - Становлюсь до невыносимости учтивым и вежливым с людьми, которым хочу откусить голову. - Неисправный вестибулярный аппарат. Даже проезд на невинных детских каруселях для меня адская пытка. Любой парк аттракционов вызывает желание немедленно бежать оттуда без оглядки. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Один раз гулял ночью по кладбищу совершенно один. Это странно или нет? просто гулять один раз - нет) Один раз - это оне странность, а случайность) Не считая нескольких эпизодов совершенно не помню себя до ~ 7-8 лет та же фигня. Яркие эпизоды помнятся, остальное было настолько простым и наивным, что забылось в силу потери интереса к простому и наивному. Становлюсь до невыносимости учтивым и вежливым с людьми, которым хочу откусить голову. мой друг в этом случае переходит на "вы" и говорит медленно и устрашающе вежливо))И карусели, да... Как я только проф.медкомиссию прошел... Когда крутанули раз двадцать на кресле, не помню как встал. Помню, что боялся дверного косяка) Тем не менее был допущен к перевозке чужих душ:) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 - Не считая нескольких эпизодов совершенно не помню себя до ~ 7-8 лет (Опыты что ли проводили на мне?). Когда кому-то говорю это, все думают, будто это такая оригинальная шутка.Да ладно, неужели не помнишь счастливые воспоминания детства? Ну там, реки бушующего пламени, башни, уходящие вершинами и основой в небеса, трёхгранное лицо на фоне туч? Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну там, реки бушующего пламени, башни, уходящие вершинами и основой в небеса, трёхгранное лицо на фоне туч? Странные у тебя какие-то воспоминания о детстве. Как же шипение прибоя лижущего галечные отмели, холодный северный ветер, крики чаек? Скрип дерева, крики воинов, спускающих корабль на воду, скрежет металла о точильный камень? Цитата
Tоri Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Да ладно, неужели не помнишь счастливые воспоминания детства? Ну там, реки бушующего пламени, башни, уходящие вершинами и основой в небеса, трёхгранное лицо на фоне туч? Ничего не помню, чувствую себя Джонни Мнемоником. Бывают и обратные случаи (тоже наверное странность?), Анчар, емнип, отлично помнит себя чуть ли не с самого младенчества. Цитата
Enkidu Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Несмотря на годы деградации, ни капли не поумнела. Это очень странно. Цитата
Duel1sT Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Признаюсь что я задрот видеоигр ) Во что только не играл,больше 50 ММО у меня за спиной точно ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.