Кремль Posted August 22, 2010 Report Posted August 22, 2010 (edited) Тема для смелых. Думаю, критерий "Я - анимешник" можно пропустить. Почти всегда "не аниме (мангой и т. п.) единой жив человек, пусть даже отаку ^_^ ". Увлечения бывают разные - от общепризнанных, до радикальных. Но и во вполне безобидных хобби можно "идти своим путем". Бывает так, что и "соратники по клубу" теряют челюсть: " - Ну ты даешь!..." ?Насколько развита ваша индивидуальность? Как часто она выходит за рамки общепризнанных норм? Безобидна ли она для окружающих, и для вас? Edited August 22, 2010 by Кремль (see edit history) Quote
Antiaris toxicaria Posted August 22, 2010 Report Posted August 22, 2010 А чем эта тема не угодила? Quote
Кремль Posted August 22, 2010 Author Report Posted August 22, 2010 Хотелось посерьезнее... ^_^ Бзики - это несерьезные-безобидные "тараканчики", как мне кажется. А "странности" делают большУю часть нашей жизни. Подозреваю, если человек скажет о себе "совершенно нормальный", то для него и бзик - серьезная странность. Quote
IRROR Posted August 22, 2010 Report Posted August 22, 2010 Бзики, странности - какая разница?Ничем я не отличаюсь от остальных людей :) Такая же как все, только рыжая. Quote
Berkyt Posted August 22, 2010 Report Posted August 22, 2010 Такая же как все, только рыжая.Ничё се "как" все - рыжая! Картман негодует! Что касается меня - типичный задрот видеоигр, чего тут ещё скажешь ^_^ С другой стороны для многих загадка как я умудряюсь играть (играл, пока перерыв сделал) в WoW и т.д. и сдавать сессии хорошо, не косить и т.п. (типа не типичный образ задрота-хики)... Ну да ладно. А, в окружении я походу один токсикоман - бензинчик нюхаю... а не, есть ещё 1 такой :) Quote
IRROR Posted August 22, 2010 Report Posted August 22, 2010 Ничё се "как" все - рыжая! Картман негодует!Могу же придти ночью :) Не боитесь?А, в окружении я походу один токсикоман - бензинчик нюхаю... а не, есть ещё 1 такойО_О прямо жить-таки не можете без этого? Quote
Etti Posted August 22, 2010 Report Posted August 22, 2010 (edited) Если верить общественному мнению, то я тот ещё извращенец. Но общественное мнение жестоко ошибается :) Хотя, иногда, конечно, бывают странные мысли, но до психа далеко) Разве только могу с точки зрения окружающих выпадать "в аут", но на самом деле, просто спать хочу ^_^ Кстати, что автор темы думает о себе? Edited August 22, 2010 by Etti (see edit history) Quote
Berkyt Posted August 22, 2010 Report Posted August 22, 2010 (edited) О_О прямо жить-таки не можете без этого?Да не, к счастью без крайностей - просто если им пахнет, то мне одному приятно :) Могу же придти ночью Не боитесь?Неа. Пожалуйста. Edited August 22, 2010 by Berkyt (see edit history) Quote
Sаnakan Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Никаких странностей. Самая обычная =) Quote
Contess Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 А игры в классики босиком возле фонтана за странности можно принять?)))))))нет, серьезно я вполне нормальна и адекватна, хотя окружающие говорят что со странностями, в чем, извините, не знаю))))) Quote
klavis Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 я- нормальный, это остальные все с прирудью :) Quote
scorpion666 Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Если мизантропство считается странностью, то да. Quote
Кремль Posted August 23, 2010 Author Report Posted August 23, 2010 Кстати, что автор темы думает о себе?Ладно, некоторые мои "жизнеобразующие" странности: - не люблю автомобили в реале, против часТных машин. Люблю спортивные - но на трассе, вездеходы - соответственно, в дикой местности для специальных нужд. Личное авто -это обычно три пустых кресла и два чемодана, занимающих место (создающих пробки) на дороге, и во дворах, мешают всем, кроме хозяев. Деньги есть, но авто не куплю из принципа. - никогда ни на кого не обижаюсь. Оскорбить меня нереально. Всех понимаю, а если понимаю, чего обижаться?- не понимаю, зачем люди женяться. То есть теоретически понимаю, но практически - инстинкт создания семьи отсутствует напрочЬ (не путать с чайлдфри, именно инстинкт).- реально считаю, что стоЯщих вещей, а.к.а. "достижения человечества" в мире совсем немного, а закат-рассвет - самое красивое явление, остальное исскуство - песок по сравнению... - не ношу с собой телефон. Есть, но как подарок, валяется дома в ящике. Те, кому я действительно нужен, и так найдут. - уверен, что деньги - буквально "отрыжка дъявола" ^_^ . Не отказываюсь - необходимое, но зло. Ну и хватит пока. Quote
Berkyt Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Личное авто -это обычно три пустых кресла и два чемодана, занимающих место (создающих пробки) на дороге, и во дворах, мешают всем, кроме хозяев.Скажем так, если машина нужна для поездки до работы или в магазин по мелочи, а не на дачу по диким дорогам, то не обязательно покупать "махины" (чем машины вроде Смарта плохи? Места зато меньше занимают)? Quote
Камилла Верон Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Что-то мне кажется, что напиши кто-нибудь здесь о своих странностях подробно, его просто заклюют... От того никто до сих пор толком и не начал... =) Quote
Кремль Posted August 23, 2010 Author Report Posted August 23, 2010 (edited) Скажем так, если машина нужна для поездки до работы или в магазин по мелочи, а не на дачу по диким дорогам, то не обязательно покупать "махины" (чем машины вроде Смарта плохи? Места зато меньше занимают) - если необходима (инвалид многодетный, например), тогда без вопросов. А вообще - дело принципа, а не размера. Спойлер:"махины" на практике даже имеют некоторый плюс - во двор часто не влезают и стоят "не перед домом на тротуаре". А в пробке - мини не сильно выигрывают. Даже скутеры уже не пролезают. Что-то мне кажется, что напиши кто-нибудь здесь о своих странностях подробно, его просто заклюют.. ^_^ - повторюсь, тема для смелых. :) Edited August 23, 2010 by Кремль (see edit history) Quote
IRROR Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Что-то мне кажется, что напиши кто-нибудь здесь о своих странностях подробно, его просто заклюют...Просто странности - дело интимное <_< И нуждаются в тишине, покое и взлелеивании под классическую музыку. Quote
Кремль Posted August 23, 2010 Author Report Posted August 23, 2010 Просто странности - дело интимное И нуждаются в тишине, покое и взлелеивании под классическую музыку. - но ведь хочется, бывает, их как-то выразить? Значит, надо афишировать... <_< Quote
Berkyt Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 (edited) "махины" на практике даже имеют некоторый плюс - во двор часто не влезают и стоят "не перед домом на тротуаре". А в пробке - мини не сильно выигрывают. Даже скутеры уже не пролезают.Дело в размере. Просто если стоит (образно говоря) 20 машин длиной 6 (абстрактно), а в другом случае столько же, но длиной в 3-4, то, может, уже и пробки не будет. Хотя тут ещё важно то, как настроено движение по трассе властями. Если сделать кривой перекрёсток, не тот таймер на светофорах и т.д. - то и велосипед встанет xD ps//я не спорю на тему, что машины не нужны/нужны, просто выдвигаю теорию <_< "махины" на практике даже имеют некоторый плюс - во двор часто не влезают и стоят "не перед домом на тротуаре"Просто у нас как обычно - на машины дворы нифега (особенно старые) не рассчитаны, вот и радуемся. Edited August 23, 2010 by Berkyt (see edit history) Quote
Antiaris toxicaria Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Что-то мне кажется, что напиши кто-нибудь здесь о своих странностях подробно, его просто заклюют... От того никто до сих пор толком и не начал... =)А зачем здесь начинать? Некоторые свои странности уже показали в близлежащих темах, если что <_< Имеющий очи да увидит. Quote
Кремль Posted August 23, 2010 Author Report Posted August 23, 2010 Дело в размере - не в размере. Просто если машины будут меньше, их будет больше. Спойлер:Мои друзья теперь карфри, потому что так быстрее (мерто, байк, а где и пешком). Появиться свободное место в пробке - опять машины купят, они не принципиальные. И зачем людям, пусть и в просторном дворе, чужой "конь" под окнами? Сомнительная эстетика двора... Quote
Berkyt Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 (edited) - не в размере. Просто если машины будут меньше, их будет больше.Как сказать, финансовые возможности не позволят же любому купить. Да, пробки в крупном городе будут, в той или иной мере, но чтобы отказаться от своего авто, альтернатива должна быть хотя бы на том же уровне. А мне, к примеру, просто везёт ждать автобус по пол часа (есть люди и по час-два могут стоять, но меня пока Бог уберёг <_< ), когда интервал - 10-15 минут. Я уже молчу о их забитости периодически. Правда, говорить я пока могу сколько угодно на сию тему - авто нет и не намечается (дороже выйдет) <_< И зачем людям, пусть и в просторном дворе, чужой "конь" под окнами? Сомнительная эстетика двора...Ну... мне приятно глазеть на Бентли во дворе (рядом ещё Харлей стоит), а в другом окне новенькая S-ка... Мило. Правда, стоит отметить, что мой двор ещё как-то предназначен для автомобилей и глаз они не режут. Edited August 23, 2010 by Berkyt (see edit history) Quote
klavis Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 авто нет и не намечается (дороже выйдет)ну авто довольно редко выходит дешевле чем пешкарус (да и вообще никогда мне думается). авто из других соображений приобретается. насчёт странностей, может стоит писать какие странности в вас находили другие люди, а не как вы сами считаете. со стороны оно вроде лучше видно Quote
IRROR Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Вот-вот... страности мужчин:- у него есть авто- он ходит в гараж- а по пятницам - в сауну с друзьями <_< Quote
Кремль Posted August 23, 2010 Author Report Posted August 23, 2010 (edited) Флудим, ну да в собственной теме :P Ну... мне приятно глазеть на Бентли во дворе (рядом ещё Харлей стоит), а в другом окне новенькая S-ка... Мило - я не буду завидовать, а вот несознательные граждане будут. Черной корродирующей эмаль завистью... :D Как сказать, финансовые возможности не позволят же любому купить. - так я ж о принципе. А кто захочет - купит, рано или поздно. "Добавится" к потоку, и тогда пробки не просто будут - они будут "очень". Спойлер:Я на выезде из Москоу живу, дорожный расклад - как на ладони. :) может стоит писать какие странности в вас находили другие люди, а не как вы сами считаете. со стороны оно вроде лучше видно - ну так это надо тех людей за клаву тащить :P Edited August 23, 2010 by Кремль (see edit history) Quote
Recommended Posts