Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ммм. Если подумать я всегда отличался от всех. Так то все мы чем то да отличаемся, но в компании я точно выделяюсь. Лично я этого сам обьяснить не могу, но другие, самые разные люди мне об этом не раз говорили.

Если же вспомнить себя то есть куча мелких странностей, и пара больших. Из мелких:1)Тоже не люблю наступать на стыки бетонных плит. 2)Хожу по половой плитке как конь буквой Г, если конечно не спешу. 3)Обожаю при прослушивании песни выстукивать ее ритм, причем не только ритм музыки но и как ни странно слов. Получается ритм песни как таковой... 4)Если я наидине с собой или в компании близких людей могу крутить на себе волосы, наматывать на палец и вообще проделывать с ними самые разные вещи.

Из больших могу вспомнить про какуюто просто нездоровую тягу к максимальной эффективности своих действий. Доходит до того что я выходя из дома сначала вызываю лифт, а потом закрываю дверь. (они рядом) Чтобы пока я закрываю лифт успел проехать один-2 этажа ко мне наверх на восьмой этаж. И это при том что дверь закрыть дело 3-х секунд максимум.

Или допустим у меня выбор сходить в точку а или в точку б, точка а явно лучше но я уже успел отойти по направлению к точке б, мне дико трудно себя заставить развернуться и пройти обратно. Это все равно что признать свою ошибку и быть вынужденным ее исправлять. В общем временами это доходит до полнейшего абсурда. Ну и вообще по жизни у меня убеждение что эффективность залог успешности, а не воля там и прочие не поддающиеся научному описанию вещи. Так же как основной критерий гениальности для меня эффективность.

ЗЫ при этом не стоит думать что я бесчувственный прагматик. Сентиментальность мне вовсе не чужда.

Изменено пользователем sparki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Или допустим у меня выбор сходить в точку а или в точку б, точка а явно лучше но я уже успел отойти по направлению к точке б, мне дико трудно себя заставить развернуться и пройти обратно.

Мне тоже сложно возвращаться.

Бессмысленную работу я дико ненавижу, причем не только если самому приходится её делать, но и если застану за ней других. Даже пар конфликтов с коллегами подчиненными было на этой почве.

Опубликовано
недавно обратила внимание, что меня совсем не тянет танцевать под музыку и вообще хоть как-нибудь шевелиться в ритм - ни головой подергивать, ни пальцами постукивать. у меня "танцует" мозг, а тело остается совершенно безучастным.
Опубликовано (изменено)

А я благополучно и быстро засыпаю под любой клубняк, даже под хардкор) А еще я никак не могу состыковать понятия "секс" и "любовь", ни в теории, ни на практике. Еще считаю, что лучше проделать бессмысленную и безобидную работу, чем эффективную и косячную, как кое-кто в одной заоблачно-стратегической отрасли делает нередко... Слишком много за этими гениями подчищать приходится... Еще я надеюсь таки на очищающую третью мировую в ближайшем будущем. Торопить не буду, но надеюсь. И еще повседневно, а не по готическим праздникам, ношу ньюроки на 10-см платформах. В моем присутствии сгорает больше флешек, чем в присутствии среднестатистического человека, кое-кто это уже понял и флешки держат от меня подальше)

Интересно, после всего вышеописанного можно ли считать странностью то, что все очень понимающе относятся к тому, что я смотрю аниме?:D

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не люблю сотовые телефоны и топлю их в проруби (фигурально). Мерзкие создания - возводят берлинские стены между людьми, смыслами и прочими штуками
Опубликовано

еще повспоминалось:

когда иду по улице, то фокусируюсь на линиях объектов и ищу геометрические фигуры (3 и 4 угольные), ими создаваемые. Особенно радуют глаза многократно повторяющиеся идентичные объекты, с большим кол-вом многократно повторяющихся идентичных фигур) Очень хорошо, если тип объекта и погодные условия позволяют возникать в фигурах теням... Хм, муть же написала, муть чистой воды! Картинкой будет понятней, вот так например - http://s017.radikal.ru/i433/1112/26/9043e6bd1b35.jpg

не умею визжать)да и кричу редко. Даже если сильно испугаюсь, то промолчу. Максимум могу проматериться. И когда испытываю физическую боль, то тоже молча.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
О, у меня очень много странностей - одна: я уже месяц не меняю стандартные обои на рабочем столе своего ноутбука, с тех пор как его купил. Я вообще очень редко меняю картинки на рабочем столе.
Опубликовано

я уже месяц не меняю стандартные обои на рабочем столе своего ноутбука, с тех пор как его купил. Я вообще очень редко меняю картинки на рабочем столе.

У меня формальный сезон валлпаперов примерно совпадает со временем года, т.е. меняются по идее 3-4 раза в год (снег-трава-листопад, например). На деле иногда доходит до цикла венда-венда (пк-пк, винт-винт, когда как).

И ещё у меня на рабстоле всегда стерильно. Считаю это нормой и хочу дико выпилить всех, у кого рабстол завален всяким левым барахлом. СЭС на вас не хватает! :angry:

Опубликовано

На деле иногда доходит до цикла венда-венда (пк-пк, винт-винт, когда как).

Бывает точно также)). Но у меня нет какого-то определенного плана по смене обоев, обычно это бывает в виде божественного озарения: просто вот ни с того, ни с сего ярким огнем заполыхает в сознании идея, что "а чего это я давно обоину-то не менял? Тааааак... что там у меня есть в картинках?". Вот как-то так.

Что касается стерильности на рабочем столе, полностью поддерживаю. Есть определенный набор папок, прошедших строгую классификацию. Но рабочий стол такое место, нет-нет, да закрадется туда какая-нибудь пакость. Это дело надо пресекать накорню!

А вообще, я минималист, когда дело касается рабочего стола. Идеальный десктоп - несколько папок, да пара нужных ярлыков. Остальное люблю выносить на панель быстрого доступа.

Опубликовано
Есть специальная книжечка, в которую — как один из героев «Чевенгура» — записываю имена милых сердцу людей, навсегда оставивших отношения со мною по причине факторов, не зависящих и — особенно — зависящих от меня. На самом деле нет, но очень хотелось бы, чтоб была.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ссылка на Ъ-хикке форум

Оффтоп.

Кланяюсь в пояс, сударь. За пару часиков просмотра обогатил свой архив годной копипасты на десяток документов.

По "урожайности" почти как женские форумы :3 Правда на них хронически упоротых индивидуумов больше.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я пою в душе и танцую в лифте, если еду одна ))) Это, пожалуй, все странности какие есть.

Танцуя в лифте будьте осторожны в выборе танца. Лифт с датчиком нагрузки в полу может и застрять.

Опубликовано

Я вернулся в данный форум, потому-что общения в жж мне мало.

Думаю это тянет не то что на странность, но даже на диагноз.

Почему? :) Тяга к общению, это вроде нормально для человеков :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Что все так страшно?

Это форум - он как сон разума. Чудовищ рождает. ><

Скрытый текст
Всевсевсе, Нокси, мы сворачиваем оффтоп. Честно-честно.
Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Задумываясь о чем-то кусаю щеку с внутренней стороны. Провожу указательным пальцем по носу, от бровей до кончика.

Ништяк. ^^

Ок, о себе тоже могу что-нибудь необычное рассказать из того, что всегда всех удивляет. Не люблю мороженое, сирсли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация