Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2523679

Тема для смелых.

Думаю, критерий "Я - анимешник" можно пропустить. Почти всегда "не аниме (мангой и т. п.) единой жив человек, пусть даже отаку ^_^ ".

Увлечения бывают разные - от общепризнанных, до радикальных.

Но и во вполне безобидных хобби можно "идти своим путем". Бывает так, что и "соратники по клубу" теряют челюсть: " - Ну ты даешь!..." ?

Насколько развита ваша индивидуальность? Как часто она выходит за рамки общепризнанных норм? Безобидна ли она для окружающих, и для вас?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• Ответов 155
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я выпекаю из теста младенцев, обмазываю их икрой и ем потом. А вообще много чего ем. Люблю пожарить сосисок, нарезать, полить кетчупом и побросать это всё в консервную банку с ананасами. Ковыряюсь в н

• Когда нечем заняться, открываю и закрываю папки, перетаскиваю ярлыки на рабочем столе, смотрю что лежит в корзине, потом долго думаю очистить ее или не надо. Если безделье продолжается долго, зачастую

• недавно обратила внимание, что меня совсем не тянет танцевать под музыку и вообще хоть как-нибудь шевелиться в ритм - ни головой подергивать, ни пальцами постукивать. у меня "танцует" мозг, а тело ост

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2720996

Или допустим у меня выбор сходить в точку а или в точку б, точка а явно лучше но я уже успел отойти по направлению к точке б, мне дико трудно себя заставить развернуться и пройти обратно.

Мне тоже сложно возвращаться.

Бессмысленную работу я дико ненавижу, причем не только если самому приходится её делать, но и если застану за ней других. Даже пар конфликтов с коллегами подчиненными было на этой почве.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2721131
недавно обратила внимание, что меня совсем не тянет танцевать под музыку и вообще хоть как-нибудь шевелиться в ритм - ни головой подергивать, ни пальцами постукивать. у меня "танцует" мозг, а тело остается совершенно безучастным.
Опубликовано
  • Автор
comment_2721467

А я благополучно и быстро засыпаю под любой клубняк, даже под хардкор) А еще я никак не могу состыковать понятия "секс" и "любовь", ни в теории, ни на практике. Еще считаю, что лучше проделать бессмысленную и безобидную работу, чем эффективную и косячную, как кое-кто в одной заоблачно-стратегической отрасли делает нередко... Слишком много за этими гениями подчищать приходится... Еще я надеюсь таки на очищающую третью мировую в ближайшем будущем. Торопить не буду, но надеюсь. И еще повседневно, а не по готическим праздникам, ношу ньюроки на 10-см платформах. В моем присутствии сгорает больше флешек, чем в присутствии среднестатистического человека, кое-кто это уже понял и флешки держат от меня подальше)

Интересно, после всего вышеописанного можно ли считать странностью то, что все очень понимающе относятся к тому, что я смотрю аниме?:D

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2721508
Не люблю сотовые телефоны и топлю их в проруби (фигурально). Мерзкие создания - возводят берлинские стены между людьми, смыслами и прочими штуками
Опубликовано
comment_2723811

еще повспоминалось:

когда иду по улице, то фокусируюсь на линиях объектов и ищу геометрические фигуры (3 и 4 угольные), ими создаваемые. Особенно радуют глаза многократно повторяющиеся идентичные объекты, с большим кол-вом многократно повторяющихся идентичных фигур) Очень хорошо, если тип объекта и погодные условия позволяют возникать в фигурах теням... Хм, муть же написала, муть чистой воды! Картинкой будет понятней, вот так например - http://s017.radikal.ru/i433/1112/26/9043e6bd1b35.jpg

не умею визжать)да и кричу редко. Даже если сильно испугаюсь, то промолчу. Максимум могу проматериться. И когда испытываю физическую боль, то тоже молча.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2730459
О, у меня очень много странностей - одна: я уже месяц не меняю стандартные обои на рабочем столе своего ноутбука, с тех пор как его купил. Я вообще очень редко меняю картинки на рабочем столе.
Опубликовано
comment_2730467

я уже месяц не меняю стандартные обои на рабочем столе своего ноутбука, с тех пор как его купил. Я вообще очень редко меняю картинки на рабочем столе.

У меня формальный сезон валлпаперов примерно совпадает со временем года, т.е. меняются по идее 3-4 раза в год (снег-трава-листопад, например). На деле иногда доходит до цикла венда-венда (пк-пк, винт-винт, когда как).

И ещё у меня на рабстоле всегда стерильно. Считаю это нормой и хочу дико выпилить всех, у кого рабстол завален всяким левым барахлом. СЭС на вас не хватает! :angry:

donk..,.

Опубликовано
comment_2730475

На деле иногда доходит до цикла венда-венда (пк-пк, винт-винт, когда как).

Бывает точно также)). Но у меня нет какого-то определенного плана по смене обоев, обычно это бывает в виде божественного озарения: просто вот ни с того, ни с сего ярким огнем заполыхает в сознании идея, что "а чего это я давно обоину-то не менял? Тааааак... что там у меня есть в картинках?". Вот как-то так.

Что касается стерильности на рабочем столе, полностью поддерживаю. Есть определенный набор папок, прошедших строгую классификацию. Но рабочий стол такое место, нет-нет, да закрадется туда какая-нибудь пакость. Это дело надо пресекать накорню!

А вообще, я минималист, когда дело касается рабочего стола. Идеальный десктоп - несколько папок, да пара нужных ярлыков. Остальное люблю выносить на панель быстрого доступа.

Опубликовано
comment_2730725
Есть специальная книжечка, в которую — как один из героев «Чевенгура» — записываю имена милых сердцу людей, навсегда оставивших отношения со мною по причине факторов, не зависящих и — особенно — зависящих от меня. На самом деле нет, но очень хотелось бы, чтоб была.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2731086

Да ничем, такой же как и все, учусь, работаю, отдыхаю )

Аниме для меня, ну знаете эмоциональное расслабление,отдых при просмотре ) :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2747577
@Алексаша Захребетный, неужели ты ей гвозди забиваешь? Как не старался не мог представить никакую другую работу в которой могла бы участвовать твоя голова.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2747641

ссылка на Ъ-хикке форум

Оффтоп.

Кланяюсь в пояс, сударь. За пару часиков просмотра обогатил свой архив годной копипасты на десяток документов.

По "урожайности" почти как женские форумы :3 Правда на них хронически упоротых индивидуумов больше.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2748957
Странностей примечательных нет, скорее, особенности имеются: никогда не пью чай с сахаром, не влюбляюсь и не берусь за прочтение нескольких книг одновременно.
Опубликовано
comment_2749166

Я пою в душе и танцую в лифте, если еду одна ))) Это, пожалуй, все странности какие есть.

Танцуя в лифте будьте осторожны в выборе танца. Лифт с датчиком нагрузки в полу может и застрять.

Опубликовано
comment_2749632

Танцуя в лифте будьте осторожны в выборе танца. Лифт с датчиком нагрузки в полу может и застрять.

Джигу я не буду там отплясывать :D А так спасибки за предуреждение!

Опубликовано
comment_2749778

Я вернулся в данный форум, потому-что общения в жж мне мало.

Думаю это тянет не то что на странность, но даже на диагноз.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_2749789

Я вернулся в данный форум, потому-что общения в жж мне мало.

Думаю это тянет не то что на странность, но даже на диагноз.

Почему? :) Тяга к общению, это вроде нормально для человеков :rolleyes:

Опубликовано
comment_2749815

Что все так страшно?

Это форум - он как сон разума. Чудовищ рождает. ><

Скрытый текст
Всевсевсе, Нокси, мы сворачиваем оффтоп. Честно-честно.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2936736

Задумываясь о чем-то кусаю щеку с внутренней стороны. Провожу указательным пальцем по носу, от бровей до кончика.

Ништяк. ^^

Ок, о себе тоже могу что-нибудь необычное рассказать из того, что всегда всех удивляет. Не люблю мороженое, сирсли.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2936753
Ничего, о чём бы стоило рассказать. Разве что... глаза в темноте светятся.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2936756

Разве что... глаза в темноте светятся.

Фосфора много ешь проста)).

Меня называли странной молодые люди, но это было скорее комплиментом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.