sparki Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ммм. Если подумать я всегда отличался от всех. Так то все мы чем то да отличаемся, но в компании я точно выделяюсь. Лично я этого сам обьяснить не могу, но другие, самые разные люди мне об этом не раз говорили. Если же вспомнить себя то есть куча мелких странностей, и пара больших. Из мелких:1)Тоже не люблю наступать на стыки бетонных плит. 2)Хожу по половой плитке как конь буквой Г, если конечно не спешу. 3)Обожаю при прослушивании песни выстукивать ее ритм, причем не только ритм музыки но и как ни странно слов. Получается ритм песни как таковой... 4)Если я наидине с собой или в компании близких людей могу крутить на себе волосы, наматывать на палец и вообще проделывать с ними самые разные вещи. Из больших могу вспомнить про какуюто просто нездоровую тягу к максимальной эффективности своих действий. Доходит до того что я выходя из дома сначала вызываю лифт, а потом закрываю дверь. (они рядом) Чтобы пока я закрываю лифт успел проехать один-2 этажа ко мне наверх на восьмой этаж. И это при том что дверь закрыть дело 3-х секунд максимум. Или допустим у меня выбор сходить в точку а или в точку б, точка а явно лучше но я уже успел отойти по направлению к точке б, мне дико трудно себя заставить развернуться и пройти обратно. Это все равно что признать свою ошибку и быть вынужденным ее исправлять. В общем временами это доходит до полнейшего абсурда. Ну и вообще по жизни у меня убеждение что эффективность залог успешности, а не воля там и прочие не поддающиеся научному описанию вещи. Так же как основной критерий гениальности для меня эффективность. ЗЫ при этом не стоит думать что я бесчувственный прагматик. Сентиментальность мне вовсе не чужда. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем sparki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Или допустим у меня выбор сходить в точку а или в точку б, точка а явно лучше но я уже успел отойти по направлению к точке б, мне дико трудно себя заставить развернуться и пройти обратно. Мне тоже сложно возвращаться. Бессмысленную работу я дико ненавижу, причем не только если самому приходится её делать, но и если застану за ней других. Даже пар конфликтов с коллегами подчиненными было на этой почве. Цитата
trnorep Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 недавно обратила внимание, что меня совсем не тянет танцевать под музыку и вообще хоть как-нибудь шевелиться в ритм - ни головой подергивать, ни пальцами постукивать. у меня "танцует" мозг, а тело остается совершенно безучастным. 2 Цитата
Кремль Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А я благополучно и быстро засыпаю под любой клубняк, даже под хардкор) А еще я никак не могу состыковать понятия "секс" и "любовь", ни в теории, ни на практике. Еще считаю, что лучше проделать бессмысленную и безобидную работу, чем эффективную и косячную, как кое-кто в одной заоблачно-стратегической отрасли делает нередко... Слишком много за этими гениями подчищать приходится... Еще я надеюсь таки на очищающую третью мировую в ближайшем будущем. Торопить не буду, но надеюсь. И еще повседневно, а не по готическим праздникам, ношу ньюроки на 10-см платформах. В моем присутствии сгорает больше флешек, чем в присутствии среднестатистического человека, кое-кто это уже понял и флешки держат от меня подальше) Интересно, после всего вышеописанного можно ли считать странностью то, что все очень понимающе относятся к тому, что я смотрю аниме?:D Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Не люблю сотовые телефоны и топлю их в проруби (фигурально). Мерзкие создания - возводят берлинские стены между людьми, смыслами и прочими штуками Цитата
trnorep Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 еще повспоминалось: когда иду по улице, то фокусируюсь на линиях объектов и ищу геометрические фигуры (3 и 4 угольные), ими создаваемые. Особенно радуют глаза многократно повторяющиеся идентичные объекты, с большим кол-вом многократно повторяющихся идентичных фигур) Очень хорошо, если тип объекта и погодные условия позволяют возникать в фигурах теням... Хм, муть же написала, муть чистой воды! Картинкой будет понятней, вот так например - http://s017.radikal.ru/i433/1112/26/9043e6bd1b35.jpg не умею визжать)да и кричу редко. Даже если сильно испугаюсь, то промолчу. Максимум могу проматериться. И когда испытываю физическую боль, то тоже молча. 2 Цитата
Jesus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 О, у меня очень много странностей - одна: я уже месяц не меняю стандартные обои на рабочем столе своего ноутбука, с тех пор как его купил. Я вообще очень редко меняю картинки на рабочем столе. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 я уже месяц не меняю стандартные обои на рабочем столе своего ноутбука, с тех пор как его купил. Я вообще очень редко меняю картинки на рабочем столе.У меня формальный сезон валлпаперов примерно совпадает со временем года, т.е. меняются по идее 3-4 раза в год (снег-трава-листопад, например). На деле иногда доходит до цикла венда-венда (пк-пк, винт-винт, когда как).И ещё у меня на рабстоле всегда стерильно. Считаю это нормой и хочу дико выпилить всех, у кого рабстол завален всяким левым барахлом. СЭС на вас не хватает! :angry: Цитата
Jesus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 На деле иногда доходит до цикла венда-венда (пк-пк, винт-винт, когда как). Бывает точно также)). Но у меня нет какого-то определенного плана по смене обоев, обычно это бывает в виде божественного озарения: просто вот ни с того, ни с сего ярким огнем заполыхает в сознании идея, что "а чего это я давно обоину-то не менял? Тааааак... что там у меня есть в картинках?". Вот как-то так. Что касается стерильности на рабочем столе, полностью поддерживаю. Есть определенный набор папок, прошедших строгую классификацию. Но рабочий стол такое место, нет-нет, да закрадется туда какая-нибудь пакость. Это дело надо пресекать накорню! А вообще, я минималист, когда дело касается рабочего стола. Идеальный десктоп - несколько папок, да пара нужных ярлыков. Остальное люблю выносить на панель быстрого доступа. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Есть специальная книжечка, в которую — как один из героев «Чевенгура» — записываю имена милых сердцу людей, навсегда оставивших отношения со мною по причине факторов, не зависящих и — особенно — зависящих от меня. На самом деле нет, но очень хотелось бы, чтоб была. Цитата
Narutto Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Да ничем, такой же как и все, учусь, работаю, отдыхаю )Аниме для меня, ну знаете эмоциональное расслабление,отдых при просмотре ) :rolleyes: Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 редко слушаю свои чувства, больше работаю головой. Цитата
Nulex Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 @Алексаша Захребетный, неужели ты ей гвозди забиваешь? Как не старался не мог представить никакую другую работу в которой могла бы участвовать твоя голова. 1 Цитата
Merci Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ссылка на Ъ-хикке форумОффтоп.Кланяюсь в пояс, сударь. За пару часиков просмотра обогатил свой архив годной копипасты на десяток документов. По "урожайности" почти как женские форумы :3 Правда на них хронически упоротых индивидуумов больше. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Странностей примечательных нет, скорее, особенности имеются: никогда не пью чай с сахаром, не влюбляюсь и не берусь за прочтение нескольких книг одновременно. Цитата
леди д'Верь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Я пою в душе и танцую в лифте, если еду одна ))) Это, пожалуй, все странности какие есть. Цитата
Komthur Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Я пою в душе и танцую в лифте, если еду одна ))) Это, пожалуй, все странности какие есть.Танцуя в лифте будьте осторожны в выборе танца. Лифт с датчиком нагрузки в полу может и застрять. Цитата
леди д'Верь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Танцуя в лифте будьте осторожны в выборе танца. Лифт с датчиком нагрузки в полу может и застрять. Джигу я не буду там отплясывать :D А так спасибки за предуреждение! 1 Цитата
Melcor Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я вернулся в данный форум, потому-что общения в жж мне мало.Думаю это тянет не то что на странность, но даже на диагноз. Цитата
леди д'Верь Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я вернулся в данный форум, потому-что общения в жж мне мало.Думаю это тянет не то что на странность, но даже на диагноз. Почему? :) Тяга к общению, это вроде нормально для человеков :rolleyes: Цитата
Tough REI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Почему? :) Тяга к общению, это вроде нормально для человеков :rolleyes:You must be new here... Ах, да. Черт. Цитата
леди д'Верь Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 You must be new here... Ах, да. Черт.У меня это даже под аватаркой написано :D Что все так страшно? Цитата
Tough REI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Что все так страшно?Это форум - он как сон разума. Чудовищ рождает. >< Скрытый текст Всевсевсе, Нокси, мы сворачиваем оффтоп. Честно-честно. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Задумываясь о чем-то кусаю щеку с внутренней стороны. Провожу указательным пальцем по носу, от бровей до кончика.Ништяк. ^^ Ок, о себе тоже могу что-нибудь необычное рассказать из того, что всегда всех удивляет. Не люблю мороженое, сирсли. Цитата
Allen_8 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Ничего, о чём бы стоило рассказать. Разве что... глаза в темноте светятся. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.