Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2523679

Тема для смелых.

Думаю, критерий "Я - анимешник" можно пропустить. Почти всегда "не аниме (мангой и т. п.) единой жив человек, пусть даже отаку ^_^ ".

Увлечения бывают разные - от общепризнанных, до радикальных.

Но и во вполне безобидных хобби можно "идти своим путем". Бывает так, что и "соратники по клубу" теряют челюсть: " - Ну ты даешь!..." ?

Насколько развита ваша индивидуальность? Как часто она выходит за рамки общепризнанных норм? Безобидна ли она для окружающих, и для вас?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• Ответов 155
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я выпекаю из теста младенцев, обмазываю их икрой и ем потом. А вообще много чего ем. Люблю пожарить сосисок, нарезать, полить кетчупом и побросать это всё в консервную банку с ананасами. Ковыряюсь в н

• Когда нечем заняться, открываю и закрываю папки, перетаскиваю ярлыки на рабочем столе, смотрю что лежит в корзине, потом долго думаю очистить ее или не надо. Если безделье продолжается долго, зачастую

• недавно обратила внимание, что меня совсем не тянет танцевать под музыку и вообще хоть как-нибудь шевелиться в ритм - ни головой подергивать, ни пальцами постукивать. у меня "танцует" мозг, а тело ост

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2543963
это заразно)

Чувство собственного превосходства иногда даже передается половым путем. Причем совсем не обязательно, чтобы им обладал кто-то из участников полового акта!

Опубликовано
comment_2543981
таким образом можно передать множество "чувств собственного...", но даже потом не факт, что индивид станет "странным" с точки зрения толпы, а не своей собственной.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2543989
не факт, что индивид станет "странным" с точки зрения толпы, а не своей собственной.

Вопрос лишь в том, точку зрения какой толпы брать.

Опубликовано
comment_2543993
не знал, что существует классификация толп)

Опубликовано
comment_2543999
не знал, что существует классификация толп)

Как же без классификации-то? Или ви таки считаете, что есть одна такая большая толпа, которая и решает, является человек странным, или не является?

Опубликовано
comment_2544006

полагаю, что мне стоит ответить - нет.

я просто действительно не знаю какие бывают толпы. как и всякий серый человек, я делю мир на себя, свое окружение, и всех остальных.

Как видите, все просто и классификации пока не подвергалось.

Опубликовано
comment_2544012
я делю мир на себя, свое окружение, и всех остальных.

Все остальные видимо и являются этой самой "толпой". Однородной массой.

Опубликовано
comment_2544014
ну, так толпа все же осталась одной толпой. а подклассов-то нет.

Опубликовано
comment_2544031
ну, так толпа все же осталась одной толпой. а подклассов-то нет.

Любую группу людей можно теоретически взять за "толпу". Но обычно под "толпой" понимают интеллектуальное большинство.

Опубликовано
comment_2544034
интеллектуальное ли?..

Опубликовано
comment_2544037
интеллектуальное ли?..

Тогда какое?

И предлагаю таки закончить оффтоп, ибо чувствуется мне, что вооруженный банхаммером Нокс уже идет по мою душу.

Опубликовано
comment_2544040
Не поможет вам аспиринчик, от таких проблем точно не поможет. Может вам съездить в этот город, так сказать, для души?
Самое страшное в том, что я в нём живу! >____<

donk..,.

Опубликовано
comment_2544101
Модераториал
Давайте не скатываться в бессодержательность. Для подобных посиделок есть Камин.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2597814
Ничем не отличаюсь. Такой же псих, как и остальные.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2600575
Ничем не отличаюсь.

Лукавите.

Такой же псих, как и остальные.

С ума сходит каждый по-своему; это только гриппом все вместе болеют (с)

Странностей особых в себе не замечаю...разве что бывает частенько некое "deja vu": знакомлюсь с новым человеком (первый раз в жизни его вижу), ведем диалог...и я знаю (откуда?!), что он скажет в следующий момент...слово в слово знаю, и мимику знаю его...и жесты...будто это все я уже пережила.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2676232
Чем вы отличаетесь от остальных людей?

От большинства:

Наличием 2-д комплекса.

В столовой не снимаю свои мониторы.

Не ношу с собой мобильник.

Раньше следила, теперь вошло в привычку.Когда хожу, то фиксирую плечи и вообще не размахиваю руками.

Ну и такие невинные увлечения как шотакон,лоликон.

Самая большая странность (о которой можно сказать) - это не любовь мыться. Я обеими руками за баньку, но в ванную себе загоняю не чаще чем раз в 5-7 дней. Мне жалко времени. Под душем я не умею ополаскиваться, а в ванной отмокаю по 2-3 часа, после этого вылезаешь вся снулая. Не люблю.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2680406
Люди с детства не редко выделяли меня как "не такого, как все", почему именно -не знаю. У меня не простой характер и свои взгляды на жизнь, но ничего особого отличаемого меня от остальных Я не вижу.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2715687

Один раз гулял ночью по кладбищу совершенно один. Это странно или нет?

- Не считая нескольких эпизодов совершенно не помню себя до ~ 7-8 лет (Опыты что ли проводили на мне?). Когда кому-то говорю это, все думают, будто это такая оригинальная шутка.

- Могу несколько часов подряд сидеть в абсолютно темной комнате без звуков. Что-то вроде камеры сенсорной депривации. И мне это нравиться.

- Становлюсь до невыносимости учтивым и вежливым с людьми, которым хочу откусить голову.

- Неисправный вестибулярный аппарат. Даже проезд на невинных детских каруселях для меня адская пытка. Любой парк аттракционов вызывает желание немедленно бежать оттуда без оглядки.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2715694

Один раз гулял ночью по кладбищу совершенно один. Это странно или нет?

просто гулять один раз - нет) Один раз - это оне странность, а случайность)

Не считая нескольких эпизодов совершенно не помню себя до ~ 7-8 лет

та же фигня. Яркие эпизоды помнятся, остальное было настолько простым и наивным, что забылось в силу потери интереса к простому и наивному.

Становлюсь до невыносимости учтивым и вежливым с людьми, которым хочу откусить голову.

мой друг в этом случае переходит на "вы" и говорит медленно и устрашающе вежливо))

И карусели, да... Как я только проф.медкомиссию прошел... Когда крутанули раз двадцать на кресле, не помню как встал. Помню, что боялся дверного косяка) Тем не менее был допущен к перевозке чужих душ:)

Опубликовано
comment_2715703

- Не считая нескольких эпизодов совершенно не помню себя до ~ 7-8 лет (Опыты что ли проводили на мне?). Когда кому-то говорю это, все думают, будто это такая оригинальная шутка.

Да ладно, неужели не помнишь счастливые воспоминания детства?

Ну там, реки бушующего пламени, башни, уходящие вершинами и основой в небеса, трёхгранное лицо на фоне туч?

Your other honor
Опубликовано
comment_2715723

Ну там, реки бушующего пламени, башни, уходящие вершинами и основой в небеса, трёхгранное лицо на фоне туч?

Странные у тебя какие-то воспоминания о детстве. Как же шипение прибоя лижущего галечные отмели, холодный северный ветер, крики чаек? Скрип дерева, крики воинов, спускающих корабль на воду, скрежет металла о точильный камень?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2715830

Да ладно, неужели не помнишь счастливые воспоминания детства?

Ничего не помню, чувствую себя Джонни Мнемоником. Бывают и обратные случаи (тоже наверное странность?), Анчар, емнип, отлично помнит себя чуть ли не с самого младенчества.

Опубликовано
comment_2718121
После особенно холодной зимы, выходя на улицу, всегда проверяю выключен ли газ. Камрады меня это уже задолбало :(
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.