Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

День 8

Вот и пошла вторая неделя таинственных и ужасных событий в парке Дримлэнда. Жители парка привычно стягиваются к столовой на восьмичасовой завтрак. Главный на кухне сегодня niiro dzyaki. Он обещал приготовить блинчики по его фирменному рецепту – с водкой и пивом.

Ковалёв Стас сегодня выглядел, мягко говоря, не очень хорошо – слегка опухший и помятый он сидел в сторонке и ни с кем не разговаривал, смотрел он в пол, будто глаза прятал.. Что с ним происходит, никто не понимал, но выяснять это не стали..

Куда большее внимание присутствующих привлекли вбежавшие в столовую Davinel и Take. Еле дыша Take поведал, что 2 ночи назад его спящего связали, закрыли ему рот и глаза и куда-то утащили. В мокрой и сырой и жутко грязной яме провел он 2 суток и прошлой ночью ему удалось сбежать.. Davinel рассказал примерно тоже самое, добавив от себя, что преступник был очень осторожен и хорошо подготовлен, а также пожаловался, что его шикарный рабочий костюм теперь безнадежно испорчен.

Растерянные такими новостями жители парка стали судорожно смотреть по сторонам, пытаясь понять, не пропал ли кто-то еще и то, что они обнаружили повергло их в еще больший шок – на завтрак не пришел lazycat. Все вместе кинулись к его аттракциону и уже в начале десятого были там. Еще более удивительным оказалось то, что lazycat переодевался в рабочую форму, заявив, что не любит блины и просто так не пошел на завтрак. Его хитрые и растерянные глаза при этом бегали из стороны в сторону. Он явно что-то скрывал..

В игре:

2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

8. sheo - смотритель Сцены 1

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

10. blazingirl - смотритель Эврики

13. lazycat - смотритель Детского городка

15. Nirtok - смотритель Детских качалок

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами

11. Davinel - смотритель Спейс лупа

Покинули парк:

14. insaneduke - смотритель Тира

5. Angrymouse - смотритель Тристара

7. FelisChaus - смотритель Батутов

3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира

12. shiori - смотритель Сцены 2

1. Jubei - смотритель Мунуокера

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДЕНЬ 8. ЛИМИТ 48 ЧАСОВ.

В живых 11 человек, для принятия решения нужно 6 голосов.

ОФФ-ЛАЙНЕРЫ: SHEO.

П.С. Сорри за задержку - выходные..

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В игре:

1. Jubei - смотритель Мунуокера

2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

8. sheo - смотритель Сцены 1

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

10. blazingirl - смотритель Эврики

13. lazycat - смотритель Детского городка

15. Nirtok - смотритель Детских качалок

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами

11. Davinel - смотритель Спейс лупа

Джу - вечен и неубиваем!)

Опубликовано
Гм, у кого у нас может быть шикарный костюм? У КО?

Ага, на него больше всего такое описание похоже.

Хотя, конечно, может просто убийцы не вполне удачливы)

А может просто не могли пойти на дело? Спасибо похитителю, кстати.

Вот теперь дилемма, кого выбрать: Тэйка, которого я давно уже подозреваю, или Дава с его шикарным костюмом.

Не хотел спешить, но пожалуй все же щас голосну - завтра весь день работаю. Повесить Тэйка.

Опубликовано

Ну даже если не КО, то знаем мы этих лысых здоровяков в шикарных костюмах. Им не место в нашем дружном трудовом коллективе! И их хомякам-убийцам тоже!!1

Уволить Дава с рекомендательным письмом в зоопарк. Пока так, думаю.

Опубликовано
Я бы лучше многострадального постоянно отсутствующего Шео закормила.. а Дава, хотя и Дава можно... правда за костюм чего? Вы что не поклонники уникальной строгой двойки, выполненной в камуфляжных тонах, местами цвета хаки, с большими многофункциональными карманами? Рабочий же костюм, а не деловой. А вот хомяки-убийцы уже настораживают ^^
Опубликовано

Гарри был потерян. Он не помнил, где держал его маньяк, что тот делал с ним. Но в голове крутилась одна мысль - голосуй за Шшшшшео!

голосуй за Reykjaneshryggur

Опубликовано

Чтот я не понял чего вы меня вешаете... Хотя если хотите - вешайте, я не против. Отпираться не буду т.к. не от чего.

п.с. пока не вижу никаких кандидатур, так что пожалуй поддержу повес Шео..

Повесить Reykjaneshryggur

Опубликовано

Как бы... Двое похищенных. Не было убийств. На Таке были подозрения. На Дава появился шикарный костюм. В шикарных костюмах у нас расхаживает либо КО, либо Оратор, по сути. Оба не могут быть манами.

Раз не было убийств, раз тут такие намёки на малиновые пиджаки, то надо вешать и не вестись на попытки уволочь голосование куда-то в Исландию.

Опубликовано

Шикарный костюм полагается всем работникам парка, как часть развлекательного процесса.

Впрочем я уже говорил, если хотите вешать - вешайте. Будет одного голоса не хватать, я может даже подкину.

Опубликовано

Хм.. какое массовое противостояние, прямо публичное собрание ночных заговорщиков. Присоединиться что ли... ^^

Ладно, покормим Дава апельсинами, не поддерживаю я суицидников ^^"

Опубликовано

Ход голосования:

Davinel - 6 (Kojima, lazycat, Ковалёв Стас, (evil)Spider, blazingirl, niiro dzyaki)

sheo - 2 (Take, Davinel)

В живых 11 человек, для принятия решения нужно 6 голосов.

Решение принято - Davinel повешен, очень постараюсь не перепутать его местоположение в следующей газете.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОЧЬ 9. ШЛИТЕ НД. SHEO УЖЕ ПРОПИСАЛСЯ В СПИСКЕ ОФФ-ЛАЙНЕРОВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация