Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Исправлюсь. Не мафы молодцы, а ман.
Hecate Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) День 8Вот и пошла вторая неделя таинственных и ужасных событий в парке Дримлэнда. Жители парка привычно стягиваются к столовой на восьмичасовой завтрак. Главный на кухне сегодня niiro dzyaki. Он обещал приготовить блинчики по его фирменному рецепту – с водкой и пивом. Ковалёв Стас сегодня выглядел, мягко говоря, не очень хорошо – слегка опухший и помятый он сидел в сторонке и ни с кем не разговаривал, смотрел он в пол, будто глаза прятал.. Что с ним происходит, никто не понимал, но выяснять это не стали.. Куда большее внимание присутствующих привлекли вбежавшие в столовую Davinel и Take. Еле дыша Take поведал, что 2 ночи назад его спящего связали, закрыли ему рот и глаза и куда-то утащили. В мокрой и сырой и жутко грязной яме провел он 2 суток и прошлой ночью ему удалось сбежать.. Davinel рассказал примерно тоже самое, добавив от себя, что преступник был очень осторожен и хорошо подготовлен, а также пожаловался, что его шикарный рабочий костюм теперь безнадежно испорчен. Растерянные такими новостями жители парка стали судорожно смотреть по сторонам, пытаясь понять, не пропал ли кто-то еще и то, что они обнаружили повергло их в еще больший шок – на завтрак не пришел lazycat. Все вместе кинулись к его аттракциону и уже в начале десятого были там. Еще более удивительным оказалось то, что lazycat переодевался в рабочую форму, заявив, что не любит блины и просто так не пошел на завтрак. Его хитрые и растерянные глаза при этом бегали из стороны в сторону. Он явно что-то скрывал.. В игре: 2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера8. sheo - смотритель Сцены 19. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома10. blazingirl - смотритель Эврики13. lazycat - смотритель Детского городка15. Nirtok - смотритель Детских качалок17. (evil)Spider - смотритель Слайда16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами11. Davinel - смотритель Спейс лупа Покинули парк: 14. insaneduke - смотритель Тира5. Angrymouse - смотритель Тристара7. FelisChaus - смотритель Батутов 3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира12. shiori - смотритель Сцены 21. Jubei - смотритель Мунуокера ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДЕНЬ 8. ЛИМИТ 48 ЧАСОВ.В живых 11 человек, для принятия решения нужно 6 голосов. ОФФ-ЛАЙНЕРЫ: SHEO. П.С. Сорри за задержку - выходные.. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 В игре: 1. Jubei - смотритель Мунуокера2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера8. sheo - смотритель Сцены 19. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома10. blazingirl - смотритель Эврики13. lazycat - смотритель Детского городка15. Nirtok - смотритель Детских качалок17. (evil)Spider - смотритель Слайда16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами11. Davinel - смотритель Спейс лупаДжу - вечен и неубиваем!)
lazycat Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Гм, у кого у нас может быть шикарный костюм? У КО? И убийств так и не случилось пока. Хотя, конечно, может просто убийцы не вполне удачливы)
Hecate Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Джу - вечен и неубиваем!)Вот я даже и не заметила... они ж все видят... дали бы пожить парню, хотя бы по ошибке... ;)
(evil)Spider Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Гм, у кого у нас может быть шикарный костюм? У КО? Ага, на него больше всего такое описание похоже.Хотя, конечно, может просто убийцы не вполне удачливы) А может просто не могли пойти на дело? Спасибо похитителю, кстати. Вот теперь дилемма, кого выбрать: Тэйка, которого я давно уже подозреваю, или Дава с его шикарным костюмом. Не хотел спешить, но пожалуй все же щас голосну - завтра весь день работаю. Повесить Тэйка.
Kai.to Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Раскулачить Дава. За шикарный костюм.
Hecate Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ход голосования: Take - 1 ((evil)Spider)Davinel - 1 (Kojima) В живых 11 человек, для принятия решения нужно 6 голосов.
lazycat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну даже если не КО, то знаем мы этих лысых здоровяков в шикарных костюмах. Им не место в нашем дружном трудовом коллективе! И их хомякам-убийцам тоже!!1 Уволить Дава с рекомендательным письмом в зоопарк. Пока так, думаю.
blazingirl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я бы лучше многострадального постоянно отсутствующего Шео закормила.. а Дава, хотя и Дава можно... правда за костюм чего? Вы что не поклонники уникальной строгой двойки, выполненной в камуфляжных тонах, местами цвета хаки, с большими многофункциональными карманами? Рабочий же костюм, а не деловой. А вот хомяки-убийцы уже настораживают ^^
Take Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Гарри был потерян. Он не помнил, где держал его маньяк, что тот делал с ним. Но в голове крутилась одна мысль - голосуй за Шшшшшео! голосуй за Reykjaneshryggur
Ковалёв Стас Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Голос Тэйка сбивает с толку. Прям расхотелось его выгонять с работы.
Davinel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Чтот я не понял чего вы меня вешаете... Хотя если хотите - вешайте, я не против. Отпираться не буду т.к. не от чего. п.с. пока не вижу никаких кандидатур, так что пожалуй поддержу повес Шео.. Повесить Reykjaneshryggur
Kai.to Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Как бы... Двое похищенных. Не было убийств. На Таке были подозрения. На Дава появился шикарный костюм. В шикарных костюмах у нас расхаживает либо КО, либо Оратор, по сути. Оба не могут быть манами. Раз не было убийств, раз тут такие намёки на малиновые пиджаки, то надо вешать и не вестись на попытки уволочь голосование куда-то в Исландию.
Davinel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Шикарный костюм полагается всем работникам парка, как часть развлекательного процесса. Впрочем я уже говорил, если хотите вешать - вешайте. Будет одного голоса не хватать, я может даже подкину.
Ковалёв Стас Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Не, давайте определимся кого же вздёрнем? Тэйка или Дава. Предлагаю Тейка, а костюмчик Дава действительно не такая однозначная штука.
Kai.to Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я буду голосовать только против Дава. Особенно после его слов.
Ковалёв Стас Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну против Дава, так против Дава. Выгнать Давинеля с работы. За превращение весёлого аттракциона в кровавую бойню. ^_^
(evil)Spider Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Отменить казнь Тэйка. Повесить Дава.
blazingirl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Хм.. какое массовое противостояние, прямо публичное собрание ночных заговорщиков. Присоединиться что ли... ^^Ладно, покормим Дава апельсинами, не поддерживаю я суицидников ^^"
Hecate Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ход голосования: Davinel - 6 (Kojima, lazycat, Ковалёв Стас, (evil)Spider, blazingirl, niiro dzyaki)sheo - 2 (Take, Davinel) В живых 11 человек, для принятия решения нужно 6 голосов. Решение принято - Davinel повешен, очень постараюсь не перепутать его местоположение в следующей газете. ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОЧЬ 9. ШЛИТЕ НД. SHEO УЖЕ ПРОПИСАЛСЯ В СПИСКЕ ОФФ-ЛАЙНЕРОВ.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ого. Тут без меня Дава повесели. Ну надеюсь "шикарный костюм" не был костюмом комиссара.
Kai.to Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Очень глупо для Комиссара рвать на себе телняжку и говорить: «Ну, вешайте меня! Я сам добавлю голос!»
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Kojima, угу, глупо - но прецеденты были.(
Рекомендуемые сообщения