Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Казнить Шиори. Думаю, хинт про гетры был верно разгадан. + поведение довольно подозрительно, но тут без конкретных зацепок, просто в целом такое впечатление сложилось.

Кроме того, взял Неревара "на карандаш". То ли маф, то ли сомневающийся протаун с минимумом инфы. И насчет Шео: не забывайте, живой протаун-оффер лучше мертвого. А бонусы выгоднее мафам в данном случае.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Они осмотрели место происшествия и нашли несколько необычных предметов – книгу по гончарному искусству и большую связку ключей.

Эти хинты гадать даже не буду, если не привяжу оба хинта к одному игроку. Так как один хинт на убийцу, второй 50/50 на убийцу или доктора. Подставлять такого нужного игрока не буду.

Но есть один важный ньюанс: у Лейза было три человека, следовательно улик тоже должно быть три. Хотелось бы услышать комментарий от ГМа по этому поводу. А так же как дается улика на того, кто пришел до убийцы, в данном случае на блокера, тоже 50/50 или 100% на блокера или вообще не дается, и если не дается, то как это согласуется с правилами.

Кроме того, взял Неревара "на карандаш". То ли маф, то ли сомневающийся протаун с минимумом инфы.

Ты мне всю малину перетоптал ))) Я тут сижу и смотрю кто еще за Шиори подписываться будет и даже появилась пара интересных мыслей, а ты похоже всех спугнул

Опубликовано

Nеrеvarin, маленькая поправка - Хинт на Фелиса был извиняюсь говно, а не хинт. Его вешали потому что он был оффер и всем не терпелось захапать бонусы(синдром Овна не иначе). "Хинт" был предлогом, не более.

lazycat, ты тогда и меня в список включи, я же по автомобилям спец, а у авто тожно ключики есть.

На счет мафиозности Ниро есть определенные сомнения, ведь это он вроде предположил что Лейз доброман, и вроде предлагал его лечить. Или я что то путаю?

$talker (SS), надо реально прояснить у Гекаты. Но лично мне кажется что т. к. убийство не прошло, то и хинтов на убийцу не будет. Скорее всего оба хинта приходятся на доктора и блокера.

Опубликовано
Я тут сижу и смотрю кто еще за Шиори подписываться будет
Думаешь, мафы не будут?
На счет мафиозности Ниро есть определенные сомнения, ведь это он вроде предположил что Лейз доброман, и вроде предлагал его лечить.
А что, кроме несливания мана у мафов больше никаких вариантов нет? Элементарно же - сделать это самому, чтобы отвести подозрения + предполагать с высокой вероятностью, как будет действовать док, чтобы, с учётом этого, направить свой удар ещё куда-нибудь.
Опубликовано
Элементарно же - сделать это самому, чтобы отвести подозрения + предполагать с высокой вероятностью, как будет действовать док, чтобы, с учётом этого, направить свой удар ещё куда-нибудь.

Вот то то и оно, не логично получается - атаковать собственноручно пропиаренную жертву. Где здесь отвлечение внимания?

Опубликовано

Рюга Рюдзаки, ну, откуда мне-то знать? Может, такова задумка, тк. если бы жертва была другая, то подозрений на Ниро было бы больше, а так их какбэ поменьше. Именно из-за нелогичности. Зато Ниро якобы отмазан.

Точнее даже двойной расчёт. Послушает док - отмажем Ниро. Не послушает - грохнем мана.

Опубликовано
Ты мне всю малину перетоптал ))) Я тут сижу и смотрю кто еще за Шиори подписываться будет и даже появилась пара интересных мыслей, а ты похоже всех спугнул

Не думаю, что было бы настолько все просто. ))) Чем отмазывать Шиори, проще оттянуть голоса еще на кого-нибудь. Нииро вот есть у нас, например. Повес оффера мы уже прошли, теперь что-нибудь новенькое им надо придумывать...

Опубликовано
Геката, прошу дать ГМское пояснение. Что означают улики при проваленном убийстве? То же, что и при непроваленном?

По сути убийство было (не было блока, убийца дошел и застал жертву дома, сделал свое грязное дело и ушел), поэтому и улику оно дает полноценную, но если кто-то приходил после убийства будет и доп.улика, что вполне логично...

Но есть один важный ньюанс: у Лейза было три человека, следовательно улик тоже должно быть три.

Позволю себе напомнить, что доп.улику на убийцу или себя оставляет лишь тот, кто пришел ПОСЛЕ убийцы.

Ход голосования:

shiori - 2 ($talker(SS), (evil)Spider)

niiro dzyaki - 2 (Ковалёв Стас, shiori)

$talker(SS) - 1 (Nerevarin)

Опубликовано
Кроме того, взял Неревара "на карандаш". То ли маф, то ли сомневающийся протаун с минимумом инфы.

Я тоже про Сталка могу сказать. При том, что я намного последовательней Сталка. Я не знаю, что он за протаун раз так голосует. Чего это он тогда против Фелиса в первых рядах голосовал. И согласился с моим хинтом. А теперь тот же хинт к Щиори привязывает.

Nеrеvarin, маленькая поправка - Хинт на Фелиса был извиняюсь говно, а не хинт. Его вешали потому что он был оффер и всем не терпелось захапать бонусы(синдром Овна не иначе). "Хинт" был предлогом, не более.

Хинт на Щиори еще хуже. А потом для кого-то может и был предлогом. Я голосовал против, потому как подозревал его в мафстве. Хинт я пытался разгадать на всех, а не только на него. ТО что он дневной оффер - это как бы в нагрузку. Против офферов я всегда голосовал, если есть подозрения не сомневаясь. А вот об защите даже не думал, она мне как-то не к чему честно говоря. И без нее проживу.

Пока не будет нормальных доказательств я голосовать против Щиори не буду. То что есть сейчас меня не устраивает. Совершенно.

Опубликовано

Рюга Рюдзаки, а чем он лучше?

Хуже тем, что на профиль, а не на квенту. Плюс логическая цепочка мне не нравится. Слишком простая.

Я как бы признаю, что мой хинт не идеал, но лучше я не увидел.

А с Щиори, вы сначала, хоть обвинение толковое выдвините, а не все в кучу. А то я, если честно так и не понял кто он.

Да кстати, Стас, чего ты молчишь, ты же у нас спец по хинтам Гекаты))))

Опубликовано
Nеrеvarin, Геката ясно дала понять что хинты делаются как на квенту так и на профиль. О каком либо приоритете квенты над профилем не говорилось. Логическая цепочка(если ее можно так назвать) может и слишком простая, но она хотя бы не притянута за уши как в твоем случае. По моей версии Шиори может быть только Чистильщиком - по времени все совпадает. Думаю не нужно напоминать что Чистильщик приходит ПОСЛЕ убийцы, следовательно вполне может оставить улику на себя. Я не притендую на то что моя версия 100% верна, однако Фелиса повесели явно ни за что.
Опубликовано

Рюга Рюдзаки, ну с Чистильщиком я еще могу согласится.

Но тогда получается убийца Дюка - Джубей. Потому как, если Нииро, то это просто глупость так двух мафов подставлять под подозрения.

Опубликовано

5 день и всего 3 трупа, думаю, шансы мафов на победу стремительно приближаются к 0, учитывая отсутствия настоящих маньяков, целью которых убить всех, а не только мафов).

Гадать хинт, с учётом того, что Лэйзи посещали после убийства, смысла не имеет, т.к. улики мог оставить и протаун.

Но голосовать надо. Пусть это будет Нииро.

Опубликовано
На счет мафиозности Ниро есть определенные сомнения, ведь это он вроде предположил что Лейз доброман, и вроде предлагал его лечить. Или я что то путаю?

Да это кто угодно мог предположить.

Вот то то и оно, не логично получается - атаковать собственноручно пропиаренную жертву. Где здесь отвлечение внимания?

Синдром «Я знаю, что ты знаешь, что я знаю». :D

Да кстати, Стас, чего ты молчишь, ты же у нас спец по хинтам Гекаты))))

Эй, я этого нигде не утверждал. ;) Я лишь сказал, что знаю, что в гекатиных газетах практически всё что-то да значит.

Одна из улик дана на врача, на сколько я могу судить.

Подозрительны: Джубей, Сталкер. В меньшей степени: Щиори, Ниро.

Опубликовано
Подобные "хитрые планы" из области фантастики.
Играя за мафов, я такие планы регулярно стараюсь иметь в виду. И, думаю, не только я один.

Примеры - Круиз и афёра с записками, Хигуращи и самоблок.

Опубликовано
Играя за мафов, я такие планы регулярно стараюсь иметь в виду. И, думаю, не только я один.

Примеры - Круиз и афёра с записками, Хигуращи и самоблок.

Сарт любитель подобных комбинаций. Заблочить своего, лишить голоса и в том же духе.

Опубликовано
Но тогда получается убийца Дюка - Джубей. Потому как, если Нииро, то это просто глупость так двух мафов подставлять под подозрения.
Напомню, у Дюка 3 соседа - кроме Дзю и Ниро, это ещё и я. Причём каждый из нас косится в сторону двух других, но выраженнее всего моё противостояние с Ниро ^^

А ещё наша троица с Лэйзом соседствует ^^

Опубликовано
Nеrеvarin, по этому я и говорю что на счет мафиозности Ниро у меня есть некоторые сомнения.

У меня тоже. Поэтому я собственно и не агитирую. Но голос добавлю решающий, если не будет хватать. Скорей всего.

Причём каждый из нас косится в сторону двух других, но выраженнее всего моё противостояние с Ниро ^^

А Джубей затаился. Что очень выгодно мафу. Голоса то идут против Щиори и Нииро.

Я лишь сказал, что знаю, что в гекатиных газетах практически всё что-то да значит.

Ну раз ты про газеты знаешь, то и про хинты знать должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация