(evil)Spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Казнить Шиори. Думаю, хинт про гетры был верно разгадан. + поведение довольно подозрительно, но тут без конкретных зацепок, просто в целом такое впечатление сложилось. Кроме того, взял Неревара "на карандаш". То ли маф, то ли сомневающийся протаун с минимумом инфы. И насчет Шео: не забывайте, живой протаун-оффер лучше мертвого. А бонусы выгоднее мафам в данном случае.
$talker (SS) Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Они осмотрели место происшествия и нашли несколько необычных предметов – книгу по гончарному искусству и большую связку ключей. Эти хинты гадать даже не буду, если не привяжу оба хинта к одному игроку. Так как один хинт на убийцу, второй 50/50 на убийцу или доктора. Подставлять такого нужного игрока не буду.Но есть один важный ньюанс: у Лейза было три человека, следовательно улик тоже должно быть три. Хотелось бы услышать комментарий от ГМа по этому поводу. А так же как дается улика на того, кто пришел до убийцы, в данном случае на блокера, тоже 50/50 или 100% на блокера или вообще не дается, и если не дается, то как это согласуется с правилами. Кроме того, взял Неревара "на карандаш". То ли маф, то ли сомневающийся протаун с минимумом инфы.Ты мне всю малину перетоптал ))) Я тут сижу и смотрю кто еще за Шиори подписываться будет и даже появилась пара интересных мыслей, а ты похоже всех спугнул
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Nеrеvarin, маленькая поправка - Хинт на Фелиса был извиняюсь говно, а не хинт. Его вешали потому что он был оффер и всем не терпелось захапать бонусы(синдром Овна не иначе). "Хинт" был предлогом, не более.lazycat, ты тогда и меня в список включи, я же по автомобилям спец, а у авто тожно ключики есть.На счет мафиозности Ниро есть определенные сомнения, ведь это он вроде предположил что Лейз доброман, и вроде предлагал его лечить. Или я что то путаю? $talker (SS), надо реально прояснить у Гекаты. Но лично мне кажется что т. к. убийство не прошло, то и хинтов на убийцу не будет. Скорее всего оба хинта приходятся на доктора и блокера.
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Я тут сижу и смотрю кто еще за Шиори подписываться будетДумаешь, мафы не будут?На счет мафиозности Ниро есть определенные сомнения, ведь это он вроде предположил что Лейз доброман, и вроде предлагал его лечить.А что, кроме несливания мана у мафов больше никаких вариантов нет? Элементарно же - сделать это самому, чтобы отвести подозрения + предполагать с высокой вероятностью, как будет действовать док, чтобы, с учётом этого, направить свой удар ещё куда-нибудь.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Элементарно же - сделать это самому, чтобы отвести подозрения + предполагать с высокой вероятностью, как будет действовать док, чтобы, с учётом этого, направить свой удар ещё куда-нибудь.Вот то то и оно, не логично получается - атаковать собственноручно пропиаренную жертву. Где здесь отвлечение внимания?
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Рюга Рюдзаки, ну, откуда мне-то знать? Может, такова задумка, тк. если бы жертва была другая, то подозрений на Ниро было бы больше, а так их какбэ поменьше. Именно из-за нелогичности. Зато Ниро якобы отмазан. Точнее даже двойной расчёт. Послушает док - отмажем Ниро. Не послушает - грохнем мана.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну не знаю. Подобные "хитрые планы" из области фантастики.(Хотя да, есть люди которые пытались воплотить нечто подобное - итог немного пресказуем.))
(evil)Spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты мне всю малину перетоптал ))) Я тут сижу и смотрю кто еще за Шиори подписываться будет и даже появилась пара интересных мыслей, а ты похоже всех спугнул Не думаю, что было бы настолько все просто. ))) Чем отмазывать Шиори, проще оттянуть голоса еще на кого-нибудь. Нииро вот есть у нас, например. Повес оффера мы уже прошли, теперь что-нибудь новенькое им надо придумывать...
Hecate Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Геката, прошу дать ГМское пояснение. Что означают улики при проваленном убийстве? То же, что и при непроваленном?По сути убийство было (не было блока, убийца дошел и застал жертву дома, сделал свое грязное дело и ушел), поэтому и улику оно дает полноценную, но если кто-то приходил после убийства будет и доп.улика, что вполне логично...Но есть один важный ньюанс: у Лейза было три человека, следовательно улик тоже должно быть три.Позволю себе напомнить, что доп.улику на убийцу или себя оставляет лишь тот, кто пришел ПОСЛЕ убийцы. Ход голосования: shiori - 2 ($talker(SS), (evil)Spider)niiro dzyaki - 2 (Ковалёв Стас, shiori)$talker(SS) - 1 (Nerevarin)
Нери Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Кроме того, взял Неревара "на карандаш". То ли маф, то ли сомневающийся протаун с минимумом инфы.Я тоже про Сталка могу сказать. При том, что я намного последовательней Сталка. Я не знаю, что он за протаун раз так голосует. Чего это он тогда против Фелиса в первых рядах голосовал. И согласился с моим хинтом. А теперь тот же хинт к Щиори привязывает. Nеrеvarin, маленькая поправка - Хинт на Фелиса был извиняюсь говно, а не хинт. Его вешали потому что он был оффер и всем не терпелось захапать бонусы(синдром Овна не иначе). "Хинт" был предлогом, не более.Хинт на Щиори еще хуже. А потом для кого-то может и был предлогом. Я голосовал против, потому как подозревал его в мафстве. Хинт я пытался разгадать на всех, а не только на него. ТО что он дневной оффер - это как бы в нагрузку. Против офферов я всегда голосовал, если есть подозрения не сомневаясь. А вот об защите даже не думал, она мне как-то не к чему честно говоря. И без нее проживу. Пока не будет нормальных доказательств я голосовать против Щиори не буду. То что есть сейчас меня не устраивает. Совершенно.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Только один вопрос.Хинт на Щиори еще хуже.Чем?
niiro dzyaki Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Повесить shiori, по совокупности.
Нери Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Рюга Рюдзаки, а чем он лучше?Хуже тем, что на профиль, а не на квенту. Плюс логическая цепочка мне не нравится. Слишком простая. Я как бы признаю, что мой хинт не идеал, но лучше я не увидел. А с Щиори, вы сначала, хоть обвинение толковое выдвините, а не все в кучу. А то я, если честно так и не понял кто он. Да кстати, Стас, чего ты молчишь, ты же у нас спец по хинтам Гекаты))))
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Nеrеvarin, Геката ясно дала понять что хинты делаются как на квенту так и на профиль. О каком либо приоритете квенты над профилем не говорилось. Логическая цепочка(если ее можно так назвать) может и слишком простая, но она хотя бы не притянута за уши как в твоем случае. По моей версии Шиори может быть только Чистильщиком - по времени все совпадает. Думаю не нужно напоминать что Чистильщик приходит ПОСЛЕ убийцы, следовательно вполне может оставить улику на себя. Я не притендую на то что моя версия 100% верна, однако Фелиса повесели явно ни за что.
Нери Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Рюга Рюдзаки, ну с Чистильщиком я еще могу согласится.Но тогда получается убийца Дюка - Джубей. Потому как, если Нииро, то это просто глупость так двух мафов подставлять под подозрения.
Hecate Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ход голосования: shiori - 3 ($talker(SS), (evil)Spider, niiro dzyaki)niiro dzyaki - 2 (Ковалёв Стас, shiori)$talker(SS) - 1 (Nerevarin)
Take Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 5 день и всего 3 трупа, думаю, шансы мафов на победу стремительно приближаются к 0, учитывая отсутствия настоящих маньяков, целью которых убить всех, а не только мафов).Гадать хинт, с учётом того, что Лэйзи посещали после убийства, смысла не имеет, т.к. улики мог оставить и протаун.Но голосовать надо. Пусть это будет Нииро.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Nеrеvarin, по этому я и говорю что на счет мафиозности Ниро у меня есть некоторые сомнения.
Ковалёв Стас Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 На счет мафиозности Ниро есть определенные сомнения, ведь это он вроде предположил что Лейз доброман, и вроде предлагал его лечить. Или я что то путаю?Да это кто угодно мог предположить. Вот то то и оно, не логично получается - атаковать собственноручно пропиаренную жертву. Где здесь отвлечение внимания?Синдром «Я знаю, что ты знаешь, что я знаю». :D Да кстати, Стас, чего ты молчишь, ты же у нас спец по хинтам Гекаты))))Эй, я этого нигде не утверждал. ;) Я лишь сказал, что знаю, что в гекатиных газетах практически всё что-то да значит. Одна из улик дана на врача, на сколько я могу судить. Подозрительны: Джубей, Сталкер. В меньшей степени: Щиори, Ниро.
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Подобные "хитрые планы" из области фантастики.Играя за мафов, я такие планы регулярно стараюсь иметь в виду. И, думаю, не только я один.Примеры - Круиз и афёра с записками, Хигуращи и самоблок.
Ковалёв Стас Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Играя за мафов, я такие планы регулярно стараюсь иметь в виду. И, думаю, не только я один.Примеры - Круиз и афёра с записками, Хигуращи и самоблок.Сарт любитель подобных комбинаций. Заблочить своего, лишить голоса и в том же духе.
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Но тогда получается убийца Дюка - Джубей. Потому как, если Нииро, то это просто глупость так двух мафов подставлять под подозрения.Напомню, у Дюка 3 соседа - кроме Дзю и Ниро, это ещё и я. Причём каждый из нас косится в сторону двух других, но выраженнее всего моё противостояние с Ниро ^^ А ещё наша троица с Лэйзом соседствует ^^
Hecate Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ход голосования: shiori - 3 ($talker(SS), (evil)Spider, niiro dzyaki)niiro dzyaki - 3 (Ковалёв Стас, shiori, Take)$talker(SS) - 1 (Nerevarin)
Нери Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Nеrеvarin, по этому я и говорю что на счет мафиозности Ниро у меня есть некоторые сомнения.У меня тоже. Поэтому я собственно и не агитирую. Но голос добавлю решающий, если не будет хватать. Скорей всего. Причём каждый из нас косится в сторону двух других, но выраженнее всего моё противостояние с Ниро ^^А Джубей затаился. Что очень выгодно мафу. Голоса то идут против Щиори и Нииро. Я лишь сказал, что знаю, что в гекатиных газетах практически всё что-то да значит.Ну раз ты про газеты знаешь, то и про хинты знать должен.
(evil)Spider Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А Джубей затаился. Что очень выгодно мафу. Про него никто не забывает, просто там вообще не за что зацепиться ) А так он, лично у меня, тоже в списке подозреваемых.
Рекомендуемые сообщения