Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2521248

Игра будет неклассической с кучей заморочек и справлюсь ли я сама с ними пока загадка. Так что вот.. Сильно тапками не кидайтесь, в конце концов на этом форуме это моя дебютная мафия. Итак, начнем.. ^_^

Основная особенность мафии - нестандартная очредность НД. Передвигаться будем по карте (сама я ее не рисовала, а взяла с инета с реально существующего парка аттракционов, но об этом позже). В зависимости от того, где находитесь вы сами и где тот, на кого ваше НД направлено, будет зависить время, потраченное на дорогу. Вы сами можете решать, во сколько выходить из дома начиная с 00:00 до 02:00 с интервалом в полчаса. По пути можно кого-то встретить и даже узнать, о чем будет сообщаться в результатах НД. Роли тоже под стать: многие влиют на время передвижения по карте и связаны с патрулированием улиц. Отсюда видно, что очень важно правильно выбрать открытую роль, ведь именно она будет определять ваше положение на карте в начале каждой ночи. Дата и время, когда будет выложена карта для выбора открытых ролей будет объявлена заранее, чтобы у всех были равные шансы получить хорошее местечко. Если коротко, то все.. в остальном мафия как мафия.. ;)

Общие правила игры:

Спойлер:

1. ВСЕ ЧИТАЮТ ПРАВИЛА!

2. Справедливости нет! Есть только моя попытка ее тут смоделировать.

3. Недопустимо наличие игроков или ГМа в списке игнора на период игры.

4. В начале игры каждый должен поставить в подпись не только описание своего аттракциона, но и придумать описание своего персонажа. Можно писать все что угодно – имя, внешность, характер, биографию и т.д.. Минимальный объем - 5 распространенных предложений.

4. Во время игры не меняем ник, аватар, информацию о себе в профиле и подпись.

5. Лимит ночи – 48 часов. Лимит дня – 48 часов. Лимиты могут быть изменены ГМом.

6. Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась).

7. Об офф-лайне предупреждать можно, но только 1 раз за игру, на второй – уже не обещаю, все зависит от причины.

8. Мафия коллегиально решает, какое НД отправить. В случае разногласий, последнее и решающее слово - за главарем.

9. Все ж знают, как голосовать? Выделяем жирным «повесить Гекату», это для примера, не надо меня вешать. Не забываем отменять предыдущий голос, если передумали. Не выделим жирным, считать голос не буду.

10. Нельзя менять голос более 5 раз за один игровой день – считать замучаюсь…

11. Роли не раскрываем, ну и информацию по ним соответственно тоже (все как обычно), пыль в глаза не пускаем, типа «я точно знаю», «у меня по роли инфа есть» и т.д., а если действительно знаете что-то – тем более молчите.

12. НЕЛЬЗЯ подавать объявления в газету – а то взяли моду результаты НД раскрывать.. ))))

13. Сообщения не редактируем.

14. Аська моя: 386199819, скайп: hachiko_8_. За цветочек отвечаю на вопросы, НД принимаю бесплатно. :ph34r:

15. НД заранее отправлять можно, игроки вашей группы могут отправить НД за вас, только предупредите меня.

16. Для повески нужно большинство голосов, не набрали, что ж поделать..

17. Если все таки набрали большинство - все, отменять нельзя голос, ждите меня – приду и повешу..

18. Все спорные моменты решать буду я, опираясь на правило 2… Вроде все!..

19. Ах да.. В первую ночь имунитет к убийству у новичков, победителей прошлой мафии, убитых в прошлой мафии в первую ночь. Теперь все.

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

В игре:

1. Jubei - смотритель Мунуокера

2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина

3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

5. Angrymouse - смотритель Тристара

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

7. FelisChaus - смотритель Батутов

8. sheo - смотритель Сцены 1

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

10. blazingirl - смотритель Эврики

11. Davinel - смотритель Спейс лупа

12. shiori - смотритель Сцены 2

13. lazycat - смотритель Детского городка

14. insaneduke - смотритель Тира

15. Nirtok - смотритель Детских качалок

16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

Ночь 1 День 1 Ночь 2 День 2 Ночь 3 День 3 Ночь 4 День 4 Ночь 5 День 5 Ночь 6 День 6 Ночь 7 День 7 Ночь 8 День 8

Карта с маршрутами

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • Ответов 683
  • Просмотры 63 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2558430
Ладно, тем не менее, у меня есть свой кандидат на повес. Подозреваю уже давно, поэтому сегодняшние хинты не рассматриваю (точнее не могу прицепить ни к кому пока). В общем, казнить Тэйка. Если появятся убедительные версии, то возможно переголосую.
Опубликовано
comment_2558438

Итак. Лази на 90% похититель (видимо, пачкаться — кого-то красть, лазить по подвалу и т.д.). Ибо раз его в прошлый раз настырно пошли бить битой по голове, а затем кончать (в голову). Это был День 05.

Теперь у нас День 10. И вроде по голове больше никого не бьют. Из этого вытекает, что мы между делом повесили мафского блокера. Но убийца остался. Тот же самый, что целился в голову. В прошлый раз он описывался, как человек. В этот раз — чудище. Вероятно, это КО. Тем не менее, за шикарный костюм мы вешали Дава. Тогда он Оратор? У меня такой профессионализм в убийствах вяжется лишь с КО.

Что касается хинта, то мне в голову приходит Гарри Поттер (если вязать на Тэйка) — Василиск. Как мы помним (если читали), Гарри Поттер во второй книге в своей хитрой детективной истории наткнулся на Василиска. Жертвы были окаменевшие с широко открытыми глазами, будто что-то страшное увидели. Можете погуглить или полистать в книжке описание жертв — миссис Норрис, Гермиона и т.д.

Также меня ещё Стас своими словами настораживает. Плюс афро-Гитлер тоже может ввести в состояние шока любого.

Жду комментариев товарищей.

Опубликовано
comment_2558445

Не понял, чего такого настораживающего в моих словах? Я ж/б протаун, между прочим. Вот Тейка могу согласиться вздёрнуть, раз Паук его вешает (есть у меня на этот счёт соображения).

Паук: Я о предполагаемой мирности Овна, которого сменил Нирток, квента которого вполне вяжется к сегодняшней подсказке. Т. е. Овен и не мирным мог быть т. о.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2558447
Плюс афро-Гитлер тоже может ввести в состояние шока любого.

Скорее всего, хинты в этой игре только на квенты. Поэтому на профиль я бы обращал внимание лишь в крайнем случае.

Паук: Я о предполагаемой мирности Овна, которого сменил Нирток, квента которого вполне вяжется к сегодняшней подсказке. Т. е. Овен и не мирным мог быть т. о.

Теперь понял, но почему-то так не думаю.

Опубликовано
comment_2558486

Версия с василиском мне нравится, блин и как я сам не додумался то? Книгу то читал...

Ну пока предварительно уволим Тейка.

З.Ы. Блази, бородатая женщина - обязательная часть любого фрик-шоу. Чем тебе не чудовище?)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
  • Автор
comment_2558525

Ход голосования:

(evil)Spider - 1 (blazingirl)

Take - 2 ((evil)Spider, Рюга Рюдзаки)

Живы 9 человек, для принятия решения нужно 5 голосов.

Опубликовано
comment_2558681
Тейка в отпуск. Бессрочный отпуск.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2558728
Мда, со временем и маршрутами какая-то хитроумность. Прямые вычитки из квент кажутся слегка явными даже для Дня 10, а вот василиск выглядит хорошей версией. Соответственно, выгнать Take'a.
Опубликовано
comment_2558805
З.Ы. Блази, бородатая женщина - обязательная часть любого фрик-шоу. Чем тебе не чудовище?)

Совсем не чудовище, милое создание, просто с бородой и необычной работай ^^

В принципе за василиска согласна, звучит убедительно и по крайнее мере разумно.

Ну мой голос похоже не нужен, пять голосов уже есть, но все равно отменить закармливать Спайдера, вместо этого закормим шоколадными лягушками Тейка ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2558811
Последний нехорошка выходит умер?

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2558815
Не факт. Их может быть от одного до двух.

Опубликовано
comment_2559112
Блокеры и алкашы, просьба не беспокоить. :ph34r:

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2559323
Геката просила передать, что в Ухте авария, интернета во всем городе нет, когда будет неизвестно. Так что временно в игре намечается пауза.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2559353

Ход голосования:

(evil)Spider - 1 (blazingirl)

Take - 5 ((evil)Spider, Рюга Рюдзаки, Ковалев Стас, Nirtok, Kojima)

Живы 9 человек, для принятия решения нужно 5 голосов. Take повешен.

Вечер 10-го дня

Жители парка большинством голосов решили уволить чистильщика Take-а, но знали ли они, что тем самым очистили парк от криминальных элементов окончательно? Скорей всего нет, но комиссар (evil)Spider рассказал собравшимся на «проводах в отпуск» о ходе расследования.

Начал он с подозреваемого niiro dzyaki, который оказался всего лишь пьяницей, затем упомянул бездельника Nirtok-a и труса Ковалёва Стаса, чья репутация не вызывала у него сомнения с самого начала. И чуть было и не за был про телохранителя sheo, многие уже и забыли о его существовании, потому и не пригласили на вечеринку по случаю ПОБЕДЫ ГОРОДА! Которую было решено устроить дома у бармена Kojima. Зато одним из первых получил заветный флаер доктор Рюга Рюдзаки – мало ли кому плохо станет от выпитого и съеденного. Ну и куда ж без прекрасных дам? Частный детектив blazingirl досрочно победила на конкурсе красоты Дримлэнда и получила место прямо в центре барной стойки.

ПОЗДРАВЛЯЮ ГОРОД С ПОБЕДОЙ!!!!

Победители:

1. Kojima - смотритель Полосы препятствий и дельфина

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

10. blazingirl - смотритель Эврики

15. Nirtok - смотритель Детских качалок

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

Не хочу и не буду присуждать победу sheo - он не играл, чтобы выиграть!

Закрытые роли:

(evil)Spider – комиссар

insaneduke – сержант

Рюга Рюдзаки – доктор

niiro dzyaki – пьяница

$talker(SS) – мститель

sheo – телохранитель

Ковалёв Стас – трус

Davinel – мошенник

Nerevarin / Kojima – бармен

blazingirl – частный детектив

Nirtok – бездельник

FelisChaus – крестный отец

Juubei – громила

Take – чистильщик

shiori - оратор

lazycat – маньяк-похититель

Angrymouse – маньяк-отравитель

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2559370

http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment_ura.gif Город с победой!

Мафов выпилили практически всухую (8 из 11 протаунов выжило - думаю это рекорд)

http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/toska.gif А почему не упомянули, тех кто пал смертью храбрых, защищая Дримленд?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2559377

Победа, Ура!!! Если честно удивлен, думал будет еще как минимум одна ночь(мне казалось что Блази последний оставшийся маф). Наверное первая моя мафия где побеждаю будучи живым.

Поздравляю всех выживших, а так же всех павших смертью храбрых. Вы держались молодцом! Особая благодарность Коджиме за разгадку последнего хинта ("Капитан-из-Круиза" на этот раз справился) и Лейзу за ночные похищения мафов(и протаунов).

Сталк ты кстати Сержантом был?

Геката ты выложишь полный список ролей кто был кто? И будет ли лог?

З.Ы. Только сейчас понял - блюда которые мы готовили на завтрак были небольшим намеком на роль "повара".

Опубликовано
comment_2559386
$talker (SS), кому успел отомстить?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.