Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2521248

Игра будет неклассической с кучей заморочек и справлюсь ли я сама с ними пока загадка. Так что вот.. Сильно тапками не кидайтесь, в конце концов на этом форуме это моя дебютная мафия. Итак, начнем.. ^_^

Основная особенность мафии - нестандартная очредность НД. Передвигаться будем по карте (сама я ее не рисовала, а взяла с инета с реально существующего парка аттракционов, но об этом позже). В зависимости от того, где находитесь вы сами и где тот, на кого ваше НД направлено, будет зависить время, потраченное на дорогу. Вы сами можете решать, во сколько выходить из дома начиная с 00:00 до 02:00 с интервалом в полчаса. По пути можно кого-то встретить и даже узнать, о чем будет сообщаться в результатах НД. Роли тоже под стать: многие влиют на время передвижения по карте и связаны с патрулированием улиц. Отсюда видно, что очень важно правильно выбрать открытую роль, ведь именно она будет определять ваше положение на карте в начале каждой ночи. Дата и время, когда будет выложена карта для выбора открытых ролей будет объявлена заранее, чтобы у всех были равные шансы получить хорошее местечко. Если коротко, то все.. в остальном мафия как мафия.. ;)

Общие правила игры:

Спойлер:

1. ВСЕ ЧИТАЮТ ПРАВИЛА!

2. Справедливости нет! Есть только моя попытка ее тут смоделировать.

3. Недопустимо наличие игроков или ГМа в списке игнора на период игры.

4. В начале игры каждый должен поставить в подпись не только описание своего аттракциона, но и придумать описание своего персонажа. Можно писать все что угодно – имя, внешность, характер, биографию и т.д.. Минимальный объем - 5 распространенных предложений.

4. Во время игры не меняем ник, аватар, информацию о себе в профиле и подпись.

5. Лимит ночи – 48 часов. Лимит дня – 48 часов. Лимиты могут быть изменены ГМом.

6. Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась).

7. Об офф-лайне предупреждать можно, но только 1 раз за игру, на второй – уже не обещаю, все зависит от причины.

8. Мафия коллегиально решает, какое НД отправить. В случае разногласий, последнее и решающее слово - за главарем.

9. Все ж знают, как голосовать? Выделяем жирным «повесить Гекату», это для примера, не надо меня вешать. Не забываем отменять предыдущий голос, если передумали. Не выделим жирным, считать голос не буду.

10. Нельзя менять голос более 5 раз за один игровой день – считать замучаюсь…

11. Роли не раскрываем, ну и информацию по ним соответственно тоже (все как обычно), пыль в глаза не пускаем, типа «я точно знаю», «у меня по роли инфа есть» и т.д., а если действительно знаете что-то – тем более молчите.

12. НЕЛЬЗЯ подавать объявления в газету – а то взяли моду результаты НД раскрывать.. ))))

13. Сообщения не редактируем.

14. Аська моя: 386199819, скайп: hachiko_8_. За цветочек отвечаю на вопросы, НД принимаю бесплатно. :ph34r:

15. НД заранее отправлять можно, игроки вашей группы могут отправить НД за вас, только предупредите меня.

16. Для повески нужно большинство голосов, не набрали, что ж поделать..

17. Если все таки набрали большинство - все, отменять нельзя голос, ждите меня – приду и повешу..

18. Все спорные моменты решать буду я, опираясь на правило 2… Вроде все!..

19. Ах да.. В первую ночь имунитет к убийству у новичков, победителей прошлой мафии, убитых в прошлой мафии в первую ночь. Теперь все.

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

В игре:

1. Jubei - смотритель Мунуокера

2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина

3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

5. Angrymouse - смотритель Тристара

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

7. FelisChaus - смотритель Батутов

8. sheo - смотритель Сцены 1

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

10. blazingirl - смотритель Эврики

11. Davinel - смотритель Спейс лупа

12. shiori - смотритель Сцены 2

13. lazycat - смотритель Детского городка

14. insaneduke - смотритель Тира

15. Nirtok - смотритель Детских качалок

16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

Ночь 1 День 1 Ночь 2 День 2 Ночь 3 День 3 Ночь 4 День 4 Ночь 5 День 5 Ночь 6 День 6 Ночь 7 День 7 Ночь 8 День 8

Карта с маршрутами

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • Ответов 683
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2555322
Как бы уже поздно. Голоса то набрались.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2555346
Как бы уже поздно. Голоса то набрались.

Ну и что, у нас же тоже есть мнение, почему бы его не высказать... тем более, мало ли, может кто-то соблазниться этот день с жертвой закончить. ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2555475
blazingirl, я не о том. Голоса уже набрались. Геката не защитает переголосовку.

Опубликовано
comment_2555758

ГМ попросила передать следующее:

Ход голосования:

ННВ - 6 (Kojima, lazycat, Ковалёв Стас, niiro dzyaki, Рюга Рюдзаки, Nirtok)

В живых 10 человек, для принятия решения нужно 6 голосов.

Решение принято, Никого Не Повесили,

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОЧЬ 10. ШЛИТЕ НД ГМУ

Опубликовано
  • Автор
comment_2557514

День 10

Новый день обещает новые события и, судя по сгустившимся над парком тучам, не самые приятные события. Одно радует – если пойдет дождь, парк будет закрыт, и работать сегодня не придется.

Однако погода не помеха завтраку. По кухне главный сегодня Kojima. Он принес горы сухариков, чипсов и орешков, а также колу и другие прохладительные напитки – не самый полезный завтрак..

Тем удивительнее было, что любитель здорового питания Рюга Рюдзаки прибежал на него чуть ли не быстрее самого Kojima.

Остальные тоже долго не задерживались – большинство выглядели хорошо отдохнувшими и вполне довольными.

Опоздал, но все ж пришел, что немало порадовало всех собравшихся, (evil)Spider. Он как и другие похищенные рассказывал про глубокую яму в каком-то нелюдимом месте, в которой просидел он около суток, но таки выбрался прошлой ночью и нашел дорогу в парк. Тут Kojima сказал, что сегодня ночью он вроде как тоже был похищен, но под утро смог выбраться, дойти до дома и даже поспать. Теперь же он даже сомневался, не приснилось ли ему это.

Тут-то и была обнаружена очередная пропажа – на завтрак не пришел lazycat. Первым делом его отправились искать в Детский городок, но там его не было. Уже решив, что он тоже похищен и можно сказать от нечего делать, его решили поискать в других частях парка и НАШЛИ!

Нашли его прохладное тело около Сцены 2. Одна дырка прямо в центре лба – мгновенная смерть. Экспертиза установила, что погиб он примерно в 05:30. Глаза lazycat-a были широко распахнуты, будто он увидел какое-то чудовище, сам же он был почему-то весь перепачкан, где ж он ходил?

Полиция уже не с таким энтузиазмом обещает наказать преступников – видимо, подозреваемых за последнее время не прибавилось.

В игре:

2. Kojima - смотритель Полосы препятствий и дельфина

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

Покинули парк:

14. insaneduke - смотритель Тира

5. Angrymouse - смотритель Тристара

7. FelisChaus - смотритель Батутов

3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира

12. shiori - смотритель Сцены 2

1. Jubei - смотритель Мунуокера

11. Davinel - смотритель Спейс лупа

13. lazycat - смотритель Детского городка

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДЕНЬ 10. ЛИМИТ 48 ЧАСОВ.

В живых 9 человек, для принятия решения нужно 5 голосов.

ОФФ-ЛАЙНЕРЫ: SHEO. Поэтому не буду ждать его до конца лимита.

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2557535
Ух ты, блин! Убили Лейза, и вроде бы даже есть хинты. Давайте гадать - "широко распахнутые глаза", "монстр", "весь перепачкан" - видимо НД уже успел совершить. Время смерти 05:30. Могу предположить что он возвращался со стороны Мунокера. Непонятно, то ли убийца ждал его у детского городка и уже собирался уходить, либо они случайно пересеклись. Сейчас по квентам посмотрю, может найду что.

Опубликовано
comment_2557759
Polizei наткнулись на честных тружеников парка.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2558084
В картину преступления ложится даже то, что Паук опоздал. Убийство тоже позднее. Чем не косвенная улика?

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2558107
Выгнать с работы Паука.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2558148

Бедный Лейз, не удобно, наверное, с дыркой во лбу теперь.. ну да ладно. В принципе сейчас у нас как-то особых вариантов нет, поэтому всецело поддерживаю кандидатуру Спайдер, не пойму только почему в прошлый раз против Шео не хотели голосовать, он же все равно числиться в списке живущих, так хотя бы поработали на благо общества, но, как бы, тоже ладно.

Итого, закормим Спайдера чебуреками ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2558175
Я не удивлюсь, если Коджима у нас тут законодатель мод, как в «Круизе». Под конец парня грохнут просто, и победа банды :P
Опубликовано
comment_2558263

Посмотрел квенты. Что то мне кажется есть куда более подозрительные личности чем Спайдер. Геката говорила что хинты будут в первую очередь по квентам - смотрим что там есть.

Эврика. Карусели! Яркие кабинки с ремнями безопасности и контрольной панелью управления для 4-х веселых пассажиров. Кабинки поднимаются и опускаются при помощи устройства для регулирования высоты, путешествуя прямо по воздуху. Яркие разноцветные лампочки игриво сверкают на всей карусели. Настоящая сказка для малышей!

Гокудера Хаято.

Из-за повышенной эмоциональности и вспыльчивости поссорился с отцом и сбежал из дома с бородатой тетёй по прозвищу Белла. Она же в свою очередь хорошим характером тоже не отличалась и привезя 16-ти летнего Хаято в парк аттракционом в дрогой стране, бросила его на произвол судьбы с просроченным билетом и леденцом в кармане. Измученный, голодный, злой и с леденцом за щекой ( а что еще кушать?), Гокудера бродил по парку пока не наткнулся на странного вида мужчину. Впечатленный столь суровый видом молодого японца, ранее упомянутый мужик бросил ему связку ключей и испугано икнув, скрылся в неизвестном направлении. Смекнув, что к чему, Хаято занял кресло управляющего карусели Эврика и коварно улыбаясь прохожим, загробным голосом предлагал: Не желаете ли прокатиться?. ^^

Сцена 1. Вы сможете не только увидеть увлекательное шоу с участием ярких и забавных житилей парка - дримов: Флавио, Марио, Рикки и Лео, но и принять в нем участие. Множество танцев, веселья, конкурсов и конечно же, призов.

Ванаку Пакос.

Мексиканский нелегал, подрабатывающий днём работой в цирке. Аккомпанирует на всяческих детских мероприятиях, потому что умеет играть на банджо, лютне, ксилофоне, гармони и даже пан-флейте. Но мало кто знает, что также он настоящий фанат баса, и к тому же умеет доводить струны своего ESP до… до самовоспламенения, скажем так. По ночам он превращается в настоящего демона, Торговца Душ из широко известного в узких кругах ВИА DLC. И ещё он люто ненавидит детишек, которые так любят этого милого неуклюжего человечка, но ничего не может с этим поделать — деньги не пахнут…

Детские качалки. «Утёнок», «Лошадь Ковбоя», «Самолет», «Мотоцикл», «Подводная лодка» - забавные качалки приходят в движение под музыку и красочно светятся. Малыш будет в восторге!

Эмри Робинзон

Возраст определить невозможно. Маленький, вечно выглядящий грязно и неаккуратно человечек с деревянной ногой и длиннющей бородой, правда, в отиличе от всего остального Эмри, борода выглядит весьма ухоженной и заплетена в косички. Всегда опирается на костыль, про который вечно рассказывает всякие небылицы. Постоянно слушает металл, особенно часто - Manowar и Hammerfall. Обычно носит льняной костюм, весь измятый и с кучей заплаток из чёрной кожи, увешанный какими-то мелкими металлическими шипчиками и прочими вещами. Под костюмом обязательно носит чёрный галстук с горящим черепом. В добавление к своему жуткому виду носит старинные часы на цепочке. На крышке часов что-то нацарапано, сильно похожее на скандинавские руны. Кем раньше работал - неизвестно, но криминалы знают его и почему-то прозвали "застягнутым". Как его пустиили присматривать в парк аттракционов за детскими качалками - остаётся жуткой, просто дьявольской тайной.

Опубликовано
comment_2558275

Стоит полагать, что Лэйзи был похитителем, раз Коджима смог сбежать сразу же.

Время - 5:30. На этот раз вычисление расстояния не поможет определить убийцу. Интересно, что и убийца и жертва шли через необитаемую сцену №2.

По хинтам пока надо думать.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2558291

Не выгонять всея Паука.

В какой-то из дней была улика, по покушению на Лейза как раз. И по ней проходила Блази. ^.^ Но сочли доктором. Может быть всё же ошиблись?

[off]Пробел между по и ней забыл.[/off]

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2558292
Ковалёв Стас, думаю ошиблись.

Опубликовано
comment_2558354

Молодец Рюга, ня, а я думала этот день пройдет совсем скучно...

Но если смотреть по тем же квентам, то Шео можно свободно исключить, так как нд у нас не посылает, билет уже обсуждался, это улика была на убийство Дюка, его убили 00:30, я бы физически не успела, все-таки игра, а не реальная жизни, в реале бы успела. ^^ Насчет остального просто вырванные из контекста слова, Нирток куда больше подходит под подозрения. Да и вообще грязный вид был у Лейза, при чём там убийца? Вот чудовище самое оно.

А, Рюга, а бородатая тётя тебе чем не угодила? ^^

В какой-то из дней была улика, по покушению на Лейза как раз. И по ней проходила Блази. ^.^ Но сочли доктором. Может быть всё же ошиблись?

Мм-м-м-м? Совсем не помню такого, можно мне ткнуть в предмет обсуждения, а то вполне возможно, упустила ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2558377

Ну вы даете, господа! <_<

Он как и другие похищенные рассказывал про глубокую яму в каком-то нелюдимом месте, в которой просидел он около суток, но таки выбрался прошлой ночью и нашел дорогу в парк.

(похищенный сидит в логове маньяка и не может совершать НД или участвовать в дневном обсуждении и голосовании, похищенного также нельзя повесить или убить, каждую ночь может пытаться сбежать, вероятность 33%)

Коджима, от тебя вообще такого не ожидал. Да еще и 3 голоса успели накинуть. Все равно что ли кого вешать? Даже вопреки логике и правилам...

Опубликовано
comment_2558400
Хм. Первый день сбил многих столку выходит, или что? (Я о самопале Овна.)

Tempus edax rerum.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.