Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2521248

Игра будет неклассической с кучей заморочек и справлюсь ли я сама с ними пока загадка. Так что вот.. Сильно тапками не кидайтесь, в конце концов на этом форуме это моя дебютная мафия. Итак, начнем.. ^_^

Основная особенность мафии - нестандартная очредность НД. Передвигаться будем по карте (сама я ее не рисовала, а взяла с инета с реально существующего парка аттракционов, но об этом позже). В зависимости от того, где находитесь вы сами и где тот, на кого ваше НД направлено, будет зависить время, потраченное на дорогу. Вы сами можете решать, во сколько выходить из дома начиная с 00:00 до 02:00 с интервалом в полчаса. По пути можно кого-то встретить и даже узнать, о чем будет сообщаться в результатах НД. Роли тоже под стать: многие влиют на время передвижения по карте и связаны с патрулированием улиц. Отсюда видно, что очень важно правильно выбрать открытую роль, ведь именно она будет определять ваше положение на карте в начале каждой ночи. Дата и время, когда будет выложена карта для выбора открытых ролей будет объявлена заранее, чтобы у всех были равные шансы получить хорошее местечко. Если коротко, то все.. в остальном мафия как мафия.. ;)

Общие правила игры:

Спойлер:

1. ВСЕ ЧИТАЮТ ПРАВИЛА!

2. Справедливости нет! Есть только моя попытка ее тут смоделировать.

3. Недопустимо наличие игроков или ГМа в списке игнора на период игры.

4. В начале игры каждый должен поставить в подпись не только описание своего аттракциона, но и придумать описание своего персонажа. Можно писать все что угодно – имя, внешность, характер, биографию и т.д.. Минимальный объем - 5 распространенных предложений.

4. Во время игры не меняем ник, аватар, информацию о себе в профиле и подпись.

5. Лимит ночи – 48 часов. Лимит дня – 48 часов. Лимиты могут быть изменены ГМом.

6. Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась).

7. Об офф-лайне предупреждать можно, но только 1 раз за игру, на второй – уже не обещаю, все зависит от причины.

8. Мафия коллегиально решает, какое НД отправить. В случае разногласий, последнее и решающее слово - за главарем.

9. Все ж знают, как голосовать? Выделяем жирным «повесить Гекату», это для примера, не надо меня вешать. Не забываем отменять предыдущий голос, если передумали. Не выделим жирным, считать голос не буду.

10. Нельзя менять голос более 5 раз за один игровой день – считать замучаюсь…

11. Роли не раскрываем, ну и информацию по ним соответственно тоже (все как обычно), пыль в глаза не пускаем, типа «я точно знаю», «у меня по роли инфа есть» и т.д., а если действительно знаете что-то – тем более молчите.

12. НЕЛЬЗЯ подавать объявления в газету – а то взяли моду результаты НД раскрывать.. ))))

13. Сообщения не редактируем.

14. Аська моя: 386199819, скайп: hachiko_8_. За цветочек отвечаю на вопросы, НД принимаю бесплатно. :ph34r:

15. НД заранее отправлять можно, игроки вашей группы могут отправить НД за вас, только предупредите меня.

16. Для повески нужно большинство голосов, не набрали, что ж поделать..

17. Если все таки набрали большинство - все, отменять нельзя голос, ждите меня – приду и повешу..

18. Все спорные моменты решать буду я, опираясь на правило 2… Вроде все!..

19. Ах да.. В первую ночь имунитет к убийству у новичков, победителей прошлой мафии, убитых в прошлой мафии в первую ночь. Теперь все.

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

В игре:

1. Jubei - смотритель Мунуокера

2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина

3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

5. Angrymouse - смотритель Тристара

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

7. FelisChaus - смотритель Батутов

8. sheo - смотритель Сцены 1

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

10. blazingirl - смотритель Эврики

11. Davinel - смотритель Спейс лупа

12. shiori - смотритель Сцены 2

13. lazycat - смотритель Детского городка

14. insaneduke - смотритель Тира

15. Nirtok - смотритель Детских качалок

16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

Ночь 1 День 1 Ночь 2 День 2 Ночь 3 День 3 Ночь 4 День 4 Ночь 5 День 5 Ночь 6 День 6 Ночь 7 День 7 Ночь 8 День 8

Карта с маршрутами

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • Ответов 683
  • Просмотры 63,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2549928

День 8

Вот и пошла вторая неделя таинственных и ужасных событий в парке Дримлэнда. Жители парка привычно стягиваются к столовой на восьмичасовой завтрак. Главный на кухне сегодня niiro dzyaki. Он обещал приготовить блинчики по его фирменному рецепту – с водкой и пивом.

Ковалёв Стас сегодня выглядел, мягко говоря, не очень хорошо – слегка опухший и помятый он сидел в сторонке и ни с кем не разговаривал, смотрел он в пол, будто глаза прятал.. Что с ним происходит, никто не понимал, но выяснять это не стали..

Куда большее внимание присутствующих привлекли вбежавшие в столовую Davinel и Take. Еле дыша Take поведал, что 2 ночи назад его спящего связали, закрыли ему рот и глаза и куда-то утащили. В мокрой и сырой и жутко грязной яме провел он 2 суток и прошлой ночью ему удалось сбежать.. Davinel рассказал примерно тоже самое, добавив от себя, что преступник был очень осторожен и хорошо подготовлен, а также пожаловался, что его шикарный рабочий костюм теперь безнадежно испорчен.

Растерянные такими новостями жители парка стали судорожно смотреть по сторонам, пытаясь понять, не пропал ли кто-то еще и то, что они обнаружили повергло их в еще больший шок – на завтрак не пришел lazycat. Все вместе кинулись к его аттракциону и уже в начале десятого были там. Еще более удивительным оказалось то, что lazycat переодевался в рабочую форму, заявив, что не любит блины и просто так не пошел на завтрак. Его хитрые и растерянные глаза при этом бегали из стороны в сторону. Он явно что-то скрывал..

В игре:

Покинули парк:

14. insaneduke - смотритель Тира

5. Angrymouse - смотритель Тристара

7. FelisChaus - смотритель Батутов

3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира

12. shiori - смотритель Сцены 2

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДЕНЬ 8. ЛИМИТ 48 ЧАСОВ.

В живых 11 человек, для принятия решения нужно 6 голосов.

ОФФ-ЛАЙНЕРЫ: SHEO.

П.С. Сорри за задержку - выходные..

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2549934
В игре:

Джу - вечен и неубиваем!)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2549991
Гм, у кого у нас может быть шикарный костюм? У КО? И убийств так и не случилось пока. Хотя, конечно, может просто убийцы не вполне удачливы)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_2550025
Джу - вечен и неубиваем!)

Вот я даже и не заметила... они ж все видят... дали бы пожить парню, хотя бы по ошибке... ;)

Опубликовано
comment_2550286
Гм, у кого у нас может быть шикарный костюм? У КО?

Ага, на него больше всего такое описание похоже.

Хотя, конечно, может просто убийцы не вполне удачливы)

А может просто не могли пойти на дело? Спасибо похитителю, кстати.

Вот теперь дилемма, кого выбрать: Тэйка, которого я давно уже подозреваю, или Дава с его шикарным костюмом.

Не хотел спешить, но пожалуй все же щас голосну - завтра весь день работаю. Повесить Тэйка.

Опубликовано
  • Автор
comment_2550670

Ход голосования:

Take - 1 ((evil)Spider)

Davinel - 1 (Kojima)

Опубликовано
comment_2550700

Ну даже если не КО, то знаем мы этих лысых здоровяков в шикарных костюмах. Им не место в нашем дружном трудовом коллективе! И их хомякам-убийцам тоже!!1

Уволить Дава с рекомендательным письмом в зоопарк. Пока так, думаю.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2550904
Я бы лучше многострадального постоянно отсутствующего Шео закормила.. а Дава, хотя и Дава можно... правда за костюм чего? Вы что не поклонники уникальной строгой двойки, выполненной в камуфляжных тонах, местами цвета хаки, с большими многофункциональными карманами? Рабочий же костюм, а не деловой. А вот хомяки-убийцы уже настораживают ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2550905

Гарри был потерян. Он не помнил, где держал его маньяк, что тот делал с ним. Но в голове крутилась одна мысль - голосуй за Шшшшшео!

голосуй за Reykjaneshryggur

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2550961
Голос Тэйка сбивает с толку. Прям расхотелось его выгонять с работы.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2551175

Чтот я не понял чего вы меня вешаете... Хотя если хотите - вешайте, я не против. Отпираться не буду т.к. не от чего.

п.с. пока не вижу никаких кандидатур, так что пожалуй поддержу повес Шео..

Повесить Reykjaneshryggur

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2551192

Как бы... Двое похищенных. Не было убийств. На Таке были подозрения. На Дава появился шикарный костюм. В шикарных костюмах у нас расхаживает либо КО, либо Оратор, по сути. Оба не могут быть манами.

Раз не было убийств, раз тут такие намёки на малиновые пиджаки, то надо вешать и не вестись на попытки уволочь голосование куда-то в Исландию.

Опубликовано
comment_2551340

Шикарный костюм полагается всем работникам парка, как часть развлекательного процесса.

Впрочем я уже говорил, если хотите вешать - вешайте. Будет одного голоса не хватать, я может даже подкину.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2551466
Не, давайте определимся кого же вздёрнем? Тэйка или Дава. Предлагаю Тейка, а костюмчик Дава действительно не такая однозначная штука.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2551770
Ну против Дава, так против Дава. Выгнать Давинеля с работы. За превращение весёлого аттракциона в кровавую бойню. ^_^

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2551791

Хм.. какое массовое противостояние, прямо публичное собрание ночных заговорщиков. Присоединиться что ли... ^^

Ладно, покормим Дава апельсинами, не поддерживаю я суицидников ^^"

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2551846

Ход голосования:

Davinel - 6 (Kojima, lazycat, Ковалёв Стас, (evil)Spider, blazingirl, niiro dzyaki)

sheo - 2 (Take, Davinel)

Решение принято - Davinel повешен, очень постараюсь не перепутать его местоположение в следующей газете.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОЧЬ 9. ШЛИТЕ НД. SHEO УЖЕ ПРОПИСАЛСЯ В СПИСКЕ ОФФ-ЛАЙНЕРОВ.

Опубликовано
comment_2552040
Ого. Тут без меня Дава повесели. Ну надеюсь "шикарный костюм" не был костюмом комиссара.

Опубликовано
comment_2552581
Kojima, угу, глупо - но прецеденты были.(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.