Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2521248

Игра будет неклассической с кучей заморочек и справлюсь ли я сама с ними пока загадка. Так что вот.. Сильно тапками не кидайтесь, в конце концов на этом форуме это моя дебютная мафия. Итак, начнем.. ^_^

Основная особенность мафии - нестандартная очредность НД. Передвигаться будем по карте (сама я ее не рисовала, а взяла с инета с реально существующего парка аттракционов, но об этом позже). В зависимости от того, где находитесь вы сами и где тот, на кого ваше НД направлено, будет зависить время, потраченное на дорогу. Вы сами можете решать, во сколько выходить из дома начиная с 00:00 до 02:00 с интервалом в полчаса. По пути можно кого-то встретить и даже узнать, о чем будет сообщаться в результатах НД. Роли тоже под стать: многие влиют на время передвижения по карте и связаны с патрулированием улиц. Отсюда видно, что очень важно правильно выбрать открытую роль, ведь именно она будет определять ваше положение на карте в начале каждой ночи. Дата и время, когда будет выложена карта для выбора открытых ролей будет объявлена заранее, чтобы у всех были равные шансы получить хорошее местечко. Если коротко, то все.. в остальном мафия как мафия.. ;)

Общие правила игры:

Спойлер:

1. ВСЕ ЧИТАЮТ ПРАВИЛА!

2. Справедливости нет! Есть только моя попытка ее тут смоделировать.

3. Недопустимо наличие игроков или ГМа в списке игнора на период игры.

4. В начале игры каждый должен поставить в подпись не только описание своего аттракциона, но и придумать описание своего персонажа. Можно писать все что угодно – имя, внешность, характер, биографию и т.д.. Минимальный объем - 5 распространенных предложений.

4. Во время игры не меняем ник, аватар, информацию о себе в профиле и подпись.

5. Лимит ночи – 48 часов. Лимит дня – 48 часов. Лимиты могут быть изменены ГМом.

6. Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась).

7. Об офф-лайне предупреждать можно, но только 1 раз за игру, на второй – уже не обещаю, все зависит от причины.

8. Мафия коллегиально решает, какое НД отправить. В случае разногласий, последнее и решающее слово - за главарем.

9. Все ж знают, как голосовать? Выделяем жирным «повесить Гекату», это для примера, не надо меня вешать. Не забываем отменять предыдущий голос, если передумали. Не выделим жирным, считать голос не буду.

10. Нельзя менять голос более 5 раз за один игровой день – считать замучаюсь…

11. Роли не раскрываем, ну и информацию по ним соответственно тоже (все как обычно), пыль в глаза не пускаем, типа «я точно знаю», «у меня по роли инфа есть» и т.д., а если действительно знаете что-то – тем более молчите.

12. НЕЛЬЗЯ подавать объявления в газету – а то взяли моду результаты НД раскрывать.. ))))

13. Сообщения не редактируем.

14. Аська моя: 386199819, скайп: hachiko_8_. За цветочек отвечаю на вопросы, НД принимаю бесплатно. :ph34r:

15. НД заранее отправлять можно, игроки вашей группы могут отправить НД за вас, только предупредите меня.

16. Для повески нужно большинство голосов, не набрали, что ж поделать..

17. Если все таки набрали большинство - все, отменять нельзя голос, ждите меня – приду и повешу..

18. Все спорные моменты решать буду я, опираясь на правило 2… Вроде все!..

19. Ах да.. В первую ночь имунитет к убийству у новичков, победителей прошлой мафии, убитых в прошлой мафии в первую ночь. Теперь все.

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

В игре:

1. Jubei - смотритель Мунуокера

2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина

3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

5. Angrymouse - смотритель Тристара

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

7. FelisChaus - смотритель Батутов

8. sheo - смотритель Сцены 1

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

10. blazingirl - смотритель Эврики

11. Davinel - смотритель Спейс лупа

12. shiori - смотритель Сцены 2

13. lazycat - смотритель Детского городка

14. insaneduke - смотритель Тира

15. Nirtok - смотритель Детских качалок

16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

Ночь 1 День 1 Ночь 2 День 2 Ночь 3 День 3 Ночь 4 День 4 Ночь 5 День 5 Ночь 6 День 6 Ночь 7 День 7 Ночь 8 День 8

Карта с маршрутами

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • Ответов 683
  • Просмотры 63,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2540544

Они осмотрели место происшествия и нашли несколько необычных предметов – книгу по гончарному искусству и большую связку ключей.

Эти хинты гадать даже не буду, если не привяжу оба хинта к одному игроку. Так как один хинт на убийцу, второй 50/50 на убийцу или доктора. Подставлять такого нужного игрока не буду.

Но есть один важный ньюанс: у Лейза было три человека, следовательно улик тоже должно быть три. Хотелось бы услышать комментарий от ГМа по этому поводу. А так же как дается улика на того, кто пришел до убийцы, в данном случае на блокера, тоже 50/50 или 100% на блокера или вообще не дается, и если не дается, то как это согласуется с правилами.

Кроме того, взял Неревара "на карандаш". То ли маф, то ли сомневающийся протаун с минимумом инфы.

Ты мне всю малину перетоптал ))) Я тут сижу и смотрю кто еще за Шиори подписываться будет и даже появилась пара интересных мыслей, а ты похоже всех спугнул

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2540547

Nеrеvarin, маленькая поправка - Хинт на Фелиса был извиняюсь говно, а не хинт. Его вешали потому что он был оффер и всем не терпелось захапать бонусы(синдром Овна не иначе). "Хинт" был предлогом, не более.

lazycat, ты тогда и меня в список включи, я же по автомобилям спец, а у авто тожно ключики есть.

На счет мафиозности Ниро есть определенные сомнения, ведь это он вроде предположил что Лейз доброман, и вроде предлагал его лечить. Или я что то путаю?

$talker (SS), надо реально прояснить у Гекаты. Но лично мне кажется что т. к. убийство не прошло, то и хинтов на убийцу не будет. Скорее всего оба хинта приходятся на доктора и блокера.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2540550
Я тут сижу и смотрю кто еще за Шиори подписываться будет
Думаешь, мафы не будут?
На счет мафиозности Ниро есть определенные сомнения, ведь это он вроде предположил что Лейз доброман, и вроде предлагал его лечить.
А что, кроме несливания мана у мафов больше никаких вариантов нет? Элементарно же - сделать это самому, чтобы отвести подозрения + предполагать с высокой вероятностью, как будет действовать док, чтобы, с учётом этого, направить свой удар ещё куда-нибудь.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2540551
Элементарно же - сделать это самому, чтобы отвести подозрения + предполагать с высокой вероятностью, как будет действовать док, чтобы, с учётом этого, направить свой удар ещё куда-нибудь.

Вот то то и оно, не логично получается - атаковать собственноручно пропиаренную жертву. Где здесь отвлечение внимания?

Опубликовано
comment_2540552

Рюга Рюдзаки, ну, откуда мне-то знать? Может, такова задумка, тк. если бы жертва была другая, то подозрений на Ниро было бы больше, а так их какбэ поменьше. Именно из-за нелогичности. Зато Ниро якобы отмазан.

Точнее даже двойной расчёт. Послушает док - отмажем Ниро. Не послушает - грохнем мана.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2540555
Ну не знаю. Подобные "хитрые планы" из области фантастики.(Хотя да, есть люди которые пытались воплотить нечто подобное - итог немного пресказуем.))

Опубликовано
comment_2540558
Ты мне всю малину перетоптал ))) Я тут сижу и смотрю кто еще за Шиори подписываться будет и даже появилась пара интересных мыслей, а ты похоже всех спугнул

Не думаю, что было бы настолько все просто. ))) Чем отмазывать Шиори, проще оттянуть голоса еще на кого-нибудь. Нииро вот есть у нас, например. Повес оффера мы уже прошли, теперь что-нибудь новенькое им надо придумывать...

Опубликовано
  • Автор
comment_2540590
Геката, прошу дать ГМское пояснение. Что означают улики при проваленном убийстве? То же, что и при непроваленном?

По сути убийство было (не было блока, убийца дошел и застал жертву дома, сделал свое грязное дело и ушел), поэтому и улику оно дает полноценную, но если кто-то приходил после убийства будет и доп.улика, что вполне логично...

Но есть один важный ньюанс: у Лейза было три человека, следовательно улик тоже должно быть три.

Позволю себе напомнить, что доп.улику на убийцу или себя оставляет лишь тот, кто пришел ПОСЛЕ убийцы.

Ход голосования:

shiori - 2 ($talker(SS), (evil)Spider)

niiro dzyaki - 2 (Ковалёв Стас, shiori)

$talker(SS) - 1 (Nerevarin)

Опубликовано
comment_2540611
Кроме того, взял Неревара "на карандаш". То ли маф, то ли сомневающийся протаун с минимумом инфы.

Я тоже про Сталка могу сказать. При том, что я намного последовательней Сталка. Я не знаю, что он за протаун раз так голосует. Чего это он тогда против Фелиса в первых рядах голосовал. И согласился с моим хинтом. А теперь тот же хинт к Щиори привязывает.

Nеrеvarin, маленькая поправка - Хинт на Фелиса был извиняюсь говно, а не хинт. Его вешали потому что он был оффер и всем не терпелось захапать бонусы(синдром Овна не иначе). "Хинт" был предлогом, не более.

Хинт на Щиори еще хуже. А потом для кого-то может и был предлогом. Я голосовал против, потому как подозревал его в мафстве. Хинт я пытался разгадать на всех, а не только на него. ТО что он дневной оффер - это как бы в нагрузку. Против офферов я всегда голосовал, если есть подозрения не сомневаясь. А вот об защите даже не думал, она мне как-то не к чему честно говоря. И без нее проживу.

Пока не будет нормальных доказательств я голосовать против Щиори не буду. То что есть сейчас меня не устраивает. Совершенно.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2540619

Только один вопрос.

Хинт на Щиори еще хуже.

Чем?

Опубликовано
comment_2540623

Рюга Рюдзаки, а чем он лучше?

Хуже тем, что на профиль, а не на квенту. Плюс логическая цепочка мне не нравится. Слишком простая.

Я как бы признаю, что мой хинт не идеал, но лучше я не увидел.

А с Щиори, вы сначала, хоть обвинение толковое выдвините, а не все в кучу. А то я, если честно так и не понял кто он.

Да кстати, Стас, чего ты молчишь, ты же у нас спец по хинтам Гекаты))))

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2540627
Nеrеvarin, Геката ясно дала понять что хинты делаются как на квенту так и на профиль. О каком либо приоритете квенты над профилем не говорилось. Логическая цепочка(если ее можно так назвать) может и слишком простая, но она хотя бы не притянута за уши как в твоем случае. По моей версии Шиори может быть только Чистильщиком - по времени все совпадает. Думаю не нужно напоминать что Чистильщик приходит ПОСЛЕ убийцы, следовательно вполне может оставить улику на себя. Я не притендую на то что моя версия 100% верна, однако Фелиса повесели явно ни за что.

Опубликовано
comment_2540632

Рюга Рюдзаки, ну с Чистильщиком я еще могу согласится.

Но тогда получается убийца Дюка - Джубей. Потому как, если Нииро, то это просто глупость так двух мафов подставлять под подозрения.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2540644

Ход голосования:

shiori - 3 ($talker(SS), (evil)Spider, niiro dzyaki)

niiro dzyaki - 2 (Ковалёв Стас, shiori)

Опубликовано
comment_2540649

5 день и всего 3 трупа, думаю, шансы мафов на победу стремительно приближаются к 0, учитывая отсутствия настоящих маньяков, целью которых убить всех, а не только мафов).

Гадать хинт, с учётом того, что Лэйзи посещали после убийства, смысла не имеет, т.к. улики мог оставить и протаун.

Но голосовать надо. Пусть это будет Нииро.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2540725
Nеrеvarin, по этому я и говорю что на счет мафиозности Ниро у меня есть некоторые сомнения.

Опубликовано
comment_2540727
На счет мафиозности Ниро есть определенные сомнения, ведь это он вроде предположил что Лейз доброман, и вроде предлагал его лечить. Или я что то путаю?

Да это кто угодно мог предположить.

Вот то то и оно, не логично получается - атаковать собственноручно пропиаренную жертву. Где здесь отвлечение внимания?

Синдром «Я знаю, что ты знаешь, что я знаю». :D

Да кстати, Стас, чего ты молчишь, ты же у нас спец по хинтам Гекаты))))

Эй, я этого нигде не утверждал. ;) Я лишь сказал, что знаю, что в гекатиных газетах практически всё что-то да значит.

Одна из улик дана на врача, на сколько я могу судить.

Подозрительны: Джубей, Сталкер. В меньшей степени: Щиори, Ниро.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2540735
Подобные "хитрые планы" из области фантастики.
Играя за мафов, я такие планы регулярно стараюсь иметь в виду. И, думаю, не только я один.

Примеры - Круиз и афёра с записками, Хигуращи и самоблок.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2540738
Играя за мафов, я такие планы регулярно стараюсь иметь в виду. И, думаю, не только я один.

Примеры - Круиз и афёра с записками, Хигуращи и самоблок.

Сарт любитель подобных комбинаций. Заблочить своего, лишить голоса и в том же духе.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2540743
Но тогда получается убийца Дюка - Джубей. Потому как, если Нииро, то это просто глупость так двух мафов подставлять под подозрения.
Напомню, у Дюка 3 соседа - кроме Дзю и Ниро, это ещё и я. Причём каждый из нас косится в сторону двух других, но выраженнее всего моё противостояние с Ниро ^^

А ещё наша троица с Лэйзом соседствует ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2540754

Ход голосования:

shiori - 3 ($talker(SS), (evil)Spider, niiro dzyaki)

niiro dzyaki - 3 (Ковалёв Стас, shiori, Take)

Опубликовано
comment_2540757
Nеrеvarin, по этому я и говорю что на счет мафиозности Ниро у меня есть некоторые сомнения.

У меня тоже. Поэтому я собственно и не агитирую. Но голос добавлю решающий, если не будет хватать. Скорей всего.

Причём каждый из нас косится в сторону двух других, но выраженнее всего моё противостояние с Ниро ^^

А Джубей затаился. Что очень выгодно мафу. Голоса то идут против Щиори и Нииро.

Я лишь сказал, что знаю, что в гекатиных газетах практически всё что-то да значит.

Ну раз ты про газеты знаешь, то и про хинты знать должен.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2540798
А Джубей затаился. Что очень выгодно мафу.

Про него никто не забывает, просто там вообще не за что зацепиться ) А так он, лично у меня, тоже в списке подозреваемых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.