$talker (SS) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Имеем троих основных подозреваемых у которых указан спорт в профиле или открытой роли. Причем два из них могли убить в первую ночь 1. Нииро: Возможность убийства в первую ночь2. Джубей: Возможность убийства в первую ночь3. Фелис: Оффлайнер (дневной), привязка хинта к футбольному клубу Казнить Фелиса по совокупности хинта и оффлайна. С Нииро и Джу не снимаю подозрений, так как первое убийство остается неразгаданным. Если кто-то найдет убедительную разгадку хинта, изменю голос
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Мне интересно может Лейз, что-нибудь придумает. Он у нас главный спец по хинтам. Тем более ему можно верить. Он не будет стараться увести в другую сторону. Меня, что-то стало напрягать с какой легкостью я разгадал хинт. Я просто просмотрел профили один раз и сразу же увидел.
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Не знаю, Рюга с той же вероятностью мог и быть заболтан. Если логически, то если бы его поторопили ночью, то у него был бы лишний час поспать и он бы пришёл к обеду спокойнее. А если бы его заболтали, он бы стал "опаздывать" и торопиться. Вот он второпях сделал НД, прибежал домой, схватил первое попавшееся яблоко и побежал быстро к завтраку, а то вдруг опоздает и навлечёт на себя подозрение. Ну это относительно, мы же не знаем, что думала Геката. И, казнить Фелиса
$talker (SS) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Nеrеvarin, Вспомни одну из моих игр. Там кто-то (я уже не помню кто это был, а логи поднимать лень) абсолютно верно разгадал хинт, но из-за того что не был уверен в разгадке не настаивал на своей версии. В результате использовали неправильную разгадку хинта от "спеца".
Jubei Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Nеrеvarin, в третью ночь хинт очень сложным и не должен быть по идее. По-моему, ложится идеально, хотя и с неправильными хинтами такое бывало. Учитывая, что уже третий день, думаю риск оправдан - казнить Фелиса.
shiоri Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Лэйз, конечно, спец ещё тот. Вспоминаю д-ра Мёрдока. Но он, судя по газете всё в блоках сидит... Голос, если будет не хватать, перекину. Пока подожду ещё версий.
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 $talker (SS), Jubei, согласен. Еще и чистильщик есть. То есть те хинтов мало и не должны они быть убойными. Но все равно давайте не спешить. Казнить всегда успеем, уже половину голосов набрали. Ну и надо же дать шанс сказать Фелису свое первое и последнее слово) shiori, ну там мы вдоем на тебя гнали. Нужно было, что-то делать. К тому же мы не проголосовали против тебя в итоге. Это все мафы и одобряторы ^_^
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Кстати интересно, где был в эту ночь чистильщик. Кстати, вопрос к ГМу: а чтобы чистить улики, Чистильщику нужно выходить из дома? А то мало ли, может он псайкер и может с расстояния впаривать мозги людям, чтоб они улики не видели))) Одобрям! О, новая убийственная теория)))) если Лейзикэта блочат уже третью ночь, мы не видим работы чистильщика в ночь 2 и 3, и предположить, что подушка, которой душили Инсэйндюка, каким-то образом является уликой, т.е. мы не видим работы чистильщика ещё и в первую ночь, то Лейзикет весьма может быть чистильщкиом! ^_^ М-да, ладно, только вот "подушка" как-то маловато для хинта, облом :((((((((((
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Кстати интересно, где был в эту ночь чистильщик.Очень хороший вопрос. Надо внимательно газету прочесть, что с кем было. (Хотя надо заметить, что пока ничего не рассшифровывается. Почти) В заметке про убийство я не нашел ни каких намеков на чистку. То есть чистильшик не дошел до цели или пришел раньше. Возможные варианты:1) Блок - отпадает, так как в блоке был только Лейз2) Убийцу или Чистильщика перенаправили 3) Ускорение. Ускорен был Рюга. Но даже с ускорением он не мог прибежать раньше 1:00 к месту убийства
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А, хотя вот, я нашёл ещё одно опровержение собственной убийственной теории) если бы Громила постоянно блочил своего же - Чистильщика - это был бы слишком уж хитроумный план ^_^
Davinel Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я забыл, чистильщику нужно прийти раньше или позже убийцы?.. Позже наверное, но все же.
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Кстати да, вопрос: Чистильщик должен указывать цель НД (допустим, "Подчищаю за имярек/подчищаю за убийством имярек") или он просто должен говорить: "Подчищаю убийство"? Т.е. у Чистильщика есть какая-то конкретная цель? А то если нету, то вряд ли его можно перенаправить, НД-то не имеет цели. И, да, Давинель тоже правильно спрашивает: Чистильщик для подчистки улик должен прийти когда? Одновременно с удийством или после убийство, или это без разницы, раньше пришёл или позже, главное, что пришёл?
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Чистильщик обязательно должен прийти на место убийства. И совершить свое НД позже или одновременно с убийцей. То есть с ним можно сделать се что годно. Я про чистильщика в первый день уточнял. В смысле, где-то в начале темы должен быть и ответ Гекаты.
$talker (SS) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 скорение. Ускорен был Рюга. Но даже с ускорением он не мог прибежать раньше 1:00 к месту убийстваСмотрим: 0.00 - выход 0.30 - вольеры или детский городок1.00 - батуты или скаймастер1.30 - тристар Т.к убийство планировалось на 1.00 он вполне успевает прийти и почистить все следы, но тут вмешивается ЧД и он приходит в 0.30
lazycat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 В цвета я не очень верю. Практически у любого клуба есть пара клубных цветов. Помимо этого, парк у нас в США, штат Огайо. Причем тут ЦСКА? Скорее об американском футболе стоило бы думать. Или уж клубах MLS, если на то пошло. Правда, не могу утверждать, что Геката учитывала американскую специфику, составляя хинт. Зы. Я вовсе кстати не утверждаю, что сижу в блоке все три дня подряд, к слову сказать. По моим описаниям в газете можно кой-какие выводы сделать.
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 $talker (SS), о просчитался. В таком случае, пока Рюга один из претендентов на роль Читильщика. Для казни инфы не достаточно, а вот заблокировать его по возможности не мешало бы.
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Угу, благодарю, спасибо...Ну, Рюга ускорен, убийство произошло в 1:00, Рюга должен тогда выйти как минимум в 00:30 - с учётом ускорения; без учёта ускорения, если он Чистильщик, он мог выйти в 00:00 - самое раннее - и прийти на полчаса позже убийцы. Но тогда убийцу никто не ускорял (судя по всему, доктор навещал Сталкера, так что...), и вообще, ускорение вещь не такая, чтобы на неё рассчитывать. И убийца должен был тоже выйти либо в 00:30 (если живёт рядом с жертвой), либо в 00:00 (как минимум) (если живёт на небольшом, но всё-таки отдалении от жертвы). В общем, Рюга при ускорении вышел в 00:30.
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 В цвета я не очень верю. Практически у любого клуба есть пара клубных цветов.Да есть. Но в профилях больше нет такого явного указывания цвета. Единственное, что можно сделать, это погуглить все имена и фамилии, и вправду не всплывет ли связь с американским футболом.
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А, нет, я что-то перепутал. Я запутался в своём рассуждении) в общем да, Сталкер уже всё написал)
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Nirtok, ты убиваешь мой мозг ^_^
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Nerevarin, это у меня просто простуда ^_^
Davinel Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Зы. Я вовсе кстати не утверждаю, что сижу в блоке все три дня подряд, к слову сказать. По моим описаниям в газете можно кой-какие выводы сделать.Вроде если я ничего не путаю по газете ты в блоке все три дня был. Но во второй тебя от блока отпоили. Я не прав?
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А, я понял себя, если бы Рюга был Чистильщиком и в газете не было бы улик, то Рюга должен был бы выйти из дому в 00:30, если его ускоряли! ^_^ какая бредятина, улики-то в газете есть:(:lol::lol: Хм, а знаете, по заявлениям Лейзикэта действительно можно делать выводы.
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Погуглил, ничего интересного. В основном выдает биографии актеров. Сейчас наверн просмотрю их, вдруг какой фильм интересный попадется.
lazycat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Davinel, ну скажем так, два дня я в плохом настроении, один нет. О чем-то это должно говорить, возможно. "Два билета" - LISSEN2 - Два билета http://www.youtube.com/watch?v=XcLIKi4fdbc В самом начале упоминаются дельфины - забавно, но ерунда, имхо.Также "Два билета в лето", "Два билета на дневной сеанс", "Два билета в Индию" особо ни о чем ни говорит. Two Tickets дают нам фильм Two Tickets to Paradise,http://www.imdb.com/title/tt0463963/а также песни http://en.wikipedia.org/wiki/Two_Tickets_to_Paradise Народ, и вообще не забываем, что натоптать улик мог, кто угодно. Надо б глянуть предыдущие мафии Гекаты, а то я пока без понятия, как у нее хинты могут быть выстроены.
Рекомендуемые сообщения