Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В японском языке нет рода, за исключением пары слов третьего лица, но я сомневаюсь, что мангака говорила о себе в третьем лице.

Ну, если бы она о себе "ватти" говорила, то практически гарантированно - женщина. Но я не уверен, что это письменный японский.

А как они, собственно, узнали, что это женщина?

100% авторов яоя - женщины. Я не знаю исключений. Если найдёте - с интересом взгляну.

Опубликовано (изменено)
Eruialath, вы отчасти правы. В этой индустрии мужчины-мангаки очень редки. На моей памяти всего один - Мацу Такеси (Matsu Takeshi). И хотя на аниманге пол не указан, в одной из его яойных манг написано, что это мужчина, рисующих исключительно для мужской аудитории брутальных мужиков ;) Изменено пользователем Leika-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То другой случай. По-сути это другая категория (т.н. "бара") рисуемая для другой аудитории (для качков-педиков), и там-таки да, в основном мужики рисуют.
Столько всего интересного на АФ узнаешь -_-
Опубликовано
И хотя на аниманге пол не указан, в одной из его яойных манг написано, что это мужчина, рисующих исключительно для мужской аудитории брутальных мужиков smile.gif

Как было верно сказано выше, это не яоя совсем. Сходство чисто номинальное, и женщинам он не особенно нравится.

Опубликовано

однако 0_0 действительно, сколько нового узнаешь ;)

Eruialath, ну... не всем нравятся смазливые юные мальчики, которых уже выше крыши ХD хотя не шедевр, конечно, но я с удивлением полистала, поизумлялась, что и такое может быть :blush:

Опубликовано

А фиг поймёшь...

У КА Ohba и Tohru написаны как Ооба и Тору. Плюс какие-то споры o Goth (Оива-Ооива) у ФК. Поди догадайся, что это одна и та же система. Я пока лишь знаю, что произносится как долгая О. Не знаю, может, в русском языке японское произношение достигается двумя О.

Опубликовано
Я пока лишь знаю, что произносится как долгая О. Не знаю, может, в русском языке японское произношение достигается двумя О.

http://en.wikipedia.org/wiki/Tooru_Fujisawa

Ну, в латинице вообще есть три варианта в данном конкретном случае. Дело в том, что удвоенное "о" возникает, если эти "о" принадлежат разным иероглифам. Имя автора пишется хираганой, поэтому понять, как звуки бьются по иероглифам, невозможно. С другой стороны, то, что второе "о" записано как "お" намекает, скорее, на то, что всё-таки это два разных иероглифа, потому что удлинение через "お" - редкий случай (например, в слове "О:сака"), обычно же удлиняют с помощью "う".

В случае с "О:ба" оба "о" принадлежат первому иероглифу "大" (как и в случае с Осакой). Правильный вариант написания есть, например, в русской википедии. Никакого отдельного "h" там, конечно, и не ночевало. Это просто специфический способ записи длительности "о".

Опубликовано (изменено)
Представители XLM, как так вышло, что Чибисан у вас возможно появиться только 9 ноября? Происки врагов? Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возможно уже говорили... Но почему ЯОЙ??????? можно же ну там Юри, Хентай,Лоликон но почему именно ЯОЙ?!?

Или в Эклсе Жирные толстухи-яойщицы работают?

Лучше бы над Аниме работали.

З.Ы. Хотя чибисан купить можно.

Опубликовано
Лоликон. Ахах!!! А оно вам надо?

Лучше Лоли чем пид.. гомосексуалисты.

З.Ы. Да оно МНЕ надо) даёшь РАЗНООБРАЗИЕ!

Зачем это? Яой - наше всё.

Я был о вас лучшего мнения...

Анекдотик:

O: Читаю Яой

F: Скорее мы его теряем!

O: Да что ты так? мне нравиться)

F: Мы его потеряли...

Опубликовано (изменено)
Лучше бы над Аниме работали.

Полностью потдерживаю...Сплошной Яой и не одного аниме..Просто прелесть... 

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Точно! Даёшь сплошное яойное аниме!

Гммм...Я не про яой...Просто начали бы заниматься каким-нибудь интересным аниме а не гомосятиной ..Вы бы еще посмотрели какой альбом "шикарный"сделали они в контакте..Хотя..не..лудше не смотрите...Я уже пожалел... (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация