Hisomu Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Не ЗксЭль первая. ФК кажется Кей Исияму за мужчину принимали, которая Гримми.В принципе абсолютно неважно, кто первый. Важно, что это большой косяк. Цитата
:-) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Важно, что это большой косяк.Теперь будут проверять. Им такое наверное и в голову не приходило, но теперь наверное не повторится. Цитата
Eruialath Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 В японском языке нет рода, за исключением пары слов третьего лица, но я сомневаюсь, что мангака говорила о себе в третьем лице.Ну, если бы она о себе "ватти" говорила, то практически гарантированно - женщина. Но я не уверен, что это письменный японский.А как они, собственно, узнали, что это женщина?100% авторов яоя - женщины. Я не знаю исключений. Если найдёте - с интересом взгляну. Цитата
Leika-sempai Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Eruialath, вы отчасти правы. В этой индустрии мужчины-мангаки очень редки. На моей памяти всего один - Мацу Такеси (Matsu Takeshi). И хотя на аниманге пол не указан, в одной из его яойных манг написано, что это мужчина, рисующих исключительно для мужской аудитории брутальных мужиков ;) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Leika-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Leika-sempaiТо другой случай. По-сути это другая категория (т.н. "бара") рисуемая для другой аудитории (для качков-педиков), и там-таки да, в основном мужики рисуют. Цитата
Nameless One Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 То другой случай. По-сути это другая категория (т.н. "бара") рисуемая для другой аудитории (для качков-педиков), и там-таки да, в основном мужики рисуют.Столько всего интересного на АФ узнаешь -_- Цитата
Eruialath Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 И хотя на аниманге пол не указан, в одной из его яойных манг написано, что это мужчина, рисующих исключительно для мужской аудитории брутальных мужиков smile.gifКак было верно сказано выше, это не яоя совсем. Сходство чисто номинальное, и женщинам он не особенно нравится. Цитата
Leika-sempai Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 однако 0_0 действительно, сколько нового узнаешь ;) Eruialath, ну... не всем нравятся смазливые юные мальчики, которых уже выше крыши ХD хотя не шедевр, конечно, но я с удивлением полистала, поизумлялась, что и такое может быть :blush: Цитата
RGB Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Пополнение, жанр тот же: http://www.diary.ru/~xlmedia/p132465731.htm Цитата
Full inu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Тоору...Чудесато просто. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Чудесато просто.Что не так? Цитата
Full inu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Да нет, всё нормально. Всё в рамках дозво... Поливанова. Цитата
Eruialath Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Да нет, всё нормально. Всё в рамках дозво... Поливанова.Появилась какая-то новая система транслитерации, которая позволяет адептам не слышать двойное "о" в слове? Цитата
Full inu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А фиг поймёшь...У КА Ohba и Tohru написаны как Ооба и Тору. Плюс какие-то споры o Goth (Оива-Ооива) у ФК. Поди догадайся, что это одна и та же система. Я пока лишь знаю, что произносится как долгая О. Не знаю, может, в русском языке японское произношение достигается двумя О. Цитата
Eruialath Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я пока лишь знаю, что произносится как долгая О. Не знаю, может, в русском языке японское произношение достигается двумя О.http://en.wikipedia.org/wiki/Tooru_FujisawaНу, в латинице вообще есть три варианта в данном конкретном случае. Дело в том, что удвоенное "о" возникает, если эти "о" принадлежат разным иероглифам. Имя автора пишется хираганой, поэтому понять, как звуки бьются по иероглифам, невозможно. С другой стороны, то, что второе "о" записано как "お" намекает, скорее, на то, что всё-таки это два разных иероглифа, потому что удлинение через "お" - редкий случай (например, в слове "О:сака"), обычно же удлиняют с помощью "う". В случае с "О:ба" оба "о" принадлежат первому иероглифу "大" (как и в случае с Осакой). Правильный вариант написания есть, например, в русской википедии. Никакого отдельного "h" там, конечно, и не ночевало. Это просто специфический способ записи длительности "о". Цитата
:-) Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Представители XLM, как так вышло, что Чибисан у вас возможно появиться только 9 ноября? Происки врагов? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Возможно уже говорили... Но почему ЯОЙ??????? можно же ну там Юри, Хентай,Лоликон но почему именно ЯОЙ?!?Или в Эклсе Жирные толстухи-яойщицы работают?Лучше бы над Аниме работали. З.Ы. Хотя чибисан купить можно. Цитата
I_Hate_Everyone Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А вы будите издавать бара и сётакон? Цитата
Full inu Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Лоликон. Ахах!!! А оно вам надо? Цитата
Spiritist Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А оно вам надо?Зачем это? Яой - наше всё. Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Лоликон. Ахах!!! А оно вам надо?Лучше Лоли чем пид.. гомосексуалисты. З.Ы. Да оно МНЕ надо) даёшь РАЗНООБРАЗИЕ! Зачем это? Яой - наше всё.Я был о вас лучшего мнения... Анекдотик:O: Читаю ЯойF: Скорее мы его теряем!O: Да что ты так? мне нравиться)F: Мы его потеряли... Цитата
Sin_Sin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я был о вас лучшего мнения... По-моему, то была ирония... а может и сарказм... Цитата
Тотаку-сан Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Лучше бы над Аниме работали.Полностью потдерживаю...Сплошной Яой и не одного аниме..Просто прелесть... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Полностью потдерживаю...Сплошной Яой и не одного аниме..Просто прелесть...Точно! Даёшь сплошное яойное аниме! Цитата
Тотаку-сан Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Точно! Даёшь сплошное яойное аниме!Гммм...Я не про яой...Просто начали бы заниматься каким-нибудь интересным аниме а не гомосятиной ..Вы бы еще посмотрели какой альбом "шикарный"сделали они в контакте..Хотя..не..лудше не смотрите...Я уже пожалел... ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.