Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Озон не любит постить не хвалебные комментарии - им же это продавать надо.
Мою "какашку" про Мафию 2 выложили - там не сразу, а чуть погодя. Видимо цензурят.

Upd: Проверил сейчас. Про мафию я не на ОЗОНе писал. Но сути это не меняет. На ОЗОНе я писал про другие игры и мангу, но тоже не лестно. Просто нужно избегать слов типа - говно.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я не писал "говно". Я писал "ушат помоев"...
Если всё в рамках приличия и написано сегодня, то может завтра-послезавтра должно появиться.

Помню, что старая XLM так и не выложила мой отзыв про Тристию, хотя он был без ругательств, но с огромным ФИ на дубляж. Это было после её выхода. ^_^

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, главное куш с первой волны срубить.

Не совсем так. Озон не мелочный вовсе. Пять копеек заработаешь - рубль потеряешь, они это знают. Поэтому негативные коменты проходят так же, как позитивные. Но с премодерацией, безусловно.

Опубликовано

Попробую взять Чибисан. Я не очень внимательна и со сканлейтами не знакома, так что буду оченивать общее впечатление. Если окажется приятным, поставлю плюсик на заметку и буду ждать новых тайтлов которые мне подойдут.

Ибо поносимая по многим идеологическим и прочим причинам ПП меня порадовала Чобитами, Короной, Некроманками, Сусним муром (по мне съедобно, рисунок неплох и качество издания приятно), а когда в числе лицензий есть неплохие вещички, по мне так можно откровенно забить на гомо или дурь какую-то (да простят меня поклонники) и реально брать то что по душе... был бы ассортимент!

Опубликовано (изменено)

Не тешьте себя. Это стандартная реакция на новинки.

UPD А я цитирование не удалю :lol:

Изменено пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хиро - это мужское имя, и, раз она взяла себе псевдоним, отчего бы ей не писать о себе в мужском роде? Это не такая уж редкость.

Такое же мужское как "Саша" (как минимум). Это, по идее, должно зависить от того, какие "я" используются, а не от имени. Т.е. от того, что и как написано, а не от ваших предположений.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хиро - это мужское имя

Придумайте что-нибудь более убедительное.

и, раз она взяла себе псевдоним, отчего бы ей не писать о себе в мужском роде? Это не такая уж редкость.

А как они, собственно, узнали, что она пишет о себе в мужском роде? В японском языке нет рода, за исключением пары слов третьего лица, но я сомневаюсь, что мангака говорила о себе в третьем лице.

Опубликовано
А как они, собственно, узнали, что она пишет о себе в мужском роде?

А как они, собственно, узнали, что это женщина?

какие "я" используются

"я" там не использовались, в том-то и дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация