Spiritist Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Посмотрите сюда и подумайте.У всех, кто оставил отзывы этот отзыв единственный. Такие дела. Думаю все сотрудники ХL отметились. Цитата
Nameless One Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 У всех, кто оставил отзывы этот отзыв единственный. Такие дела. Думаю все сотрудники ХL отметились.Надо сюда тоже ботов напустить <_< Цитата
Hisomu Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я в печали, мой камент не добавили -_- Цитата
Nameless One Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я в печали, мой камент не добавили :ph34r:Мешает продажам видимо твой каммен... Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я в печали, мой камент не добавили :rolleyes:Озон не любит постить не хвалебные комментарии - им же это продавать надо. ^_^ Цитата
:-) Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Озон не любит постить не хвалебные комментарии - им же это продавать надо.Мою "какашку" про Мафию 2 выложили - там не сразу, а чуть погодя. Видимо цензурят. Upd: Проверил сейчас. Про мафию я не на ОЗОНе писал. Но сути это не меняет. На ОЗОНе я писал про другие игры и мангу, но тоже не лестно. Просто нужно избегать слов типа - говно. Изменено 22 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Мою "какашку" про Мафию 2 выложили - там не сразу, а чуть погодя. Видимо цензурят.Ну, главное куш с первой волны срубить. Цитата
Hisomu Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Просто нужно избегать слов типа - говно.А я не писал "говно". Я писал "ушат помоев"... Цитата
:-) Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) А я не писал "говно". Я писал "ушат помоев"...Если всё в рамках приличия и написано сегодня, то может завтра-послезавтра должно появиться. Помню, что старая XLM так и не выложила мой отзыв про Тристию, хотя он был без ругательств, но с огромным ФИ на дубляж. Это было после её выхода. ^_^ Изменено 22 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, главное куш с первой волны срубить.Не совсем так. Озон не мелочный вовсе. Пять копеек заработаешь - рубль потеряешь, они это знают. Поэтому негативные коменты проходят так же, как позитивные. Но с премодерацией, безусловно. Цитата
Spiritist Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Там по жизни премод, но мой прошёл. (Довольный смайлик) Цитата
Rina-San Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Попробую взять Чибисан. Я не очень внимательна и со сканлейтами не знакома, так что буду оченивать общее впечатление. Если окажется приятным, поставлю плюсик на заметку и буду ждать новых тайтлов которые мне подойдут.Ибо поносимая по многим идеологическим и прочим причинам ПП меня порадовала Чобитами, Короной, Некроманками, Сусним муром (по мне съедобно, рисунок неплох и качество издания приятно), а когда в числе лицензий есть неплохие вещички, по мне так можно откровенно забить на гомо или дурь какую-то (да простят меня поклонники) и реально брать то что по душе... был бы ассортимент! Цитата
Spiritist Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Rina-San, вроде как обсуждают неудовлетворительное качество перевода, а не жополюбство. Цитата
leut Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А что Хиро Мадарамэ в исполнении XL Media пишет о себе в мужском роде, это баг или фича? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ertew Изменено 28 октября, 2010 пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1071911/?sort=bestsНе тешьте себя. Это стандартная реакция на новинки.UPD А я цитирование не удалю :lol: Изменено 28 октября, 2010 пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Не тешьте себя. Это стандартная реакция на новинки.С накрученными рейтингами. Так что там насчет пола мангаки? Цитата
Wan-wan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Хиро - это мужское имя, и, раз она взяла себе псевдоним, отчего бы ей не писать о себе в мужском роде? Это не такая уж редкость. Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Хиро - это мужское имя, и, раз она взяла себе псевдоним, отчего бы ей не писать о себе в мужском роде? Это не такая уж редкость.Такое же мужское как "Саша" (как минимум). Это, по идее, должно зависить от того, какие "я" используются, а не от имени. Т.е. от того, что и как написано, а не от ваших предположений. Изменено 28 октября, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Хиро - это мужское имяПридумайте что-нибудь более убедительное. и, раз она взяла себе псевдоним, отчего бы ей не писать о себе в мужском роде? Это не такая уж редкость.А как они, собственно, узнали, что она пишет о себе в мужском роде? В японском языке нет рода, за исключением пары слов третьего лица, но я сомневаюсь, что мангака говорила о себе в третьем лице. Цитата
Chiffa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Хиро - это мужское имяА щаззззз.# HIRO (1-裕, 2-寛, 3-浩): Japanese unisex name meaning 1) "abundant," 2) "generous, tolerant," or 3) "prosperous." Цитата
Wan-wan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 А как они, собственно, узнали, что она пишет о себе в мужском роде?А как они, собственно, узнали, что это женщина?какие "я" используются"я" там не использовались, в том-то и дело. Цитата
Hisomu Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 А как они, собственно, узнали, что это женщина?Представляете, в интернете можно найти информацию о мангаках! Нужно просто погуглить. Цитата
:-) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Не ЗксЭль первая. ФК кажется Кей Исияму за мужчину принимали, которая Гримми. Цитата
akaPassion Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 А также Кадзуко Хигасияма у КА, Кюго и Норио Сакурай у ПП. Насчёт последней они вроде как в курсе (прокрутить до середины). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.