Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Цитата

Точно. Долой яой! Даёшь мангу про изнасилования маленьких девочек!

от Эклс всего можно ожидать)

С учетом нынешнего направления слово "девочек" следует заменить на "мальчиков"

Изменено пользователем J.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
изнасилования
маленьких девочек

Лоликон

???

profitЯой

А вы случайно не знаете, что скрывается под знаком вопроса?

Догоним и перегоним империалистическую Японию!

Уже не кого догонять. Новый самурайский закон выжег лоли напалмом.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Smarter-San, если так, то приняли как-то по ханжески. Отодвинули на 2012-й. Наверное в тайне понадеялись на стопроцентную точность пророчества Майя.))

Мне вот интересно, а много ли яоя существует? Есть ли хоть маленький повод для надежды, что "змея переживёт собственный яд" и, издав весь яой на свете, ХЛ медия переключится на нейтральные вещи?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По версии аниманга около - 1308 + еще выпускаемый

Там большей частью синглы, да додзи. Что касается одно и более томников, то их больше, даже если сёнэн-ай не считать. При таких темпах на долю ХЛМ хватит до конца нашей жизни.

Опубликовано
Есть ли хоть маленькая надежда, что "змея переживёт собственный яд" и, издав весь яой на свете, ХЛ медия переключится на нейтральные вещи?

А зачем вам это нужно видя примеры их работы? Пускай тогда уж яой дальше мучают навариваясь на всеядных яойщицах.

При таких темпах на долю ХЛМ хватит до конца нашей жизни.

Аминь.

Опубликовано
По версии аниманга около - 1308 + еще выпускаемый

а по версии ХЛМ: over 9000.

Уже не кого догонять. Новый самурайский закон выжег лоли напалмом.

этот *закон* который вызвал столько споров в инете - будет действовать на территории префектуры Токио. На всю Японию он не будет распространяться. да и сдается мне после переизбрания правительства, закон будет либо существенно редактирован, либо вообще не вступит в силу. Кто будет пилить сук на котором сидит?

кстати, насчет продукции ХЛМ в частности манги - Любимый дьявол.

посмотрел отзывы на OZON-е и немного посмеялся: 10 отзывов и все на 5 звезд, но вот что интересно - все кто написал отзыв на эту мангу имеют всего по 1-му отзыву на озоне) есть люди с 4-5-6 отзывами, но по непонятно мне случайности - все эти отзывы они написали на мангу ХЛМ.

Сдается мне не обошлось тут без жульничества, хотя конечно, за руку мы никого поймать не можем.

Мелентьева Мария Кучерова Даша Виноградов Игорь Ксения ™tyan Mio Kataki Akatora и тд и тп

но вот отзыву Романа я верю, так как он написал отзывы не только на мангу ХЛМ, но и др издателей, а также отзывы на игры и аниме.

Ужас, 22 октября 2010 г.

Мало того, что яой, так ещё и яой с грамматическими ошибками в переводе.

ХЛМ - зачем ЭТО? неужели вы думаете что несколько 5-ных отзывов от несуществующих тян помогу продать хоть несколько книжек с вашей продукцией? - кому надо - и так купят, а подобное - только занижает итак уже, честно говоря, запятнанную репутацию

ЗЫ спасибо за внимание)

Опубликовано
Вот бы такие боксы и к другой манге
Какая прелесть, наверное люди из ХЛМ видели боксы к журналам GEO и т.д. Одно расстраивает, что к негодному материалу это прилагается и соответственно проходит мимо.

но вот отзыву Романа я верю, так как он написал отзывы не только на мангу ХЛМ
И сразу на всякий случай скажу, что это не я. Такую мангу даже в электронном виде не потребляю. :)
Опубликовано

Пидарастическая Манга в боксе... Боже выкалите мне глаза или закройте мою Оперу)

Вот бы такие боксы и к другой манге

Может Другие компании сделают, но т.к. у Эксл только одна тоненькая не Яой манга врятли её в боксе выпустят.

ХЛМ - зачем ЭТО? неужели вы думаете что несколько 5-ных отзывов от несуществующих тян помогу продать хоть несколько книжек с вашей продукцией?

Именно так многие и думают, но 5 звёзд не сделают из нормального человека гомика т.е. яойщика

Просто банальный накруточных ход.

Опубликовано
и к другой манге

например. к Волчице. это так к слову :)

ещё пару тысяч на яойщицах они срубят за счёт этих боксов

бедные глупые девочки, и как объяснить им что натуральный качественный хентай не заменить педерасчиной

Опубликовано
Чибисан Дейт оказался "Провалом года 2010" и, наверно, с лёгкостью поборется в тор-3 "Худших изданий года":

http://bokura.ru/?p=1034

Да и так понятно, что чудес не бывает. Много шума вокруг халтуры.

Опубликовано (изменено)
Чибисан Дейт оказался "Провалом года 2010" и, наверно, с лёгкостью поборется в тор-3 "Худших изданий года":

Да, пофик. Они себе имя уже "сделали". Теперь это компания торгующая мангой [вц]. Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какое лицемерие. "Дьяволы" переведены и отредактированы не лучше, чем "Тиби-сан", однако им в худшие издания года попасть не светит, потому что яой. Тьфу.

Вообще надо как-то, наверное, соотносить косячность издания с величием оригинала. XLM берется за третий сорт и издает как третий сорт, все честно. Ругайте лучше тех, кто с третьесортным подходом берется за шедевры. У меня от русской "Ёцубы" уже неделю сердце болит. А будет у кого болеть сердце от Хидэказу или Мадарамэ, как хреново их ни выпусти? То-то же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация