Перейти к содержанию
Опубликовано

Изменено пользователем RGB (смотреть историю редактирования)

• Ответов 517
  • Просмотры 92,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А чё тут думать.

• EyeAlchemist666
    EyeAlchemist666

Не ты один... Может РЕанимедии продадут? в знак дружбы? Хотя я не думаю что РЕА будет возиться с [вц] компанией (Грубо сказал? да грубо, а нефиг обещать было)

• http://xlm.ru/upload/iblock/2b3/537152.jpg   Мы редко делимся нашими планами на будущее, мало рассуждаем на тему того, что может произойти, но мы всегда рады сообщать нашим читателям о том, чего уже д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даёшь интересное Хентайное аниме без гомосятины! и с Лолитами которые в паре с тентаклями спасаю мир!

------------

Гммм...Я не про яой...Просто начали бы заниматься каким-нибудь интересным аниме а не гомосятиной

Абэнобаши у них так и лежит без дела.

Опубликовано
Абэнобаши у них так и лежит без дела.

Да!Я об этом...Такое ощущение что компании теперь и дела нет до аниме...Вон у них там своей гомосятины завались...Ох...Чес слово надоедает такое...А ведь говорили что будут вести переговоры про неяойную мангу..Хе,как всегда разговоры только!

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
Да!Я об этом...Такое ощущение что компании теперь и дела нет до аниме...

У них нет денег заниматься онямэ. Но ничо, ща по-бырику наторгуют гомиками и пойдут Абэнобаси делать. Зуб даю! (но не свой...)

kusosekai.info
Опубликовано
Кстати, если судить по релизам, то манга у нас продается лучше аниме. Издательства манги растут как грибы после дождя. А из анимеиздателей разве что Реа и МС живы.
Опубликовано
Издательства манги растут как грибы после дождя. А из анимеиздателей разве что Реа и МС живы.

Это очень печально. Лучше бы наоборот было

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Таки появилась у меня манга Chibisan Date. Моменты жизни. Том 1., я пока не читал, но могу сказать сделано хорошо. Склейка хорошая, печать качественная, пальцы не мараются, только одно плохо тонкий томик, но это уже не к нашим издателям. Сегодня наверно прочитаю :)
Опубликовано

За что и можно Спасибо Эклсу сказать так это за Чибисан Дейт (заказал себе по ОЗОНу)

Хотя мангу у знакомого прочел вроде нормальная (не полностью читал)

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новые лицензии посыпались. Вопрос - это всё яой?

К выходу зимой и весной 2011 года готовятся следующие лицензии манги от компании XL Media: «Ronald no Yabou» Takarai Saki, «Ake Nure Goyou ni Furu Yuki wa» Hori Tomoki, «Dolce» Kitazawa Kyou, «Banyuu Inryoku» Kohinata Aoi, «Acid Town» Kyuugou.
Опубликовано
Вопрос - это всё яой?
Google приговорил это всё к яою. Хотя тут даже без перевода по названию «Ronald no Yabou» всё понятно. :lol:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вопрос - это всё яой?

Если вы посмотрите на обложки то и без помощи гугла увидите ответ на свой вопрос :lol:

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
Моменты жизни меня порадовали. Сделано хорошо. Жалко, что издательство, которое может печатать хорошо, торгует гомосятиной.
Опубликовано
Моменты жизни меня порадовали. Сделано хорошо. Жалко, что издательство, которое может печатать хорошо, торгует гомосятиной.

+1 Моменты жизни понравились, нарисованно красиво очень, лучше бы побольше таких лицензий, но Эклс

Видать ну очень уж любят гомиков и другие жанры не признают.

З.Ы. Они навердное и Моменты жизни та купили может потому что подумали что это Яой)

Опубликовано
Жалко, что издательство, которое может печатать хорошо, торгует гомосятиной.
Это специально, чтобы пропагандировать гомосятину в массы. Россия медленно слишком вымирает. :)

Опубликовано
Это специально, чтобы пропагандировать гомосятину в массы. Россия медленно слишком вымирает. ;)

Попрошу не использовать таких недемократических и неполиткорректных слов!

Есть же рукопожатое слово - гей!

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано

А мы не в штатах. Поэтому негров у нас называют неграми, а пид***сов пид***сами

Инквизитор Квиксос

Опубликовано

Это Мордор же! Здесь нет политкоректности и демократичности, только честность и безвинность пушистых орков, ня. ^__^

Есть православные "гомик" и "педик", "геи" не нужны.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано

Ну не знаю. Сам господин Богданов заявлял здесь в стиле Задорнова, что они будут издавать мангу про Пидарасов и будут продавать её в супер магазине Фаст. Так что ... )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну не знаю. Сам господин Богданов заявлял здесь в стиле Задорнова, что они будут издавать мангу про Пидарасов и будут продавать её в супер магазине Фаст. Так что ... )
Хотя с охлосом надо разговаривать на его языке, все же господин Богданов сказал не очень красиво. Но еще есть способ исправится:

нужно срочно начать издавать мангу про чадосладтцев (на языке охлоса - педофилы), зоофилов и некрофилов! Нужно повышать уровень рукопожатости!

За вашу и нашу свободу! Будем жить не по лжи!

Всем честным людям, которые также как и я, переживают за права человека нужно поддерживать таких господ как Богданов и покупать рукопожатую мангу!

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
Сам господин Богданов заявлял здесь в стиле Задорнова, что они будут издавать мангу про Пидарасов и будут продавать её в супер магазине Фаст
Всем честным людям, которые также как и я, переживают за права человека нужно поддерживать таких господ как Богданов и покупать рукопожатую мангу!

рукалицосиняк.пнг Яой атакует. Галактика в опасности...

Спойлер:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Флаг вам в руки. Лично я пас

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
Точно. Долой яой! Даёшь мангу про изнасилования маленьких девочек! Догоним и перегоним империалистическую Японию!
Опубликовано
Цитата

Точно. Долой яой! Даёшь мангу про изнасилования маленьких девочек!

от Эклс всего можно ожидать)

С учетом нынешнего направления слово "девочек" следует заменить на "мальчиков"

Изменено пользователем J.S. (смотреть историю редактирования)

Инквизитор Квиксос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.