Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2581544
Гммм...Я не про яой...Просто начали бы заниматься каким-нибудь интересным аниме а не гомосятиной .

Точно! Даёшь интересное яойное аниме без гомосятины!

• Ответов 517
  • Просмотры 91,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А чё тут думать.

• EyeAlchemist666
    EyeAlchemist666

Не ты один... Может РЕанимедии продадут? в знак дружбы? Хотя я не думаю что РЕА будет возиться с [вц] компанией (Грубо сказал? да грубо, а нефиг обещать было)

• http://xlm.ru/upload/iblock/2b3/537152.jpg   Мы редко делимся нашими планами на будущее, мало рассуждаем на тему того, что может произойти, но мы всегда рады сообщать нашим читателям о том, чего уже д

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2581574

Даёшь интересное Хентайное аниме без гомосятины! и с Лолитами которые в паре с тентаклями спасаю мир!

------------

Гммм...Я не про яой...Просто начали бы заниматься каким-нибудь интересным аниме а не гомосятиной

Абэнобаши у них так и лежит без дела.

Опубликовано
comment_2581607
Абэнобаши у них так и лежит без дела.

Да!Я об этом...Такое ощущение что компании теперь и дела нет до аниме...Вон у них там своей гомосятины завались...Ох...Чес слово надоедает такое...А ведь говорили что будут вести переговоры про неяойную мангу..Хе,как всегда разговоры только!

Опубликовано
comment_2581626
Да!Я об этом...Такое ощущение что компании теперь и дела нет до аниме...

У них нет денег заниматься онямэ. Но ничо, ща по-бырику наторгуют гомиками и пойдут Абэнобаси делать. Зуб даю! (но не свой...)

Опубликовано
comment_2584085
Кстати, если судить по релизам, то манга у нас продается лучше аниме. Издательства манги растут как грибы после дождя. А из анимеиздателей разве что Реа и МС живы.
Опубликовано
comment_2584108
Издательства манги растут как грибы после дождя. А из анимеиздателей разве что Реа и МС живы.

Это очень печально. Лучше бы наоборот было

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2594771
Таки появилась у меня манга Chibisan Date. Моменты жизни. Том 1., я пока не читал, но могу сказать сделано хорошо. Склейка хорошая, печать качественная, пальцы не мараются, только одно плохо тонкий томик, но это уже не к нашим издателям. Сегодня наверно прочитаю :)
Опубликовано
comment_2596987

За что и можно Спасибо Эклсу сказать так это за Чибисан Дейт (заказал себе по ОЗОНу)

Хотя мангу у знакомого прочел вроде нормальная (не полностью читал)

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2603439

Новые лицензии посыпались. Вопрос - это всё яой?

К выходу зимой и весной 2011 года готовятся следующие лицензии манги от компании XL Media: «Ronald no Yabou» Takarai Saki, «Ake Nure Goyou ni Furu Yuki wa» Hori Tomoki, «Dolce» Kitazawa Kyou, «Banyuu Inryoku» Kohinata Aoi, «Acid Town» Kyuugou.
Опубликовано
comment_2603450
Вопрос - это всё яой?
Google приговорил это всё к яою. Хотя тут даже без перевода по названию «Ronald no Yabou» всё понятно. :lol:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2603508
Моменты жизни меня порадовали. Сделано хорошо. Жалко, что издательство, которое может печатать хорошо, торгует гомосятиной.
Опубликовано
comment_2603957
Моменты жизни меня порадовали. Сделано хорошо. Жалко, что издательство, которое может печатать хорошо, торгует гомосятиной.

+1 Моменты жизни понравились, нарисованно красиво очень, лучше бы побольше таких лицензий, но Эклс

Видать ну очень уж любят гомиков и другие жанры не признают.

З.Ы. Они навердное и Моменты жизни та купили может потому что подумали что это Яой)

Опубликовано
comment_2603971
Жалко, что издательство, которое может печатать хорошо, торгует гомосятиной.
Это специально, чтобы пропагандировать гомосятину в массы. Россия медленно слишком вымирает. :)
Опубликовано
comment_2604129
Это специально, чтобы пропагандировать гомосятину в массы. Россия медленно слишком вымирает. ;)

Попрошу не использовать таких недемократических и неполиткорректных слов!

Есть же рукопожатое слово - гей!

Опубликовано
comment_2604234

А мы не в штатах. Поэтому негров у нас называют неграми, а пид***сов пид***сами

Опубликовано
comment_2604253

Это Мордор же! Здесь нет политкоректности и демократичности, только честность и безвинность пушистых орков, ня. ^__^

Есть православные "гомик" и "педик", "геи" не нужны.

Опубликовано
comment_2604264

Ну не знаю. Сам господин Богданов заявлял здесь в стиле Задорнова, что они будут издавать мангу про Пидарасов и будут продавать её в супер магазине Фаст. Так что ... )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2604405
Ну не знаю. Сам господин Богданов заявлял здесь в стиле Задорнова, что они будут издавать мангу про Пидарасов и будут продавать её в супер магазине Фаст. Так что ... )
Хотя с охлосом надо разговаривать на его языке, все же господин Богданов сказал не очень красиво. Но еще есть способ исправится:

нужно срочно начать издавать мангу про чадосладтцев (на языке охлоса - педофилы), зоофилов и некрофилов! Нужно повышать уровень рукопожатости!

За вашу и нашу свободу! Будем жить не по лжи!

Всем честным людям, которые также как и я, переживают за права человека нужно поддерживать таких господ как Богданов и покупать рукопожатую мангу!

Опубликовано
comment_2604666
Сам господин Богданов заявлял здесь в стиле Задорнова, что они будут издавать мангу про Пидарасов и будут продавать её в супер магазине Фаст
Всем честным людям, которые также как и я, переживают за права человека нужно поддерживать таких господ как Богданов и покупать рукопожатую мангу!

рукалицосиняк.пнг Яой атакует. Галактика в опасности...

Спойлер:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2605277

Флаг вам в руки. Лично я пас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.