Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даёшь интересное Хентайное аниме без гомосятины! и с Лолитами которые в паре с тентаклями спасаю мир!

------------

Гммм...Я не про яой...Просто начали бы заниматься каким-нибудь интересным аниме а не гомосятиной

Абэнобаши у них так и лежит без дела.

Опубликовано
Абэнобаши у них так и лежит без дела.

Да!Я об этом...Такое ощущение что компании теперь и дела нет до аниме...Вон у них там своей гомосятины завались...Ох...Чес слово надоедает такое...А ведь говорили что будут вести переговоры про неяойную мангу..Хе,как всегда разговоры только!

Опубликовано
Да!Я об этом...Такое ощущение что компании теперь и дела нет до аниме...

У них нет денег заниматься онямэ. Но ничо, ща по-бырику наторгуют гомиками и пойдут Абэнобаси делать. Зуб даю! (но не свой...)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Таки появилась у меня манга Chibisan Date. Моменты жизни. Том 1., я пока не читал, но могу сказать сделано хорошо. Склейка хорошая, печать качественная, пальцы не мараются, только одно плохо тонкий томик, но это уже не к нашим издателям. Сегодня наверно прочитаю :)
Опубликовано (изменено)

За что и можно Спасибо Эклсу сказать так это за Чибисан Дейт (заказал себе по ОЗОНу)

Хотя мангу у знакомого прочел вроде нормальная (не полностью читал)

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Новые лицензии посыпались. Вопрос - это всё яой?

К выходу зимой и весной 2011 года готовятся следующие лицензии манги от компании XL Media: «Ronald no Yabou» Takarai Saki, «Ake Nure Goyou ni Furu Yuki wa» Hori Tomoki, «Dolce» Kitazawa Kyou, «Banyuu Inryoku» Kohinata Aoi, «Acid Town» Kyuugou.
Опубликовано (изменено)
Вопрос - это всё яой?
Google приговорил это всё к яою. Хотя тут даже без перевода по названию «Ronald no Yabou» всё понятно. :lol: Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моменты жизни меня порадовали. Сделано хорошо. Жалко, что издательство, которое может печатать хорошо, торгует гомосятиной.

+1 Моменты жизни понравились, нарисованно красиво очень, лучше бы побольше таких лицензий, но Эклс

Видать ну очень уж любят гомиков и другие жанры не признают.

З.Ы. Они навердное и Моменты жизни та купили может потому что подумали что это Яой)

Опубликовано
Жалко, что издательство, которое может печатать хорошо, торгует гомосятиной.
Это специально, чтобы пропагандировать гомосятину в массы. Россия медленно слишком вымирает. :)
Опубликовано
Это специально, чтобы пропагандировать гомосятину в массы. Россия медленно слишком вымирает. ;)

Попрошу не использовать таких недемократических и неполиткорректных слов!

Есть же рукопожатое слово - гей!

Опубликовано

А мы не в штатах. Поэтому негров у нас называют неграми, а пид***сов пид***сами

Опубликовано

Это Мордор же! Здесь нет политкоректности и демократичности, только честность и безвинность пушистых орков, ня. ^__^

Есть православные "гомик" и "педик", "геи" не нужны.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю. Сам господин Богданов заявлял здесь в стиле Задорнова, что они будут издавать мангу про Пидарасов и будут продавать её в супер магазине Фаст. Так что ... ) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не знаю. Сам господин Богданов заявлял здесь в стиле Задорнова, что они будут издавать мангу про Пидарасов и будут продавать её в супер магазине Фаст. Так что ... )
Хотя с охлосом надо разговаривать на его языке, все же господин Богданов сказал не очень красиво. Но еще есть способ исправится:

нужно срочно начать издавать мангу про чадосладтцев (на языке охлоса - педофилы), зоофилов и некрофилов! Нужно повышать уровень рукопожатости!

За вашу и нашу свободу! Будем жить не по лжи!

Всем честным людям, которые также как и я, переживают за права человека нужно поддерживать таких господ как Богданов и покупать рукопожатую мангу!

Опубликовано (изменено)
Сам господин Богданов заявлял здесь в стиле Задорнова, что они будут издавать мангу про Пидарасов и будут продавать её в супер магазине Фаст
Всем честным людям, которые также как и я, переживают за права человека нужно поддерживать таких господ как Богданов и покупать рукопожатую мангу!

рукалицосиняк.пнг Яой атакует. Галактика в опасности...

Спойлер:
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Флаг вам в руки. Лично я пас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация