Mаru Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) http://i028.radikal.ru/1010/20/85254d1ace1e.jpgДостаточно интересные персонажи. Могут быть как покрыты мистикой и тайной, так и просто грудастыми МОЭ. Со вторыми фансервис будет горами сыпаться на зрителя. Если нет непосредственно прислуги, то героиня/герои начнут сами переодеваться в униформу.Но с превыми на мой взгляд, гораздо интереснее. Особенно в плане построения отношений прислуга-хозяин. По большей части именно здесь персонаж проявляет себя. И фанаты, которые любят проявлять фантазию в артах.Дворецкий/горничная это часто и телохранитель-наёмный убийца, что, соотвественно, подразумевает владение некоторыми способностями. В этом случае пара киллограмм кишок на экране обеспечено. А владение такой прислугой становится ещё приятнее, помимо чистоты и порядка, можно не опасаться врагов. Таким образом они становятся надёжной опорой в самых трудных ситуациях. Спасибо Fanateek'у и Vik Pol'у за помощь по некоторым вопросам. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ваше общее отношение:3 Каким должен быть дворецкий/горничная ?:3 Кто нравится ?Kogarashi (Kamen no Maid Guy) :) Имхо, в последнем пункте надо сделать возможность голосовать за нескольких. Я бы проголосовал за:Собственно, Kogarashi (Kamen no Maid Guy)Hayate Ayasaki (Hayate the Combat Butler!)Maria (Hayate the Combat Butler!)Возможно за Shannon (Umineko no Naku Koro ni)Кто-другой и МОЭ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Совсем не мой фетиш. Цитата
Mаru Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Имхо, в последнем пункте надо сделать возможность голосовать за нескольких.Всё таки в таких моментах и выясняется , кто же больше нравится. Цитата
kayuki Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Дворецкие, горничные и прочие слуги - персонажы кавайней некуда)) Сюда ещё можно было бы внести персонажей из Kaicho wa Maid-sama. Там уж если не дворецких, так горничных - полно. Сама я проголосовала за пункт "Кто-то другой и МОЭ" - к нему я отнесла дворецких из небольшого количества не особо популярной сёдзё манги, но милой моему сердцу) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Опрос такой, такого фетиша получился легкий. Тут от пола, или неприязни к ним зависит.Но я проголосовал за :3 везде. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Совсем не мой фетиш.Ответственно заявляю, что вы ничего не понимаете в горничных! http://j.imagehost.org/t/0486/0028170daeb2155dd0b1b2751fb200c5.jpg http://j.imagehost.org/t/0783/sample6965634c431e6237a2f92b85ad00509c.jpg http://j.imagehost.org/t/0007/46555d879de2399c32415cf828f00e25.jpg Цитата
Enkidu Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Когараши - это нечто. Роберта тоже хороша. Просто фартук+"госюдзин-сама" - неинтересно. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Горничные - это вообще, фетиш из фетишей, особенно симпатичные девочки в коротеньких юбочках, униформе и чулочках. Свое место в аниме они занимают, подчас в гаремниках или фансервисных произведениях.Смотреть забавно. А Махорошо вообще нравится, хотя ее платье и не соответствует канонам горничной из эротических фантазий мальчиков. И, если горничные для мальчиков, то дворецкие в большей степени - для девочек :]Даже кафе такие в Японии есть, мэйд-кафе с горничными, а есть отдельные с дворецкими. Вот только названия не помню, но соль в том, что там дворецких, как и горничных, на любой вкус. Если подумать, хоть я и не мальчик, но горничные мне симпатичнее Цитата
Littm Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вот только названия не помнюВидимо, вроде этого. Персонал со всех краев мира. [off]Так вот куда надо ехать на заработки![/off] Цитата
Fanateek Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Ваше общее отношение:3 Каким должен быть дворецкий/горничная ?:3 Кто нравится ?Kogarashi (Kamen no Maid Guy)аналогично))Если же не брать в расчет Когараши, то выбрал бы "кто-то другой и моэ", то бишь Вильгельмину из "SnS") Изменено 17 августа, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Видимо, вроде этого. Персонал со всех краев мира.видимо, оно и есть. Читала, что в таких заведениях еще и представлены дворецкие разных возрасатных групп, от совсем юных мальчиков, подносящих чашку чая, до седовласых мужчин. И все ведут себя подчеркнуто строго и на просьбы отвечают: "Да, моя госпожа"[ух, что-то расфантазировалась], но это живые люди, а что касается анимешных персонажей, если вспомнить "Темного дворецкого", то что Себастьян, что Клод, оба какие-то уж очень тонкие, в смысле худые. РИсовка и каноны бисенестости соблюдены, но как-то не очень а вообще, я бы ради интереса посетила оба вида кафе Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 И, если горничные для мальчиков, то дворецкие в большей степени - для девочек :]Пришел еэп и расставил всех по местам :) Получается - из этого опроса мы сможем узнать ктобольше всех любит учавствовать в опросах ;)Оффтопик: Так вот куда надо ехать на заработки!:3[ух, что-то расфантазировалась]А прекрасно же. Жалко у нас нет таких тяжелых наркотиков) Цитата
Кремль Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Было бы у нас мейд-кафе - чую, работали бы там "Аю Дайкудзи"... ДевчОнка рулез, но посетители сами чувствовали бы себя как берриморы... ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А прекрасно же. Жалко у нас нет таких тяжелых наркотиков)Смотрите: в чепчик горничной нарядят - и сквозь строй) Признаю только Асахину Микуру в наряде горничной. Остальное: тлен и блуд, но забавный (не зря ж у меня дома спокойно спят Тёмный дворецкий и Боевой дворецкий). Хотя, я ещё Эмму не смотрел. Вот там, говорят, такой тортище. Цитата
blackout Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 :3, :3, Мацурика (няшка, убьет словесно) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Смотрите: в чепчик горничной нарядят - и сквозь строй)Я не собираюсь наркотики производить :)Употреблять онли. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Из чего видел - так это Хаяте. Самый такой дворецкий из дворецких. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Если же не брать в расчет Когараши, то выбрал бы "кто-то другой и моэ", то бишь Вильгельмину из "SnS")Вильгельмину, де аримас ка? Она наверно ближе к «Кто-то другой и злой», чем к моэ=)) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Много кто нравится, включая Нормана, но голосовал за Мацурику, ибо помимо служения хозяину ещё и проявляет характер и весьма иронична. А вообще-то бывают ещё и довольно редкие экземпляры классических японских домоработниц/горничных, к примеру та же флегматичная милашка Ботан из манги Yougen no Chi, все мысли которой только о МЯСЕ. Главное не забывать вовремя кормить, чтобы с голодухи не съела и хозяина. ;) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Canada Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Голосовала за Шаннон из Когда плачут чайки. Больше всех нравится) Цитата
Марина 97 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) По мне так самый крутой аниме дворецкий-Уолтер из Хеллсинга. Спойлер:Конечно,он предал Хеллсинг в ОВЕ и манге, но он всё равно вызывает у меня некое уважение. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем TomBelldandy Спойлер! (смотреть историю редактирования) Цитата
-_LiL_- Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А мне больше всех Себастьян из Kuroshitsuji нравится...и аниме тож супер Цитата
magicmaster Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Самая-самая - Исуми в костюме горничнойhttp://i43.tinypic.com/2ewed6s.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.