Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i028.radikal.ru/1010/20/85254d1ace1e.jpg

Достаточно интересные персонажи. Могут быть как покрыты мистикой и тайной, так и просто грудастыми МОЭ. Со вторыми фансервис будет горами сыпаться на зрителя. Если нет непосредственно прислуги, то героиня/герои начнут сами переодеваться в униформу.

Но с превыми на мой взгляд, гораздо интереснее. Особенно в плане построения отношений прислуга-хозяин. По большей части именно здесь персонаж проявляет себя. И фанаты, которые любят проявлять фантазию в артах.

Дворецкий/горничная это часто и телохранитель-наёмный убийца, что, соотвественно, подразумевает владение некоторыми способностями. В этом случае пара киллограмм кишок на экране обеспечено. А владение такой прислугой становится ещё приятнее, помимо чистоты и порядка, можно не опасаться врагов. Таким образом они становятся надёжной опорой в самых трудных ситуациях.

Спасибо Fanateek'у и Vik Pol'у за помощь по некоторым вопросам.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ваше общее отношение

:3

Каким должен быть дворецкий/горничная ?

Кто нравится ?

Kogarashi (Kamen no Maid Guy) :)

Имхо, в последнем пункте надо сделать возможность голосовать за нескольких. Я бы проголосовал за:

Собственно, Kogarashi (Kamen no Maid Guy)

Hayate Ayasaki (Hayate the Combat Butler!)

Maria (Hayate the Combat Butler!)

Возможно за Shannon (Umineko no Naku Koro ni)

Кто-другой и МОЭ

Опубликовано
Дворецкие, горничные и прочие слуги - персонажы кавайней некуда)) Сюда ещё можно было бы внести персонажей из Kaicho wa Maid-sama. Там уж если не дворецких, так горничных - полно. Сама я проголосовала за пункт "Кто-то другой и МОЭ" - к нему я отнесла дворецких из небольшого количества не особо популярной сёдзё манги, но милой моему сердцу)
Опубликовано (изменено)

Опрос такой, такого фетиша получился легкий. Тут от пола, или неприязни к ним зависит.

Но я проголосовал за :3 везде.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Совсем не мой фетиш.

Ответственно заявляю, что вы ничего не понимаете в горничных!

http://j.imagehost.org/t/0486/0028170daeb2155dd0b1b2751fb200c5.jpg http://j.imagehost.org/t/0783/sample6965634c431e6237a2f92b85ad00509c.jpg http://j.imagehost.org/t/0007/46555d879de2399c32415cf828f00e25.jpg

Опубликовано

Горничные - это вообще, фетиш из фетишей, особенно симпатичные девочки в коротеньких юбочках, униформе и чулочках. Свое место в аниме они занимают, подчас в гаремниках или фансервисных произведениях.

Смотреть забавно. А Махорошо вообще нравится, хотя ее платье и не соответствует канонам горничной из эротических фантазий мальчиков.

И, если горничные для мальчиков, то дворецкие в большей степени - для девочек :]

Даже кафе такие в Японии есть, мэйд-кафе с горничными, а есть отдельные с дворецкими. Вот только названия не помню, но соль в том, что там дворецких, как и горничных, на любой вкус.

Если подумать, хоть я и не мальчик, но горничные мне симпатичнее

Опубликовано (изменено)
Ваше общее отношение

Каким должен быть дворецкий/горничная ?

Кто нравится ?

Kogarashi (Kamen no Maid Guy)

аналогично))

Если же не брать в расчет Когараши, то выбрал бы "кто-то другой и моэ", то бишь Вильгельмину из "SnS")

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видимо, вроде этого. Персонал со всех краев мира.

видимо, оно и есть. Читала, что в таких заведениях еще и представлены дворецкие разных возрасатных групп, от совсем юных мальчиков, подносящих чашку чая, до седовласых мужчин. И все ведут себя подчеркнуто строго и на просьбы отвечают: "Да, моя госпожа"

[ух, что-то расфантазировалась], но это живые люди, а что касается анимешных персонажей, если вспомнить "Темного дворецкого", то что Себастьян, что Клод, оба какие-то уж очень тонкие, в смысле худые. РИсовка и каноны бисенестости соблюдены, но как-то не очень

а вообще, я бы ради интереса посетила оба вида кафе

Опубликовано
И, если горничные для мальчиков, то дворецкие в большей степени - для девочек :]

Пришел еэп и расставил всех по местам :)

Получается - из этого опроса мы сможем узнать ктобольше всех любит учавствовать в опросах ;)

Оффтопик: Так вот куда надо ехать на заработки!

[ух, что-то расфантазировалась]

А прекрасно же. Жалко у нас нет таких тяжелых наркотиков)

Опубликовано
А прекрасно же. Жалко у нас нет таких тяжелых наркотиков)

Смотрите: в чепчик горничной нарядят - и сквозь строй)

Признаю только Асахину Микуру в наряде горничной. Остальное: тлен и блуд, но забавный (не зря ж у меня дома спокойно спят Тёмный дворецкий и Боевой дворецкий). Хотя, я ещё Эмму не смотрел. Вот там, говорят, такой тортище.

Опубликовано (изменено)

Если же не брать в расчет Когараши, то выбрал бы "кто-то другой и моэ", то бишь Вильгельмину из "SnS")
Вильгельмину, де аримас ка? Она наверно ближе к «Кто-то другой и злой», чем к моэ=))  Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Много кто нравится, включая Нормана, но голосовал за Мацурику, ибо помимо служения хозяину ещё и проявляет характер и весьма иронична.

А вообще-то бывают ещё и довольно редкие экземпляры классических японских домоработниц/горничных, к примеру та же флегматичная милашка Ботан из манги Yougen no Chi, все мысли которой только о МЯСЕ. Главное не забывать вовремя кормить, чтобы с голодухи не съела и хозяина. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
По мне так самый крутой аниме дворецкий-Уолтер из Хеллсинга.
Спойлер:
Конечно,он предал Хеллсинг в ОВЕ и манге,
но он всё равно вызывает у меня некое уважение. Изменено пользователем TomBelldandy
Спойлер! (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация