Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а первая с сабами где-то есть?

Есть.

Первая с сабами:

http://www.youtube.com/watch?v=uvO3bHTO0j0

Ну и, зная как у нас не любят заглядывать на предыдущие страницы, выложу вторую тут же

http://www.youtube.com/watch?v=uJSwHry6n2o

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Будет сиквел. Steins;Gate0. Аниме и игра. Действие развернётся в мировой линии «Бета». Сюжет основан на ранобэ, но будет значительно подредачен и дополнен. Дата выхода пока не известна.

http://www.famitsu.com/images/000/075/130/l_5515857462aae.jpg

Тизер:

http://www.youtube.com/watch?v=zfFC15WoNYo

Насколько я слышал в интернете(спойлер) в линии Бета " &quot Курису мертва, Маюши жива.

Так же заявлены два тайтла в этой же вселенной: occultic;nine и anonymous;code.

Насчёт первого известно мало, насчёт второго немного смутной вполне возможно неточной инфы:

Суперкомпьютер gaia, который создаёт симулятор Земли. Суперкрутой симулятор в котором виртуальные люди считают что они живые. Если вдруг в симуляторе родится человечество и если ускорить время симулятора, то настоящие люди смогут увидеть своё будущее, границу человечества. В общем, японская версия матрицы.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сюжет основан на ранобэ, но будет значительно подредачен и дополнен.

Судя по анонсу - не совсем так, сюжет будет в себя включать моменты из трилогии ранобца/манги, но сам сюжет абсолютно новый, а не просто сильно дополненный вариант.

Еще одно ответвление от оригинала(наряду с Судзумией). Мне абсолютно не по нраву данная затея. Ну нет продолжения и пускай, зачем же ворошить какие-то другие идеи.

Ответвление упомянутого вами тайтла в виде грядущего аниме отношения к автору книг никакого не имеет и интереса лично для меня никакого не представляет, у манги совсем другой автор. А здесь же делает вн та же студия и, видимо, будут ответственны за сценарий те же самые люди.Чем не то самое продолжение?

Опубликовано
3 раза подступалась к этому аниме, но совсем не пошло, не моё. Видимо мой скудный мозг не предназначен для такого запутанного замысла, который экранизировали ._.

Оно долго запрягает, первые где-то серйй 8 фигня, но вот когда начинается беготня со временем - там начинается самое интересное, с этого момента держит до финала.

Опубликовано

Оно долго запрягает, первые где-то серйй 8 фигня, но вот когда начинается беготня со временем - там начинается самое интересное, с этого момента держит до финала.

как раз тормознулась на 5 серии и дальше не смогла. Значит попробую воскресить снова, если у меня духу хватит)))

Опубликовано

как раз тормознулась на 5 серии и дальше не смогла. Значит попробую воскресить снова, если у меня духу хватит)))

Limm, Littm - по первому взляду, кто-то сам с собой разговаривает, но картинка таки выручила :rolleyes:

Анимешка при всех своих достоинствах - на парней заточена. Мне с первых серий было приятно за местным "гаремом" девчушек наблюдать + эти забавные сложившиеся или в процессе отношения с протагонистом. Пространственно-временные хитросплетения и неслабая драма на этой базе - это потом и опять же - практически чистая н/ф - не каждой представительнице прекрасного пола по вкусу.

Опубликовано (изменено)

Чем не то самое продолжение?

А тем,что продолжение - это сюжет с последней поставленной точки, а не с возвращением и переосмыслением "а что было-бы если".

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не надо. Дальше всё те же веники, только уровень фейспалма прогрессирует.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация