Chaotic Evil Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Понятно. Бум значит Хьякку смотреть 0_0 Спасибо за отзыв :) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Понятно. Бум значит Хьякку смотреть 0_0 Спасибо за отзыв :)Глянул еще stan warhammer вариант - уровень перевода такой же, но у них сленговые словечки переведены (чан, тред, сажа, бамп, битард в отличие от оригиналов от hyakka - @channel, sage, @чер), плюс Кристину почему-то hyakka назвали Курисутиной.Наверное из руссаба самый отпимальный вариант стэновский :) Но..., чтобы полностью обезопасить себя от возможных казусов двойного перевода, все-равно стоит смотреть в ансабе, хоть даже иногда заглядывая в словарь. Изменено 4 июня, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) 1)насколько сильно потеряло аниме сравнительно с игрой? много было вырезано? чей роут экранизирован?Пока что аниме умудряется пропускать некоторые мелкие взаимодействия персонажей, дополняя их своими. Я бы всё равно посоветовал почитать VN после аниме, но ничего критичного, похоже, они не пропустят. Рутов в VN шесть, в том числе труЪ, который, видимо, и будут экранизировать. Они все идут примерно друг после друга, к тому же не очень длинные, так что нам вообще могут показать их все. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin06 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Народ не подскажите, где можно раздобыть шриф как в Chaos; Head и Steins; Gate???????????????? Имеется ввиду вид названия. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Глянул еще stan warhammer вариант - уровень перевода такой же, но у них сленговые словечки переведены (чан, тред, сажа, бамп, битард в отличие от оригиналов от hyakka - @channel, sage, @чер), плюс Кристину почему-то hyakka назвали Курисутиной.Наверное из руссаба самый отпимальный вариант стэновский :) Но..., чтобы полностью обезопасить себя от возможных казусов двойного перевода, все-равно стоит смотреть в ансабе, хоть даже иногда заглядывая в словарь. Курисутина -- это тру :D Лан, я уже хьякковский смотрю.. норм, вобщем :) Пока что аниме умудряется пропускать некоторые мелкие взаимодействия персонажей, дополняя их своими. Я бы всё равно посоветовал почитать VN после аниме, но ничего критичного, похоже, они не пропустят. Рутов в VN шесть, в том числе труЪ, который, видимо, и будут экранизировать. Они все идут примерно друг после друга, к тому же не очень длинные, так что нам вообще могут показать их все. О,было бы круто! B) Народ не подскажите, где можно раздобыть шриф как в Chaos; Head и Steins; Gate???????????????? Имеется ввиду вид названия. У Steins;Gate вроде как называется -- postnuclear.ttf. Прилагается к хьякковским сабам ;) Цитата
Rin06 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 качнул немного похож, но там нету вот этого ; Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Окарин обидел Рука-тян. Обидел и облапал. Зато теперь до него наконец-то дошло. И по голове заодно прилетело. А дальше комедийная часть, шутки, слайс и лишь чуть-чуть сюжета: время появления Reading Steiner и улетевшая Сузуха. Превьюшка. http://www.youtube.com/watch?v=ROGDHoBwGCo Изменено 8 июня, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 2 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Загадочная Moeka, загадочный телевизор, похоже будущая работа Кристины (если не настоящая), хотя скорее это ложь Сузухи, снова подколотая Кристина, потом отомстившая типичной цундере-ситуацией ("Это мой дом!" ... *гуляет по улице*) и паникующий (наконец-то; и есть из-за чего) Окарин как финал серии. Замечательно. Превьшка. http://www.youtube.com/watch?v=rkFZQJvlnfg Изменено 15 июня, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 2 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Галлюцинирующий Окарин, задумчивый Окарин, стесняющийся Окарин (который всё же не забывает подколоть Кристину по поводу её цундере-поведения), всё больше подтверждающая свою "роль" Сузуха (убежала прямо перед нападением) и просто убийственный конец: Moeka - работник SERN (ох не надо был им безрассудно сидеть в сети оной), пришла забрать машину времени, а заодно и Маюри. Точнее, её жизнь. WTF. Превьюшка. Которая не шибко настраивает на положительный лад. http://www.youtube.com/watch?v=g5pPMB44Pjg Изменено 22 июня, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 2 2 Цитата
Disov Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Да уж, автобус мчится в Ад на всех парахначинается самый смак. Цитата
Хальк Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) (который всё же не забывает подколоть Кристину по поводу её цундере-поведения) В том момент, именно это слово и вспоминалось прежде всего, самая обаятельная цундере из всех, что я видел. Окарин впрочем сам временами этот типаж напоминает. и просто убийственный конец [spoil=]За каким Маюри потребовалось вот так, сходу убивать совершенно непонятно, что мешало забрать её за компанию, и уже там разбираться. Возможно ограничения на количество человек, которых можно вывести из этого временного "купола", в котором они оказались. С другой стороны, зачем в таком случае потребовалась куча всяких типов с автоматами. Одной Моэки хватило бы, ну может с поддержкой одним автоматчиком. На Окарина с компанией больше и не надо. Да и вид у них какой-то повседневный слишком, словно террористы какие-то. А новый прикид Моэки весьма порадовал глаз.[/spoil] P.S. А кстати, следующая серия выйдет также, как и эта? Через неделю в смысле. На animecalendar, она не указана в дальнейшем, это у них там обновление тормозит, или вдруг перерыв какой будет? Изменено 21 июня, 2011 пользователем Хальк (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 самая обаятельная цундере из всех, что я видел.В привычном понимании типажа - не цундере. Да, есть "не типичные" представительницы, типа Хитаги-краба и Харухи, но, на мой взгляд, она не цундере вовсе. Это просто шутка такая, пародия. Аниме-то отчасти отакунское: все эти отсылки к форчанам, пасхальные яйца и прочее. За каким Маюри потребовалось вот так, сходу убивать совершенно непонятноПеред выстрелом Moeka говорила "for (переводится скорее как "за", исходя из контекста) FB... FB... FB". Похоже, это личное. P.S. А кстати, следующая серия выйдет также, как и эта? Через неделю в смысле. На animecalendar, она не указана в дальнейшем, это у них там обновление тормозит, или вдруг перерыв какой будет? Новостей про перерыв не нашёл. Скорее обновление тормозит, что подтверждает почти незаполненный июль (да и 13 серия Sket Dance не на месте). 2 2 Цитата
Хальк Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 В привычном понимании типажа - не цундере. ...но, на мой взгляд, она не цундере вовсе. Это просто шутка такая, пародия. Ну общим то признакам типажа, которые запоминаются, для не особо глубоко знакомого с определением типажа человека, она вполне соответствует. Вроде смены поведения от хамливо-наглого на смущенно-застенчивое, и явное хорошо заметное окружающим отрицание положений своей речи, вплоть до прямо противоположного. Хотя поначалу в ней цундере разглядеть проблемно было. Тот же Окарин сам со своим напором больше напоминал эту фазу "цуна". А так, похоже на застенчивую цундере, хотя намного больше она походит на обычного живого человека. Перед выстрелом Moeka говорила "for (переводится скорее как "за", исходя из контекста) FB... FB... FB". Похоже, это личное. Мне показалось, что она имела в виду, какую-то цель, ради которой и придется убить Маюши. Цель пока никак не ясную. И судя по тому, как она запиналась, произнося это, похоже она прежде всего саму себя в этом убеждала. И вряд ли она от убийства Маюри какую-то радость получила. Новостей про перерыв не нашёл. Ну так и замечательно, я уже и так испытываю сильное желание засесть японский язык учить, чтобы ознакомиться с оригиналом и не маяться в ожидании. На днях начался проект её перевода на английский, но это опять же в лучшем случае год и более. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 хотя намного больше она походит на обычного живого человека.Вот-вот. В общем, для цундере "смены поведения от хамливо-наглого на смущенно-застенчивое, и явное хорошо заметное окружающим отрицание положений своей речи, вплоть до прямо противоположного" маловато будет. Мне показалось, что она имела в виду, какую-то цель, ради которой и придется убить Маюши. Цель пока никак не ясную. И судя по тому, как она запиналась, произнося это, похоже она прежде всего саму себя в этом убеждала. И вряд ли она от убийства Маюри какую-то радость получила.А ведь точно, make more sense. 2 2 Цитата
Disov Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 На днях начался проект её перевода на английскийЭто где? Или еще странички нету? Цитата
S O N I C Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Это где? Или еще странички нету?http://vn.shourai.net/ Хорошо, что я удержался и не стал смотреть аниме. Теперь то точно дождусь перевода VN и только потом попробую посмотреть экранизацию. Цитата
Soulis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Мои локаторы засекли действительно достойное аниме :o Цитата
SuMm Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 От концовки серии мурашки по коже, пробирает на ура просто. Ломка по новым серия увеличивается, аа. Цитата
Valverrin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) В привычном понимании типажа - не цундере. Да, есть "не типичные" представительницы, типа Хитаги-краба и Харухи, но, на мой взгляд, она не цундере вовсе. Это просто шутка такая, пародия. Аниме-то отчасти отакунское: все эти отсылки к форчанам, пасхальные яйца и прочее.Имо всё проще. Мы настолько привыкли к цундурам Кугумии и т.п., что классический термин стал ассоциироваться с психически больным человеком с ярко выраженными садистскими наклонностями. И когда ВНЕЗАПНО изображают адекватную цундере, а не отмороженную дурочку, мы впадаем в ступор и не хотим ассоциировать её с данной терминологией. Криса класс, краска цун на щеках ей к лицу, макияж заменяет =) . http://vn.shourai.net/ Хорошо, что я удержался и не стал смотреть аниме. Теперь то точно дождусь перевода VN и только потом попробую посмотреть экранизацию.За ссылку спасибо! Но ждать не советовал бы. Как правило, VN интереснее экранизации, т.е. после неё сериал может разочаровать. А вот в обратном порядке вполне себе, раскроется что-то новое, объяснится не влезшее в ограниченный формат. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) какая у Окарина модель телефона, народ? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 От концовки серии мурашки по коже, пробирает на ура просто. Ломка по новым серия увеличивается, аа.Да неожиданно так вышло, хотя я полагаю спойлер с Маюри прощаться ещё рано) Цитата
Сов@ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Ясен пень. В повествовании есть машина времени. А теперь есть и мотив продолжать дальше эксперименты. Цитата
Koterrr Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 12 серия - омг О.оя так понимаю, дальше будет все апокалиптичнее и апокалиптичнее Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) О боже. Прав был Fei-FW, когда говорил, что на психику происходящее очень сильно действует. Сегодня у нас: Сузуха в действии (ох хороша), молодой Окарин (тоже прекрасен), разъяснение, откуда взялось "Маюри - заложник Окарина" и действо: отправившийся на несколько часов назад Окарин (посредством Time Leap), снова убитая Маюри, на этот раз сбитая машиной (всё той же Moekой; хрен от SERN убежишь, в общем), снова отправившийся на несколько часов назад Окарин, вроде бы успешно действующий... А затем снова убитая Маюри. На этот раз сбитая уже поездом, под который её подтолкнула споткнувшаяся Nae. И я почему-то сомневаюсь, что споткнулась она случайно, хотя предпосылок к такому сомнению и нет. Ах да, опенинг и эндинг не поменяли. И я не читал VN (вернее, только-только начал), но мне кажется, что повествование уйдёт в сторону с пасения Маюри от дня сурка-смерти и беготни от SERN посредством Time Leap. Этакая игра "узнай ход противника - умри - вернись в прошлое - сделай контр-ход и постарайся не попасть в другую ловушку". Превьюшка. Пошло, как говорится. http://www.youtube.com/watch?v=ri8-CcKmewc ВикПол, с махо-сёдзе прямиком в тему тима. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.