dima2005 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А что можно обсуждать в анимированой комедийной енкоме? Сюжета нет.главное что-бы улыбало(ну хоть иногда) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Приятная вещь "на грани". Тем и хороша. Хотя за грань так и норовят если не перешагнуть, то хоть заступить. ;) Цитата
Язон Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Господа, не подскажите ли – много ли там добра осталось в оригинале? :a_03: Во втором сезоне фоны иногда зверски прекрасны, о Окинава! Цитата
Quaken Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 А сабж тем временем подошел к концу (гусары, молчать!) Ну что тут скажешь - первая серия была крута как не знаю что, остальные сторго по ГОСТу. Студия GoHands в очередной раз славно оторвалась на этом дурдоме, и по моему разумению, делать Сейтокай у нее получается гораздо лучше, нежели более серьезные вещи с претензиями.Ждем девятой ОВАшки. Цитата
venomrazor Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 На 3 последних серии второго сезона все нету сабов -_- Цитата
Quaken Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 На 3 последних серии второго сезона все нету сабов -_-А что же я тогда смотрел? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 А что же я тогда смотрел?Англ сабы? Цитата
Quaken Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Да нет, русские.Но в контакте. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Да нет, русские.Но в контакте.И как, приемлимо? На каге нет, значит, какая-то левая команда переводила... Цитата
Quaken Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Игра слов передана - а что еще надо. Цитата
venomrazor Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 У меня нет контакта и я привык искаит все на каге Цитата
Quaken Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-05-20/seitokai-yakuindomo-manga-no.11-to-bundle-original-anime-dvdДесятая овашка в феврале, если я правильно понял.Девятая, кстати, должна была выйти 4 дня назад. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Собственно, посмотрел последнюю серию. Хотя потом понял, что пропустил 9ю. Но это не важно! В общем, как уже сказали выше, 2й сезон сейтокая, это как первый, только второй. Ничего не изменилось(кроме добавки новомодного 3D!). Ну ок, под конец - пошла(я) романтота. Я правда не совсем понял концовку. Финита ля комедия? Кина больше не будет? Или как в буднях старшеклассников отмотают время назад и всё сначала? Хотя что я парюсь, манги ещё навалом. Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 когда смотрел второй сезон, то внезапно понял, что мне нравится имота. как-то незаметно она подросла и стала даже сексапильной (см. пикрелейтед). остальные канеш тоже хороши, поэтому мне жаль, что гг так и не попытался за кем-нибудь приударить, хотя Сузу и Шино там октровенно "готовы". ну а так шутки-прибаутки, стандартно всё ниже пояса, я в общем остался доволен ) Цитата
venomrazor Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 гг так и не попытался за кем-нибудь приударить, хотя Сузу и Шино там октровенно "готовы".Жанр не тот чутка. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Жанр не тот чутка.Жанр никогда не был помехой для романтики - тут уж всё зависит от желания. Могли бы и замутить какой пейринг( Кстати мне показалось, что сцена выпускного была отсебятиной - манга же продолжается, и, как я глянул, они ещё спокойно обучаются. Цитата
Quaken Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Есл бы Цуда-кун флиртовал с девушками, это сделало бы сериал еще интереснее для меня. Но увы, он - цуккоми до мозга костей. А после мозга костей он Цуда-кун. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 хотя Сузу и Шино там октровенно "готовы".Уоми-сан тоже забывать не стоит. Цитата
Quaken Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Еще больше ОВАшек!Ближе к десятку давно уже забыл, на которой из них остановился, но похабщины много не бывает. Цитата
Xarlamov Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Еженедельный Weekly Shounen Magazine обещает в следующем номере ну очень важный анонс по Сейтокаю.Ждём третий сезон. Скорее всего. Да всё равно ждём. Через недельку точно узнаем. :rolleyes: Yaraon 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Еженедельный Weekly Shounen Magazine обещает в следующем номере ну очень важный анонс по Сейтокаю.Ждём третий сезон. Скорее всего. Да всё равно ждём. Через недельку точно узнаем. :rolleyes:Я согласен и на пару сезонов ОВАшек. B) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Вместо овашек и сезонов нам завезут theatrical anime project. Я если честно без понятия что это за зверь. Цитата
Xarlamov Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Вместо овашек и сезонов нам завезут theatrical anime project. Я если честно без понятия что это за зверь.Мувик же. А что ещё в кинотеатрах показывать? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Мувик по Сейтокаю. В кинотеарте. По тому самому сейтокаю. http://uploads.bioware.ru/profile/photo-35250.jpg Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.