Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2507090

Ну почему? 4 серия тему рогаликов раскрыла.

Правда как расказала шота-ловер-сенсей, то был не полноценный рогалик.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• Ответов 141
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

А я вам первое видео принес. Правда не понял, какое оно имеет отношение ко второму сезону, но хоть что-то.   http://www.youtube.com/watch?v=c1cYodYLMQw   Не знаю, почему видео нормально не вставляется

• А тем временем у сабжа мувик был 21-го июля 2017 г. Gekijouban Seitokai Yakuindomo   http://i.imgur.com/u9KJef7.jpg   И пока он до нас доберётся - хотя бы промо )  

• Та ну.... Зачем смысл, когда девченки шутят про прокладки? =)))))))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2509386
Пока что средне. Ичизон, помнится, "захавал мой моск" почти сразу а тут этого пока не наблюдается.

Ну, Ичизон и мне дико понравился, а тут не так смешно что ли?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2509802
Ну, Ичизон и мне дико понравился, а тут не так смешно что ли?

Угу. Не так смешно. В ичизоне всё больше построено на пространных диалогах и монологах (этим грешат фактически все вещи сделанные по ранобе), а тут явно чувствуются простенькие четрёхкадровые гэги.

Я не скажу что они плохие - много и хороших, так что новые серии я стабильно жду, но ичизон был куда стильнее и изящнее в подаче и описании характеров.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2525665
крайне уныло и совсем не смешно. с искромётным Setokai no Ichizon не сравнить(ни по каким показателям, да и другой он совсем), да и среди пошловатых ёнком Doujin Work на много порядков круче(особенно манга, хотя юмор там немного другой).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2560179

Не затащило все-таки. Дальше шуток про вибраторы, прокладки, хоббитов и неправильного контекста происходящего не зашло. Надеялся, что чем-то путным все-таки закончится. В некоторых местах все-таки улыбался, но в целом хуже, чем можно было бы сделать, имхо

Хорошо хоть не запустили до горемника. Такие вещи нужно смотреть с очень хорошим переводом, ибо половина шуток строится на игре слов. Японскому зрителю это аниме понравится гораздо больше

ЗЫ, сестренка ГГ просто убивает -__- такие вещи своему брату говорить. Куда родители вообще смотрят

Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2565242
Абсолютная в своей пошлости вещь, мну дико доставила. Самое главное, что не приелся, по количеству сползаний под стол бьет рекорды, половина зарисовок просто выносила, треть диалогов можно заносить в мемориз, а по общей концентрации ржача в летнем сезоне уступает лишь Tono to Issho.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2565402
Абсолютная в своей пошлости вещь, мну дико доставила. Самое главное, что не приелся, по количеству сползаний под стол бьет рекорды, половина зарисовок просто выносила, треть диалогов можно заносить в мемориз, а по общей концентрации ржача в летнем сезоне уступает лишь Tono to Issho.

Досмотрев до конца пришёл к мысли, что готов отсмотреть ещё один сезон. :)

Да, вещица пошлая, местами даже слишком, но в целом ни капельки не злобная и по натуре позитивная.

PS: Но всё же должен признать что сабж по общей пошло/ржачности уступает разве что Hen Zumi.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2565515
Но всё же должен признать что сабж по общей пошло/ржачности уступает разве что Hen Zumi.

Hen Zemi был не смешон мне, а это доставляло когда шутили над переводом. Смотреть можно.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2565593
Шутки есть, и их много, но лично меня они что-то не смешат. Даже улыбку редко вызывают. Не знаю, может если бы мне показали это, когда я учился в средней школе, то я бы наверное неплохо посмеялся. Но сейчас что-то не идёт :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2575616
Амакса Шино, извращенная версия Орихиме и компания доставляли на протяжении всего сериала, так держать и во 2-м сезоне -_-
Idiots should die!
Опубликовано
comment_2575683
мда, страшно подумать как сложился сюжет Блича, если вместо Орихиме была бы Сино О_о хотя даже Орихиме наделена большим IQ, чем сия машина разврата
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2575976
Неплохой сборник пошлых шуток школьницами с знакомыми голосами K-Ona. Неплохо. Второй сезон гляну.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2586577
Смотрел сабж в прошлом месяце =) Доставляло неимоверно, второй сезон ждал, жду и буду ждать =) Вещь прекрасная своей пошлой невозмутимостью вкупе с абсолютной невинной повседневностью - ничего же пошлого реально не случается =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2617727

Очень и очень понравилось. Легкая, смешная и хорошая вещь. Драмы и сюжета да, совсем нет. Просто отличный заряд хорошего настроения.

А чего оно такое - оно как и Azumanga по кодам снято. То есть - коротким в 4 картинки историям. Сюжета в таком формате не ждите, а вот slice of life хороший выходит. Плохо, что нормальных трансляторов не было - при чтении манги замечаешь много шуток, что пропустил в аниме. Жаль, тем более, что само аниме сделано очень хорошо - многие шутки более понятны, чем в манге.

Будет ли второй сезон - кто знает ? Манги еще - вагон.

Опубликовано
comment_2617731
VVS, они обещали, но главное чтоб не порезало цензурой (

Опубликовано
comment_2617748
VVS, они обещали, но главное чтоб не порезало цензурой (

Да, вроде, должно пронести - тут же не сиськи голые, тут слова. Их, небось, в новый запретозакон не вносили.

Опубликовано
comment_2617759
Их, небось, в новый запретозакон не вносили.

Если они не провоцируют на запретный секс между детьми, родственниками или однополчанами ^_^ то все будет нормально

Опубликовано
comment_2617833
Сюжета в таком формате не ждите, а вот slice of life хороший выходит

Это в азуманге-то нет сюжета? Вы сравните первые и последние 10 чаптеров. Миллион новых персонажей. Они даже школу закончили!

three green square up
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2628033
Дохрена новых персонажей и то что они школу закончили - не есть наличие сюжета.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2628071

где вы инфу о 2ом сезоне взяли? Я слышал только об овашке в апреле.

Герои прямым текстом в последней серии говорят, что встетимся во втором сезоне

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2628138

Хачикома кстати хуже, чем аниме) Не так смешно)

@timenaser , не думал я, что ты такое смотришь)))

Опубликовано
comment_2628208

ну как бы и в ичизоне так говорили и где второй сезон?)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2628559

ну как бы и в ичизоне так говорили и где второй сезон?)

за слова Цуды я не в ответе. Он сказал, я передал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.