Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Второй сезон!!! Будет второй сезон!!!!!!

Откуда информация? И главное по какому материалу могут делать второй сезон? Это же игра, которую разложили по роутам. Разве что теперь сделать плохие концовки, всё с теми же персонажами... :unsure:

Тут что-то выдал гугл http://www.moetron.com/2011/08/13/amagami-ss-2nd-season-announced/ , но никаой конкретики пока я не наблдаю.

Как уже написал, не понимаю, чего там продолжать.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Откуда информация?

http://myanimelist.n...?topicid=315877

Есть разные предположения, например могут сделать как с Clannad ~After Story~

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если как в Кланнад АС. Это действительно будет интересно. Но как именно и с какой героиней. Больше всех хотелось бы увидеть Цукасу как там бишь её?

На АНН тоже новость потвердили, причем за день страничка обновилась уже дважды:http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-13/amagami-ss-anime-gets-2nd-season

Опубликовано

Первое что лезет в голову - последовательная история без роутеров. С одной стороны, может появиться негатив если на основную романтик-линию выберут не понравившуюся героиню (как у меня с Кланнадом вышло), с другой - чем чёрт не шутит, можем получить полноценный гаремник.

В любом случае "новый" ролик ничего нового не показывает, всё те же шесть героинь (за вычетом сестрицы и бонусной). Так что вариант обычной альтернативы очень вероятен.

Опубликовано

смысл снимать обычную альтернативу?

В том то и дело, что я вообще не пойму зачем нужен второй сезон там, где уже расставлены точки. На странице анонса лежит ролик, в котором нет ни одной новой девушки, что наталкивает на мысль о перезапуске всех роутеров, а это и подразумевает альтернативу. Интересно, когда станет больше информации, любопытство только распалили. :)

Опубликовано

Интересно, когда станет больше информации, любопытство только распалили.

Действительно, интересно. Может они решили кардинально поменять жанр и теперь снимают экшн-сёнен? А может это будут ужасы/триллер?

...Хотя, если и правда решили поменять жанр, то скорее уж будет хентай :a_11:

Опубликовано (изменено)

будет ли хоть немного романтики?

Это аниме и есть сплошная романтика. Весь сюжет крутится вокруг романтических отношений парня и девушки.

Опубликовано
Мне вот интересно, будит ли второй сезон так же устроен, как и первый? Тот же глав. герой крутит романтические отношения с девушками и каждой из них посвящена отдельная арка? Если да, то как - то не особо выходит. Могли бы обойтись и без арок, а заодно добавить немного драмы :a_35:
Опубликовано (изменено)

Могли бы обойтись и без арок

Тут не соглашусь потому, что аниме без арок хоть отбавляй, а качественных и честных гаремников - днём с огнём не сыщешь. Подача сюжета в арках довольно удобна для просмотра, особенно когда речь затрагивается о романтике. Вот скажите, какой мне позитив от аниме, если ГГ сохнет по героине, которая меня бесит, при этом игнорируя тут, от которой я каваюсь? Нет, первое время я слепо буду верить, что автор одумается и перестанет подсовывать ГГ штампованную пустышку (как правило, это забитая личность, тихоня, без выдающихся способностей, скромница и умница, краснеющая и впадающая в ступор при проявлении к ней интереса со стороны, да ещё не в силах нормально и членораздельно говорить, вечно запинающаяся с потупленным взором). Постоянно такое наблюдаю. Более менее вменяемые героини в сёдзе, но там мне не нравится затянутость и помешанность на романтике - другая крайность.

Теперь же Амагами со своими арками может удовлетворить многих, каждый для себя делает каноничным понравившийся пейринг - никто не в обиде.

добавить немного драмы

Ещё добавить? Во многих арках серия, как минимум одна, была довольно драматичной. Нет, конечно можно рассмотреть как вариант, альтернативу с плохими концовками, но как-то мне не вериться, что столь пессимистичную вещь выпустят.

Опубликовано (изменено)
Тот же герой , теже героини ,теже арки но в конце - полный найс боат =) Бонусная арка Рисы - в стиле к/ф Схватка , заход в школу с м4 , растрел соперниц и циничное убиеное глав героя =) Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тот же герой , теже героини ,теже арки но в конце - полный найс боат =) Бонусная арка Рисы - в стиле к/ф Схватка , заход в школу с м4 , растрел соперниц и циничное убиеное глав героя =)

Я согласен, но только в Овашке!

Опубликовано

Тут не соглашусь потому, что аниме без арок хоть отбавляй, а качественных и честных гаремников - днём с огнём не сыщешь. Подача сюжета в арках довольно удобна для просмотра, особенно когда речь затрагивается о романтике.

Я это к тому, что арок должно быть в меру. В первом сезоне их было 6 + 1 заключительная. И если и во втором сезоне все герои останутся прежними и опять будут такие же арки, то все будет как - то однообразно. Конечно если к "старым" девушкам добавят новых парней, то будет уже интересней. Арки - это хорошо, но когда они появятся во втором сезоне со старыми героями будет уже не так интересно.

(как правило, это забитая личность, тихоня, без выдающихся способностей, скромница и умница, краснеющая и впадающая в ступор при проявлении к ней интереса со стороны, да ещё не в силах нормально и членораздельно говорить, вечно запинающаяся с потупленным взором).

А яндере могли бы оказаться кстати ;)

Ещё добавить? Во многих арках серия, как минимум одна, была довольно драматичной.

Здесь я видел немного драмы в конце первой арки.

Нет, конечно можно рассмотреть как вариант, альтернативу с плохими концовками,

А зачем обязательно должны быть плохие концовки? Драма могла бы быть или в начале повествования или в середине, а в конце на мой взгляд это будет слишком драматично.

Опубликовано

Конечно если к "старым" девушкам добавят новых парней, то будет уже интересней.

Мм.. своего рода романтик-арки, но с разными парами? Собственно неплохо звучит, тогда и арки не нужны. Но судя по всему, речь как раз об одном герое и куче вариантов для него. Например первый сезон, как бы намекает, что если тебя отвергли - не печалься, вариантов ещё больше.

все герои останутся прежними

В этом-то вся интрига, не понятно, что из себя будет представлять второй сезон.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, второй сезон будет представлять собой 6 арок по 2 серии с теми же героинями. Арки, по-видимому, будут сиквелами арок оригинального сериала.

Пойдет это чудо с января.

И да, пролистал 28 страниц обсуждений и понял, что у меня очень странные вкусы. Ибо, как мне показалось, за 28 страниц никто не посчитал лучшей арку Саи. Так что в этом плане я, похоже, в гордом одиночестве:rolleyes:

Опубликовано

Арки, по-видимому, будут сиквелами арок оригинального сериала.

Было бы неплохо. Если в первой арке они и так немного показали к чему привело сближение с девушкой, то в остальных случаях было не столь показательно. Да и Рихоко может таки получит полноценное завершение арки.

А по Саи (Саэ по Вики), довольно добрая арка, но честно говоря этот типаж героини немного набил оскомину, поэтому сам я, начал просматривать данную арку с некой долей предвзятости, собственно арка с Ай - ничем не лучше, видать все пловцы одинаковы... -_-

Опубликовано
Если подумать, то элементы, которые всех раздражали в арке Саэ - голос за кадром, голос Саэ, её тип персонажа, манера подачи истории - мне, наоборот, понравились. Правда, типаж Саэ до просмотра мне тоже казался банальным, но на деле оказалось очень интересно наблюдать, как тихоня пытается стать раскованней. Более того, в третьей арке отсутствовал элемент, который раздражал меня на продолжении практически всего остального сериала - тряпко-кунность главного героя. То есть, фактически получилось, что арка Саэ была единственной во всем сериале, где меня ничего не раздражало. Так она и оказалась моей любимой:rolleyes:
Опубликовано
Мне больше всего арка Саэ понравилась, без скидок. Первая тоже ничего. Хотелось бы чтоб у всех показывали, что будет через несколько лет. В этом ключе понравилось его будущее со старостой и "первой". Вообще в сериале по моему нехватает арки с его "бывшей" тоже было бы прикольно.
Опубликовано

Мне больше всего арка Саэ понравилась, без скидок.

Ахаха, таки нашелся солидарный со мной человек. У меня тоже без скидок. И арки Цукасы и Моришимы (1-ая и последняя) делят пополам 2-3 места:lol:

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация