Barnett Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Второй сезон!!! Будет второй сезон!!!!!!Откуда информация? И главное по какому материалу могут делать второй сезон? Это же игра, которую разложили по роутам. Разве что теперь сделать плохие концовки, всё с теми же персонажами... :unsure:Тут что-то выдал гугл http://www.moetron.com/2011/08/13/amagami-ss-2nd-season-announced/ , но никаой конкретики пока я не наблдаю.Как уже написал, не понимаю, чего там продолжать. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Откуда информация?http://myanimelist.n...?topicid=315877Есть разные предположения, например могут сделать как с Clannad ~After Story~ Изменено 13 августа, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 И неужели продаж этого оказалось достаточно для запуска? Мда. Цитата
Barnett Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 неужели продаж этого оказалось достаточно для запуска?Мне понравился сабж, но пока с трудом представляю афтер стори... В любом случае рад! Цитата
Plotcay Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Если как в Кланнад АС. Это действительно будет интересно. Но как именно и с какой героиней. Больше всех хотелось бы увидеть Цукасу как там бишь её? На АНН тоже новость потвердили, причем за день страничка обновилась уже дважды:http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-13/amagami-ss-anime-gets-2nd-season Цитата
Barnett Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Первое что лезет в голову - последовательная история без роутеров. С одной стороны, может появиться негатив если на основную романтик-линию выберут не понравившуюся героиню (как у меня с Кланнадом вышло), с другой - чем чёрт не шутит, можем получить полноценный гаремник.В любом случае "новый" ролик ничего нового не показывает, всё те же шесть героинь (за вычетом сестрицы и бонусной). Так что вариант обычной альтернативы очень вероятен. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Ммм, а смысл снимать обычную альтернативу? Тем более, через такой короткий промежуток времени... Цитата
Barnett Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 смысл снимать обычную альтернативу?В том то и дело, что я вообще не пойму зачем нужен второй сезон там, где уже расставлены точки. На странице анонса лежит ролик, в котором нет ни одной новой девушки, что наталкивает на мысль о перезапуске всех роутеров, а это и подразумевает альтернативу. Интересно, когда станет больше информации, любопытство только распалили. :) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Интересно, когда станет больше информации, любопытство только распалили. Действительно, интересно. Может они решили кардинально поменять жанр и теперь снимают экшн-сёнен? А может это будут ужасы/триллер?...Хотя, если и правда решили поменять жанр, то скорее уж будет хентай :a_11: Цитата
Colette Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Глянула тут серию, но как то все вяло и чересчур обыденно, кто смотрел до конца скажите изменится ли повествование и будет ли хоть немного романтики? Цитата
Barnett Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) будет ли хоть немного романтики?Это аниме и есть сплошная романтика. Весь сюжет крутится вокруг романтических отношений парня и девушки. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Мне вот интересно, будит ли второй сезон так же устроен, как и первый? Тот же глав. герой крутит романтические отношения с девушками и каждой из них посвящена отдельная арка? Если да, то как - то не особо выходит. Могли бы обойтись и без арок, а заодно добавить немного драмы :a_35: Цитата
Barnett Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Могли бы обойтись и без арокТут не соглашусь потому, что аниме без арок хоть отбавляй, а качественных и честных гаремников - днём с огнём не сыщешь. Подача сюжета в арках довольно удобна для просмотра, особенно когда речь затрагивается о романтике. Вот скажите, какой мне позитив от аниме, если ГГ сохнет по героине, которая меня бесит, при этом игнорируя тут, от которой я каваюсь? Нет, первое время я слепо буду верить, что автор одумается и перестанет подсовывать ГГ штампованную пустышку (как правило, это забитая личность, тихоня, без выдающихся способностей, скромница и умница, краснеющая и впадающая в ступор при проявлении к ней интереса со стороны, да ещё не в силах нормально и членораздельно говорить, вечно запинающаяся с потупленным взором). Постоянно такое наблюдаю. Более менее вменяемые героини в сёдзе, но там мне не нравится затянутость и помешанность на романтике - другая крайность.Теперь же Амагами со своими арками может удовлетворить многих, каждый для себя делает каноничным понравившийся пейринг - никто не в обиде.добавить немного драмыЕщё добавить? Во многих арках серия, как минимум одна, была довольно драматичной. Нет, конечно можно рассмотреть как вариант, альтернативу с плохими концовками, но как-то мне не вериться, что столь пессимистичную вещь выпустят. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Тот же герой , теже героини ,теже арки но в конце - полный найс боат =) Бонусная арка Рисы - в стиле к/ф Схватка , заход в школу с м4 , растрел соперниц и циничное убиеное глав героя =) Изменено 15 августа, 2011 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Тот же герой , теже героини ,теже арки но в конце - полный найс боат =) Бонусная арка Рисы - в стиле к/ф Схватка , заход в школу с м4 , растрел соперниц и циничное убиеное глав героя =) Я согласен, но только в Овашке! Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Тут не соглашусь потому, что аниме без арок хоть отбавляй, а качественных и честных гаремников - днём с огнём не сыщешь. Подача сюжета в арках довольно удобна для просмотра, особенно когда речь затрагивается о романтике.Я это к тому, что арок должно быть в меру. В первом сезоне их было 6 + 1 заключительная. И если и во втором сезоне все герои останутся прежними и опять будут такие же арки, то все будет как - то однообразно. Конечно если к "старым" девушкам добавят новых парней, то будет уже интересней. Арки - это хорошо, но когда они появятся во втором сезоне со старыми героями будет уже не так интересно.(как правило, это забитая личность, тихоня, без выдающихся способностей, скромница и умница, краснеющая и впадающая в ступор при проявлении к ней интереса со стороны, да ещё не в силах нормально и членораздельно говорить, вечно запинающаяся с потупленным взором). А яндере могли бы оказаться кстати ;)Ещё добавить? Во многих арках серия, как минимум одна, была довольно драматичной.Здесь я видел немного драмы в конце первой арки.Нет, конечно можно рассмотреть как вариант, альтернативу с плохими концовками,А зачем обязательно должны быть плохие концовки? Драма могла бы быть или в начале повествования или в середине, а в конце на мой взгляд это будет слишком драматично. Цитата
Barnett Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Конечно если к "старым" девушкам добавят новых парней, то будет уже интересней.Мм.. своего рода романтик-арки, но с разными парами? Собственно неплохо звучит, тогда и арки не нужны. Но судя по всему, речь как раз об одном герое и куче вариантов для него. Например первый сезон, как бы намекает, что если тебя отвергли - не печалься, вариантов ещё больше.все герои останутся прежнимиВ этом-то вся интрига, не понятно, что из себя будет представлять второй сезон. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 В этом-то вся интрига, не понятно, что из себя будет представлять второй сезон. Глядишь, через годик узнаем, а пока можно потихоньку пересмотреть ТВ - 1 :rolleyes: 1 Цитата
Star Stranger Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Кстати, второй сезон будет представлять собой 6 арок по 2 серии с теми же героинями. Арки, по-видимому, будут сиквелами арок оригинального сериала.Пойдет это чудо с января. http://www.animenews...tor-head-writer И да, пролистал 28 страниц обсуждений и понял, что у меня очень странные вкусы. Ибо, как мне показалось, за 28 страниц никто не посчитал лучшей арку Саи. Так что в этом плане я, похоже, в гордом одиночестве:rolleyes: Цитата
Barnett Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Арки, по-видимому, будут сиквелами арок оригинального сериала.Было бы неплохо. Если в первой арке они и так немного показали к чему привело сближение с девушкой, то в остальных случаях было не столь показательно. Да и Рихоко может таки получит полноценное завершение арки. А по Саи (Саэ по Вики), довольно добрая арка, но честно говоря этот типаж героини немного набил оскомину, поэтому сам я, начал просматривать данную арку с некой долей предвзятости, собственно арка с Ай - ничем не лучше, видать все пловцы одинаковы... -_- Цитата
Star Stranger Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Если подумать, то элементы, которые всех раздражали в арке Саэ - голос за кадром, голос Саэ, её тип персонажа, манера подачи истории - мне, наоборот, понравились. Правда, типаж Саэ до просмотра мне тоже казался банальным, но на деле оказалось очень интересно наблюдать, как тихоня пытается стать раскованней. Более того, в третьей арке отсутствовал элемент, который раздражал меня на продолжении практически всего остального сериала - тряпко-кунность главного героя. То есть, фактически получилось, что арка Саэ была единственной во всем сериале, где меня ничего не раздражало. Так она и оказалась моей любимой:rolleyes: Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Мне больше всего арка Саэ понравилась, без скидок. Первая тоже ничего. Хотелось бы чтоб у всех показывали, что будет через несколько лет. В этом ключе понравилось его будущее со старостой и "первой". Вообще в сериале по моему нехватает арки с его "бывшей" тоже было бы прикольно. Цитата
Star Stranger Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Мне больше всего арка Саэ понравилась, без скидок.Ахаха, таки нашелся солидарный со мной человек. У меня тоже без скидок. И арки Цукасы и Моришимы (1-ая и последняя) делят пополам 2-3 места:lol: Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Солидарность это вообще хорошая штука) Чесно не в доумении что будет во втором сезоне. Ну если будут показаны продолжения веток, то зачет. Цитата
Quaken Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ну что ж, я вас всех поздравляю с официальным началом второго сезона. Сегодня и более того, сейчас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.