Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2493025

http://s56.radikal.ru/i153/1007/07/d2b0fe860e3e.jpg

Производство :Япония.

Жанр: романтика,школа.

Начало показа с 02.07.10

Студия AIC

Рождество-время, когда происходят чудеса,все невероятное кажется возможным, в такое время каждый может обрести счастье.Главный герой спешит на встречу, он полон надежд..Надежды рушатся...Два года назад Tachibana Junichi пережил любовную драму.Тогда он закрыл свое сердце от всех, а сам спрятался в шкафу ,)Но время лечит.Сердце героя готово вновь распахнуться навстречу возлюбленной.Только , кто же ею будет.Ведь вокруг героя так много красивых девушек.

Впечатления после 1 серии-красиво и интересно.А планетарий в шкафу-это чудесно!

Информация

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-04-24/amagami-romance-game-tv-anime-announced

""лавный герой игры — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.

Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.

Анимировать «Amagami» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!). Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами. А в случае плохой работы — строго накажут. Надо понимать, что и надзор, и наказание пройдут под музыку Тощиюки Омори.

Впрочем, нас интересует не столько авторский состав "Amagami" (к слову, "Работа!" — довольно неплохое, но очень уж неровное аниме), сколько сэйю, в полном составе перекочевавшие в сериал из игры. А её, между прочим озвучивали вот эти далеко не последние в индустрии люди:

* Бесподобная Каори Назука (Хироми в "Настоящих слёзах", Нанналли в «Коде Гиассе», Хлоя в "Волчице и пряностях", Щизуку в «Кэмпфере» и Цубаки в «Пожирателе душ»)

* Милейшая Юкана (Си-Два из «Кода Гиасса»)

* Томоаки Маэно (Тоя в «Белом альбоме»)

* Такума Теращимо (Теппей в «Фаворите принцесс»)

* Кана Асуми (Микото в «Кэмпфере»)

* Рина Сато (небезызвестная Микото Мисака по прозвищу Рейлган)

* Рёко Щинтани (Юно в «Курэнае»)

* Щизука Ито (Кей в «Первой любви»)

* Хироми Конно (Акира в Lucky Star)""

http://animenyash.ru/news/anime-news/amaga...%5B2010%5D.html

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146

http://myanimelist.net/anime/8676/Amagami_SS

Оф.сайт--http://www.amagami-ouen.com/character/index.html

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 664
  • Просмотры 64,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только вот вы до сих пор не сказали, что же это за мистическая модель такая. Тем более не для какого-то одного жанра, а для всего аниме в целом, а так как стандартные модели поведения гг в сёнене очен

• Danger! Погибель Моэ! http://www.youtube.com/watch?v=L_BohR9elyo&feature=related    

• Ксакеп, ну да, floats away. Но все равно жестко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2589082
Greidis, нет. Та, которая сделала так, чтобы его кинули =) Потому что влюблена в Джуничи и приревновала =)

Кстати, Амагами напоминают романтическую смесь Харухи и Хигурашей =) Если Ризу представить "супервайзером", которая решила отматывать время в исходную точку, если Джуничи выбирает не ее =)

Кстати , раз так , может она (Риза) где присутствует в качестве пасхалки по сериям ?

Опубликовано
comment_2589086
Кстати , раз так , может она (Риза) где присутствует в качестве пасхалки по сериям ?

Не знаю даже, не палил =) Может быть...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2589095

Глянул равку. Ну, подозрения о сливе были с конца 3 серии... Т.к. мы проехали Рождество без поцелуя. Но я надеялся, что авторы все исправят.

Как же я был неправ. Ну почему они не выбрали для экранизации романтическую концовку Рихоко... Why???!!! ©

Просто гады, короче. Гореть им всем в аду... И такими темпами... Мне кажется, что в арке Аяцуджи мы увидим плохую концовку...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2589099

Ice_Phoenix, ну они не выбрали плохую концовку Рихоко, в конце концов... Хоть что-то радует.

Мне кажется, что в арке Аяцуджи мы увидим плохую концовку...

Ну вот, теперь я тоже стал волноваться =(

Опубликовано
comment_2589134
Greidis, пересмотрите Кланнад и будет вам счастье))))

Опубликовано
comment_2589136
не я сейчас склонен к длительным депрессиям, мне кланнад нельзя, а вот как раз драма в 1 арке, была бы прямо то что доктор прописал

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589151
Последняя серия вполне может быть драматичной, так что посмотрим)

Опубликовано
comment_2589189
А, еще ждем арку Мии в OVA =)

А это подтверждённая информация?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589191

http://myanimelist.net/anime/9117/Amagami_SS_OVA

нашёл только такую, но там доп эпизоды к аркам, интересно это эпилоги или же просто филлер.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589192
А это подтверждённая информация?

В двд и бд версиях будет 26 эпизодов, эпизод Мии будет.

Полная история Ризы. Жуткие, аццкие спойлеры.

Спойлер:

Risa is Juunichi's personal stalker, and has been following him around since the 3rd grade in elementary school. Apparently, she did not like to drink milk (cause of flat chest? xD), and Juunichi always drank it for her, and she fell in love with him then. She was also childhood friends with Miya, and she is the one who told Miya to call Juunichi "Nii-nii". She is completely obsessed with Juunichi and will do anything that she thinks will protect him. Risa was the cause of Juunichi being stood up during Christmas two years ago. The girl he had invited wasn't serious and only wanted to mess with him, so Risa took it upon herself to tell the girl to wait for Juunichi somewhere else. However, that still ended up hurting Juunichi deeply and gave him the scars he stills carries with him today.

Risa tries to keep other girls away from Juunichi, mostly by spreading false and bad rumors to girls who get close to him. She also discovered Juunichi's secret stash of "treasure books" hidden at school and thinks she is best suited for him because she knows all his interests, and believes no one loves him more than she does (which is probably true).

She has yandere characteristics, and will get really mad when another girl gets between her and Juunichi.

http://i51.tinypic.com/34t1lw4.jpg

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2589201
SO MUCH WIN

реакция на эпизод Мии или на камео Ризы в опенинге? =)

Опубликовано
comment_2589202
на спойлер Ризы и ее эпизод . Если она в конце с ним останется для меня это будет вин на вине и вином поганяемый

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589205
Если она в конце с ним останется для меня это будет вин на вине и вином поганяемый

Аналогично, я ее эпизода жду с самого начала =)))) Тем более это истинная концовка оригинала.

Опубликовано
comment_2589629
В двд и бд версиях будет 26 эпизодов, эпизод Мии будет.

Немного запутали. Так 26 эпизод и есть - ОВА с Мией или же будет отдельная ОВА посвященная Мии?

Если она в конце с ним останется для меня это будет вин на вине и вином поганяемый

Странная реакция. :) Вы же за драматичные концовки ратовали...

И почему «истинная концовка»? Кто её такой сделал?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589635

Ксакеп и сделал =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2589637
ну драматические концовки одно дело, а чтобы девушка сталкер урвала ояша, тоже не так часто встречается...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589638

Barnett, 26 эпизод и есть - ОВА с Мией.

Оригинал - визуальная новелла. "Истинная концовка" - настоящее, главное завершение игры, открывающееся обычно только после прохождения всех остальных концовок... Именно Риза - героиня истинной концовки игры Амагами, и вовсе не я сделал так, уважаемый Ice_Phoenix =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2589644

Оууу... Риза... Ням-ням. Жаль, что лишь 1 серия у нее будет.

Ах, да. Арка Рихоко - fail. В том смысле, что мне не понравилось. И того пока что лишь 3 отличные арки. Морищима (неплохая, но Ай и Каору переплюнули), Каору (замечательная, да еще и голос Сатоу Рины) и Ай, которая вообще Класс. Ждем Аяцудже и надеюсь на то, что она не подкачает.

Опубликовано
comment_2589646
Ах, да. Арка Рихоко - fail. В том смысле, что мне не понравилось. И того пока что лишь 3 отличные арки. Морищима (неплохая, но Ай и Каору переплюнули), Каору (замечательная, да еще и голос Сатоу Рины) и Ай, которая вообще Класс. Ждем Аяцудже и надеюсь на то, что она не подкачает.

Да, Каору была просто няшна, Ай порадовала концовкой, Рихоко - увы, фейл...

Опубликовано
comment_2589650
Оригинал - визуальная новелла. "Истинная концовка" - настоящее, главное завершение игры, открывающееся обычно только после прохождения всех остальных концовок...

Не судите по Кланнаду и некоторым другим представителям VNов =) В данном случае истинных концовок (в каком-то смысле) по одной на каждую героиню - это, собственно, экранизируемые концовки и есть (кроме арки с Рихоко). Арка с Ризой ни в коей мере не является истинной.

[Политех team]

Опубликовано
comment_2590763

Если хотите прочесть обо ВСЕХ концовках Амагами, коих ни много ни мало - 35, текст доступен по ссылке (английский)

http://pastebin.com/pQaKkyRu

Опубликовано
comment_2591507

Арка Рихоко в целом, имхо, неплоха. И главный ее плюс - нет излишней наигранности (или какой-либо псевдодрамы) и глупого "сюжета" а-ля "собеседование о приеме на работу". Обычный слайс (а я люблю жанр SoL).

Есть даже очень неплохие комедийные моменты (хотя в целом юмор явно не относится к сильным сторонам сериала: поэтому и тут хватает сцен типа "а вот тут, зритель-сан, вам надо смеяться").

Незакончено, да и ладно - а то уж слишком похожи в этом плане остальные арки (с обязательным ожидаемым хэппи-эндом). Хотя как сказать "незакончено"? Вроде все у них неплохо складывается))

От меня 6/10. А может даже и 6,5 :rolleyes:

P.S. Меня одного начинает раздражать смех Мии?..

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2591509
P.S. Меня одного начинает раздражать смех Мии?..

Вы еретик, достойный гореть в аду за эту фразу. Не пишите на этом форуме больше, сотрите себе память и забудьте об аниме навечно!!! xDDD

Смех Мии - лучшее, что есть в Амагами. Правда-правда. "Нишишишиши". =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.