Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2493025

http://s56.radikal.ru/i153/1007/07/d2b0fe860e3e.jpg

Производство :Япония.

Жанр: романтика,школа.

Начало показа с 02.07.10

Студия AIC

Рождество-время, когда происходят чудеса,все невероятное кажется возможным, в такое время каждый может обрести счастье.Главный герой спешит на встречу, он полон надежд..Надежды рушатся...Два года назад Tachibana Junichi пережил любовную драму.Тогда он закрыл свое сердце от всех, а сам спрятался в шкафу ,)Но время лечит.Сердце героя готово вновь распахнуться навстречу возлюбленной.Только , кто же ею будет.Ведь вокруг героя так много красивых девушек.

Впечатления после 1 серии-красиво и интересно.А планетарий в шкафу-это чудесно!

Информация

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-04-24/amagami-romance-game-tv-anime-announced

""лавный герой игры — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.

Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.

Анимировать «Amagami» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!). Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами. А в случае плохой работы — строго накажут. Надо понимать, что и надзор, и наказание пройдут под музыку Тощиюки Омори.

Впрочем, нас интересует не столько авторский состав "Amagami" (к слову, "Работа!" — довольно неплохое, но очень уж неровное аниме), сколько сэйю, в полном составе перекочевавшие в сериал из игры. А её, между прочим озвучивали вот эти далеко не последние в индустрии люди:

* Бесподобная Каори Назука (Хироми в "Настоящих слёзах", Нанналли в «Коде Гиассе», Хлоя в "Волчице и пряностях", Щизуку в «Кэмпфере» и Цубаки в «Пожирателе душ»)

* Милейшая Юкана (Си-Два из «Кода Гиасса»)

* Томоаки Маэно (Тоя в «Белом альбоме»)

* Такума Теращимо (Теппей в «Фаворите принцесс»)

* Кана Асуми (Микото в «Кэмпфере»)

* Рина Сато (небезызвестная Микото Мисака по прозвищу Рейлган)

* Рёко Щинтани (Юно в «Курэнае»)

* Щизука Ито (Кей в «Первой любви»)

* Хироми Конно (Акира в Lucky Star)""

http://animenyash.ru/news/anime-news/amaga...%5B2010%5D.html

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146

http://myanimelist.net/anime/8676/Amagami_SS

Оф.сайт--http://www.amagami-ouen.com/character/index.html

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 664
  • Просмотры 64,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только вот вы до сих пор не сказали, что же это за мистическая модель такая. Тем более не для какого-то одного жанра, а для всего аниме в целом, а так как стандартные модели поведения гг в сёнене очен

• Danger! Погибель Моэ! http://www.youtube.com/watch?v=L_BohR9elyo&feature=related    

• Ксакеп, ну да, floats away. Но все равно жестко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2695375

Откуда информация?

http://myanimelist.n...?topicid=315877

Есть разные предположения, например могут сделать как с Clannad ~After Story~

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2695378

неужели продаж этого оказалось достаточно для запуска?

Мне понравился сабж, но пока с трудом представляю афтер стори... В любом случае рад!

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2695385

Если как в Кланнад АС. Это действительно будет интересно. Но как именно и с какой героиней. Больше всех хотелось бы увидеть Цукасу как там бишь её?

На АНН тоже новость потвердили, причем за день страничка обновилась уже дважды:http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-13/amagami-ss-anime-gets-2nd-season

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2695412

Первое что лезет в голову - последовательная история без роутеров. С одной стороны, может появиться негатив если на основную романтик-линию выберут не понравившуюся героиню (как у меня с Кланнадом вышло), с другой - чем чёрт не шутит, можем получить полноценный гаремник.

В любом случае "новый" ролик ничего нового не показывает, всё те же шесть героинь (за вычетом сестрицы и бонусной). Так что вариант обычной альтернативы очень вероятен.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2695458
Ммм, а смысл снимать обычную альтернативу? Тем более, через такой короткий промежуток времени...

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2695462

смысл снимать обычную альтернативу?

В том то и дело, что я вообще не пойму зачем нужен второй сезон там, где уже расставлены точки. На странице анонса лежит ролик, в котором нет ни одной новой девушки, что наталкивает на мысль о перезапуске всех роутеров, а это и подразумевает альтернативу. Интересно, когда станет больше информации, любопытство только распалили. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2695466

Интересно, когда станет больше информации, любопытство только распалили.

Действительно, интересно. Может они решили кардинально поменять жанр и теперь снимают экшн-сёнен? А может это будут ужасы/триллер?

...Хотя, если и правда решили поменять жанр, то скорее уж будет хентай :a_11:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2695741
Глянула тут серию, но как то все вяло и чересчур обыденно, кто смотрел до конца скажите изменится ли повествование и будет ли хоть немного романтики?
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2695775

будет ли хоть немного романтики?

Это аниме и есть сплошная романтика. Весь сюжет крутится вокруг романтических отношений парня и девушки.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2695867
Мне вот интересно, будит ли второй сезон так же устроен, как и первый? Тот же глав. герой крутит романтические отношения с девушками и каждой из них посвящена отдельная арка? Если да, то как - то не особо выходит. Могли бы обойтись и без арок, а заодно добавить немного драмы :a_35:
Опубликовано
comment_2695879

Могли бы обойтись и без арок

Тут не соглашусь потому, что аниме без арок хоть отбавляй, а качественных и честных гаремников - днём с огнём не сыщешь. Подача сюжета в арках довольно удобна для просмотра, особенно когда речь затрагивается о романтике. Вот скажите, какой мне позитив от аниме, если ГГ сохнет по героине, которая меня бесит, при этом игнорируя тут, от которой я каваюсь? Нет, первое время я слепо буду верить, что автор одумается и перестанет подсовывать ГГ штампованную пустышку (как правило, это забитая личность, тихоня, без выдающихся способностей, скромница и умница, краснеющая и впадающая в ступор при проявлении к ней интереса со стороны, да ещё не в силах нормально и членораздельно говорить, вечно запинающаяся с потупленным взором). Постоянно такое наблюдаю. Более менее вменяемые героини в сёдзе, но там мне не нравится затянутость и помешанность на романтике - другая крайность.

Теперь же Амагами со своими арками может удовлетворить многих, каждый для себя делает каноничным понравившийся пейринг - никто не в обиде.

добавить немного драмы

Ещё добавить? Во многих арках серия, как минимум одна, была довольно драматичной. Нет, конечно можно рассмотреть как вариант, альтернативу с плохими концовками, но как-то мне не вериться, что столь пессимистичную вещь выпустят.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2695892
Тот же герой , теже героини ,теже арки но в конце - полный найс боат =) Бонусная арка Рисы - в стиле к/ф Схватка , заход в школу с м4 , растрел соперниц и циничное убиеное глав героя =)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2695911

Тот же герой , теже героини ,теже арки но в конце - полный найс боат =) Бонусная арка Рисы - в стиле к/ф Схватка , заход в школу с м4 , растрел соперниц и циничное убиеное глав героя =)

Я согласен, но только в Овашке!

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2695929

Тут не соглашусь потому, что аниме без арок хоть отбавляй, а качественных и честных гаремников - днём с огнём не сыщешь. Подача сюжета в арках довольно удобна для просмотра, особенно когда речь затрагивается о романтике.

Я это к тому, что арок должно быть в меру. В первом сезоне их было 6 + 1 заключительная. И если и во втором сезоне все герои останутся прежними и опять будут такие же арки, то все будет как - то однообразно. Конечно если к "старым" девушкам добавят новых парней, то будет уже интересней. Арки - это хорошо, но когда они появятся во втором сезоне со старыми героями будет уже не так интересно.

(как правило, это забитая личность, тихоня, без выдающихся способностей, скромница и умница, краснеющая и впадающая в ступор при проявлении к ней интереса со стороны, да ещё не в силах нормально и членораздельно говорить, вечно запинающаяся с потупленным взором).

А яндере могли бы оказаться кстати ;)

Ещё добавить? Во многих арках серия, как минимум одна, была довольно драматичной.

Здесь я видел немного драмы в конце первой арки.

Нет, конечно можно рассмотреть как вариант, альтернативу с плохими концовками,

А зачем обязательно должны быть плохие концовки? Драма могла бы быть или в начале повествования или в середине, а в конце на мой взгляд это будет слишком драматично.

Опубликовано
comment_2695935

Конечно если к "старым" девушкам добавят новых парней, то будет уже интересней.

Мм.. своего рода романтик-арки, но с разными парами? Собственно неплохо звучит, тогда и арки не нужны. Но судя по всему, речь как раз об одном герое и куче вариантов для него. Например первый сезон, как бы намекает, что если тебя отвергли - не печалься, вариантов ещё больше.

все герои останутся прежними

В этом-то вся интрига, не понятно, что из себя будет представлять второй сезон.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2695943

В этом-то вся интрига, не понятно, что из себя будет представлять второй сезон.

Глядишь, через годик узнаем, а пока можно потихоньку пересмотреть ТВ - 1 :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2709068

Кстати, второй сезон будет представлять собой 6 арок по 2 серии с теми же героинями. Арки, по-видимому, будут сиквелами арок оригинального сериала.

Пойдет это чудо с января.

И да, пролистал 28 страниц обсуждений и понял, что у меня очень странные вкусы. Ибо, как мне показалось, за 28 страниц никто не посчитал лучшей арку Саи. Так что в этом плане я, похоже, в гордом одиночестве:rolleyes:

Опубликовано
comment_2709075

Арки, по-видимому, будут сиквелами арок оригинального сериала.

Было бы неплохо. Если в первой арке они и так немного показали к чему привело сближение с девушкой, то в остальных случаях было не столь показательно. Да и Рихоко может таки получит полноценное завершение арки.

А по Саи (Саэ по Вики), довольно добрая арка, но честно говоря этот типаж героини немного набил оскомину, поэтому сам я, начал просматривать данную арку с некой долей предвзятости, собственно арка с Ай - ничем не лучше, видать все пловцы одинаковы... -_-

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2709117
Если подумать, то элементы, которые всех раздражали в арке Саэ - голос за кадром, голос Саэ, её тип персонажа, манера подачи истории - мне, наоборот, понравились. Правда, типаж Саэ до просмотра мне тоже казался банальным, но на деле оказалось очень интересно наблюдать, как тихоня пытается стать раскованней. Более того, в третьей арке отсутствовал элемент, который раздражал меня на продолжении практически всего остального сериала - тряпко-кунность главного героя. То есть, фактически получилось, что арка Саэ была единственной во всем сериале, где меня ничего не раздражало. Так она и оказалась моей любимой:rolleyes:
Опубликовано
comment_2709258
Мне больше всего арка Саэ понравилась, без скидок. Первая тоже ничего. Хотелось бы чтоб у всех показывали, что будет через несколько лет. В этом ключе понравилось его будущее со старостой и "первой". Вообще в сериале по моему нехватает арки с его "бывшей" тоже было бы прикольно.

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано
comment_2709289

Мне больше всего арка Саэ понравилась, без скидок.

Ахаха, таки нашелся солидарный со мной человек. У меня тоже без скидок. И арки Цукасы и Моришимы (1-ая и последняя) делят пополам 2-3 места:lol:

Опубликовано
comment_2709296
Солидарность это вообще хорошая штука) Чесно не в доумении что будет во втором сезоне. Ну если будут показаны продолжения веток, то зачет.

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2730935
Опять долбаные откаты.... Ну нафиг :P

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.