Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2492919

Оченно интересный проект белорусской конторы Wargaming.net, ММО по танковым сражениям 1930-1950 годов. Все танколюбы писают кипятком -)

Игра по сути не хардкорный симулятор, а ММО экшон с оглядкой на реальность. Прокачка присутствует, но никаких мобов и квестов, само собой, нет: игровой процесс — танковые свалки между игроками двух команд, пока 15 на 15. В процессе покатушек и постреляшек игрок получает опыт (за него открываются новые модули танков, типа пушки, двигателя, новой башни) и бабло (за него покупка танков, модулей, ремонт покоцанного в бою, снаряды). Зейчас идёт открытый бета-тест, примерно через месяц релиз, к релизу будет режим клановых боёв (в том числе и на стратегической карте, за захват и удержание территорий).

В игре представлены пока танки СССР и Германии (немного не полные ветки). Техника разбита по классам: лёгкие танки, средние, тяжёлые, артиллерийские САУ, противотанковые САУ. У каждого класса своё предназначение, свой стиль игры. С релизом добавятся танки США, в перспективе Франция, Англия, Япония. Ну и старые ветки будут обрастать новыми машинами, пока не включёнными в игру.

Абонентки нет, деньги берут за премиум-аккаунт (больше кредов и опыта за бой), уникальные танки (не уберсильные, а именно уникальные. Типа ленд-лизовских танков за СССР, всяких немецких прибабахнутых вроде Пантеры с пашней от PzKpfw IV) и всякие услуги типа переброски опыта с танка на танк. В общем, играть вполне можно и забесплатно (но зачем? :lol:). Пока денег не берут, во время теста платные плюшки начисляют бесплатно.

В игре ещё с ЗБТ участвую, оченно нравится. Давно так ММО игрой не увлекался.

Сайто игры: http://game.worldoftanks.ru/

Пара роликов геймплейных.

Покатушки на ИС-7 (сильнейший советский тяжелый танк) с камментами:

Спойлер:

Игра на ИСУ-152 (сильнейшая же советская же противотанковая самоходка)

Спойлер:

Есть ещё кто увлекающийся? -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 371
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Без абонентки во-первых основная масса не играет, потому что танки девятого уровня выводить хотя бы "в ноль" - нетривиальная задача. Во-вторых ни в одной игре, где есть нормальный баланс и нет ногебат

• Танк, у которого лучшая скорострельность, крайне крутая пробиваемость, низкий силуэт и просто адова манёвренность. Добавим к этому броню, которые 3-4 уровни даже в борт не всегда пробивают и мы получа

• Эй, а где льдистая повесть о том, как мы вдвоём катаем черч и арл, набивая от 4000 до 5000к демака на взвод, а команда сливает где-то фиг пойми где? Нет, я понимаю что эта повесть была бы вайном если

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2788249

Кстати, хотелось бы взглянуть в глаза человеку, отвечающего за создание бронеговна под названием ис8. Просто взглянуть...

Кто на т32 катал, тот на исов не гонит.

Кстати, как вам французская ветка ПТ ?

отлично, особенно девятый уровень с уроном нифига и бронёй морды из бумаги.
Your other honor
Опубликовано
comment_2789368
Астрологи объявили операцию бугуртион: серебро удвоено, рост процентиков снижен.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2789438

И подержанные Су-152 за полцены. А я как раз думал, то ли сразу купить тачанку, то ли ИС-3 сначала нафармить. Добрая картошка избавила меня от избыточной мозговой активности.

ЗЫ: Исторический бугуртион Багратион эпичен в превосходной степени, кстати. Больше в истории никто в таких масштабах и с таким треском не всасывал, как немцы тогда в Белоруссии. Причём, не потому что дураки были, а патамучта советская армия уже могла. 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2789487

Причём, не потому что дураки были, а патамучта советская армия уже могла.

Yes we can что ли?

Олсо - когда уже начнут толкать ису за полцены?

Your other honor
Опубликовано
comment_2790614
И подержанные Су-152 за полцены. А я как раз думал, то ли сразу купить тачанку, то ли ИС-3 сначала нафармить. Добрая картошка избавила меня от избыточной мозговой активности.
Су152 - это ад. Только нужно брать не122мм-пукалки, а ездить со стоком.

Олсо - когда уже начнут толкать ису за полцены?

Никогда, они скидуи на технику до 7лвла только делают.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2791191

ЦитатаИменно поэтому я дропнул эту ветку, кстати говоря. Вторая ветка намного больнее.Цитатаа мне ис8 нравится, качаю 7, на нем я себя более комфортно, чем на 4 чувствую. на 4 я играть не умею. ЕГо шестой уровень шьет же.

Учитесь играть мужчина. ИС 8 ошибок не прощает, но при грамотной игре превращается в очень опасную машину.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
  • Автор
comment_2791223
 Всех шьёт шестой левел. Того же ИСа игнорировать чревато для всех. Т-110 на уровень выше, а пробивает его вообще всё, если не в лоб. При этом в лоб и ИС-8 частенько рикошетит от души. А ещё замечательная пушка, динамика, скорость, обзор.   

Опубликовано
comment_2791236

Того же ИСа игнорировать чревато для всех.

Для четвёрки случается и третьих исов игнорировать — "снаряд жопа отражал" и всё такое. ИС-8 довольно фигово дамажится на самом деле — с экранами там явно муть какая-то, борта бывает выглядят как дуршлаг, а дамаг не проходит.

Опубликовано
comment_2791244
Всех шьёт шестой левел.

ИС8 и пятый, и четвертый в лоб пробивали, если бы не балансер. У него маска орудия была 90мм.
Учитесь играть мужчина. ИС 8 ошибок не прощает, но при грамотной игре превращается в очень опасную машину.

У меня на ис-8 54%, брал на нем воина, Бёльтера(так теперь вроде Виттман называется), и буковка "М" напротив названия. И все это никак не убавляет унылости ИС8. Хотя теперь его немного пофиксили, стало хоть иногда непробивать.
Того же ИСа игнорировать чревато для всех.
ИС - это какгбэ 7 лвл.
Т-110 на уровень выше, а пробивает его вообще всё, если не в лоб.
А ИС8 и в лоб бьют. В отличие от одноуровнего М103.
При этом в лоб и ИС-8 частенько рикошетит от души.
Загодачна рикошетная душа ИС8, вот в чем проблема. Может в башню от мелюзги схватит, а может мифриловым бревном снаряд из плазмагана отбить.
А ещё замечательная пушка, динамика, скорость, обзор.

У него нет роли на боле боя. Динамика и скорость позволяет использовать тактику ст, во только любой ст9 его порвет. Пушка и обзор? У пт все равно лучше, плюс у них маскировка. Как тт его использовать смешно.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2791245

В отличие от одноуровнего М103.

Не надо только этой фигни, М103 шьётся в морду башни с т-43, а башня у него такая, что в силуэт два ис-8 по высоте уместятся.

Опубликовано
comment_2791324

Играю недавно)) Но очень нравится!

Кстати, насколько я знаю, в онлайн-играх есть важная проблема - ники. Какой не выберешь - все заняты! Я вот недавно наткнулась на очень интересный сайтик, может кому нужно, пригодиться)) Мне помогло придумать ник! Да и еще много инфы интересной! Советую всем, кому это интересно! Между прочим, для тех кто не знает, там написано как вставлять значки в ник!

Моя ссылка

Опубликовано
comment_2791342

в онлайн-играх есть важная проблема - ники. Какой не выберешь - все заняты!

Valentina97

Прям не знаю, с чем это связано?

Опубликовано
comment_2791345

Знаю только то, что ваномас играет в эту фигню.

(И сейчас все весело и дружно заслюнявят мне репутацию, ах ах ах)

Но если думать конструктивно, то игра конечно ЧЕМ-ТО затянула многих людей (и прочую нечисть). Наверное невероятно реалистичными боевками на тех самых танках.... ммм... или невероятно реалистичной графикой.... мммм.... или даже невероятно реалистичным онлайн-геймплеем... да, истина где-то рядом.

Эта эпидемия меня даже не коснулась, поиграв в неё 15 минут - надоела. Мне кажется что она все-таки создана для тех, кому нравится сидеть часами и наворачивает круги по виртуальным горам на т-34 например. Либо огромное кол-во свободы и выбора прокачки своего "механического друга", наверное все-таки веселее с друзьями играть, но симуляторы никак не могут быть популярной онлайн-игрой. Еще бы придумали симулятор поезда по сети. Во весело было бы.

<<l124 C41+>> "Real one to foresee for one..."
Опубликовано
  • Автор
comment_2791382

ИС - это какгбэ 7 лвл.

То-то и оно. А он всё же послабже восьмёрки, мягко скажем. Просто он динамичный и с дамажной пушкой. А ИС-8 ещё и быстрый, глазастый, пробивной, скорострельный. Очень приятно всё.

У него нет роли на боле боя. Динамика и скорость позволяет использовать тактику ст, во только любой ст9 его порвет. Пушка и обзор? У пт все равно лучше, плюс у них маскировка. Как тт его использовать смешно.

Лолшто? Это у какого СТ-9 здоровья и ДПМа хватит? ИС-8 уже достаточно быстрый, чтобы не закружить, но он всё ещё тяж с рикошетной бронёй и десятым орудием. А роль -- эта самая, быстрое усиление. Сильнее СТ, быстрее тяжёлых каракатиц.

но симуляторы никак не могут быть популярной онлайн-игрой

Это не симулятор. Реализм и рядом не валялся. ММО-аркада с оглядкой на историчность (но не сильной).

ВоТ, кстати, популярен, ага.

Опубликовано
comment_2792827
> Перебалансированы некоторые средние танки и ПТ-САУ СССР:

> Т-28: убрано орудие Ф-30, проведён общий ребаланс танка.

> Т-34-85: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К.

> Т-43: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К.

> КВ-13: проведён общий ребаланс танка.

> СУ-85: убрано орудие 107мм ЗиС-6С, добавлено орудие 85мм Д-5С-85БМ, проведён общий ребаланс машины.

У меня НЕРФЬСОВКОВ от этой фигни.

Опубликовано
  • Автор
comment_2793539

Т-43: убрано орудие 100мм Д10Т

Ёкарный папенгут. Мне ж его выкачивать ещё.

Опубликовано
comment_2793564
Лолшто? Это у какого СТ-9 здоровья и ДПМа хватит? ИС-8 уже достаточно быстрый, чтобы не закружить, но он всё ещё тяж с рикошетной бронёй и десятым орудием. А роль -- эта самая, быстрое усиление. Сильнее СТ, быстрее тяжёлых каракатиц.

У любого. Скорострельнось у немца и американина выше, 54 тупо притирается к бочку и бьет в нанобревно, про бетмена вообще молчу.

У меня НЕРФЬСОВКОВ от этой фигни.

Как вовремя я Джамбо прикупил, теперь понагибаю! А су85 конечно жаль.
Ёкарный папенгут. Мне ж его выкачивать ещё.
85мм на 7лвле - это больно. Тем более на 43.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2793661

85мм на 7лвле - это больно. Тем более на 43.

Тем более с такой-то пробиваемостью. Но вот что странно: мне казалось, что когда я проходил т-43, д10т на него не ставилась.

Опубликовано
comment_2794968
Коковэ5 снимают с продаж. расчищают место под гвноис-6 и суперперш.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2794970
 Только вот не надо этой антисоветской фигни про ис-6 - он-то как раз нагибает, ибо на своём месте в отличие от восьмёрки. 

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2794979
Только вот не надо этой антисоветской фигни про ис-6 - он-то как раз нагибает, ибо на своём месте в отличие от восьмёрки.
Это стоковый ис-3.Он уступает КВ-5 по всему, что можно, а стоит дороже и кидает его выше.

Опубликовано
comment_2795112

Это стоковый ис-3.Он уступает КВ-5 по всему, что можно, а стоит дороже и кидает его выше.

Это ИС-3 с маневренностью и уж всяко более приличной чем у КВ-5 пушкой. Просто у него стиль игры как у восьмёрки - заехал в борт и убежал, но в отличие от восьмёрки, на его уровне эта тема реально работает.
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.