Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, как вам французская ветка ПТ ? Франко-ПТ 2 уровня из-за непопадания к 4 lvl становится всё более популярной палкой-нагибалкой. Если бы остальным ПТ второго уровня убрали 4 lvl боёв было бы вообще отлично.
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, хотелось бы взглянуть в глаза человеку, отвечающего за создание бронеговна под названием ис8. Просто взглянуть...

Кто на т32 катал, тот на исов не гонит.

Кстати, как вам французская ветка ПТ ?

отлично, особенно девятый уровень с уроном нифига и бронёй морды из бумаги.
Опубликовано (изменено)

И подержанные Су-152 за полцены. А я как раз думал, то ли сразу купить тачанку, то ли ИС-3 сначала нафармить. Добрая картошка избавила меня от избыточной мозговой активности.

ЗЫ: Исторический бугуртион Багратион эпичен в превосходной степени, кстати. Больше в истории никто в таких масштабах и с таким треском не всасывал, как немцы тогда в Белоруссии. Причём, не потому что дураки были, а патамучта советская армия уже могла. 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И подержанные Су-152 за полцены. А я как раз думал, то ли сразу купить тачанку, то ли ИС-3 сначала нафармить. Добрая картошка избавила меня от избыточной мозговой активности.
Су152 - это ад. Только нужно брать не122мм-пукалки, а ездить со стоком.

Олсо - когда уже начнут толкать ису за полцены?

Никогда, они скидуи на технику до 7лвла только делают.
Опубликовано

ЦитатаИменно поэтому я дропнул эту ветку, кстати говоря. Вторая ветка намного больнее.Цитатаа мне ис8 нравится, качаю 7, на нем я себя более комфортно, чем на 4 чувствую. на 4 я играть не умею. ЕГо шестой уровень шьет же.

Учитесь играть мужчина. ИС 8 ошибок не прощает, но при грамотной игре превращается в очень опасную машину.

Опубликовано (изменено)
 Всех шьёт шестой левел. Того же ИСа игнорировать чревато для всех. Т-110 на уровень выше, а пробивает его вообще всё, если не в лоб. При этом в лоб и ИС-8 частенько рикошетит от души. А ещё замечательная пушка, динамика, скорость, обзор.    Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Того же ИСа игнорировать чревато для всех.

Для четвёрки случается и третьих исов игнорировать — "снаряд жопа отражал" и всё такое. ИС-8 довольно фигово дамажится на самом деле — с экранами там явно муть какая-то, борта бывает выглядят как дуршлаг, а дамаг не проходит.

Опубликовано
Всех шьёт шестой левел.

ИС8 и пятый, и четвертый в лоб пробивали, если бы не балансер. У него маска орудия была 90мм.
Учитесь играть мужчина. ИС 8 ошибок не прощает, но при грамотной игре превращается в очень опасную машину.

У меня на ис-8 54%, брал на нем воина, Бёльтера(так теперь вроде Виттман называется), и буковка "М" напротив названия. И все это никак не убавляет унылости ИС8. Хотя теперь его немного пофиксили, стало хоть иногда непробивать.
Того же ИСа игнорировать чревато для всех.
ИС - это какгбэ 7 лвл.
Т-110 на уровень выше, а пробивает его вообще всё, если не в лоб.
А ИС8 и в лоб бьют. В отличие от одноуровнего М103.
При этом в лоб и ИС-8 частенько рикошетит от души.
Загодачна рикошетная душа ИС8, вот в чем проблема. Может в башню от мелюзги схватит, а может мифриловым бревном снаряд из плазмагана отбить.
А ещё замечательная пушка, динамика, скорость, обзор.

У него нет роли на боле боя. Динамика и скорость позволяет использовать тактику ст, во только любой ст9 его порвет. Пушка и обзор? У пт все равно лучше, плюс у них маскировка. Как тт его использовать смешно.
Опубликовано

Играю недавно)) Но очень нравится!

Кстати, насколько я знаю, в онлайн-играх есть важная проблема - ники. Какой не выберешь - все заняты! Я вот недавно наткнулась на очень интересный сайтик, может кому нужно, пригодиться)) Мне помогло придумать ник! Да и еще много инфы интересной! Советую всем, кому это интересно! Между прочим, для тех кто не знает, там написано как вставлять значки в ник!

Моя ссылка

Опубликовано

Знаю только то, что ваномас играет в эту фигню.

(И сейчас все весело и дружно заслюнявят мне репутацию, ах ах ах)

Но если думать конструктивно, то игра конечно ЧЕМ-ТО затянула многих людей (и прочую нечисть). Наверное невероятно реалистичными боевками на тех самых танках.... ммм... или невероятно реалистичной графикой.... мммм.... или даже невероятно реалистичным онлайн-геймплеем... да, истина где-то рядом.

Эта эпидемия меня даже не коснулась, поиграв в неё 15 минут - надоела. Мне кажется что она все-таки создана для тех, кому нравится сидеть часами и наворачивает круги по виртуальным горам на т-34 например. Либо огромное кол-во свободы и выбора прокачки своего "механического друга", наверное все-таки веселее с друзьями играть, но симуляторы никак не могут быть популярной онлайн-игрой. Еще бы придумали симулятор поезда по сети. Во весело было бы.

Опубликовано (изменено)

ИС - это какгбэ 7 лвл.

То-то и оно. А он всё же послабже восьмёрки, мягко скажем. Просто он динамичный и с дамажной пушкой. А ИС-8 ещё и быстрый, глазастый, пробивной, скорострельный. Очень приятно всё.

У него нет роли на боле боя. Динамика и скорость позволяет использовать тактику ст, во только любой ст9 его порвет. Пушка и обзор? У пт все равно лучше, плюс у них маскировка. Как тт его использовать смешно.

Лолшто? Это у какого СТ-9 здоровья и ДПМа хватит? ИС-8 уже достаточно быстрый, чтобы не закружить, но он всё ещё тяж с рикошетной бронёй и десятым орудием. А роль -- эта самая, быстрое усиление. Сильнее СТ, быстрее тяжёлых каракатиц.

но симуляторы никак не могут быть популярной онлайн-игрой

Это не симулятор. Реализм и рядом не валялся. ММО-аркада с оглядкой на историчность (но не сильной).

ВоТ, кстати, популярен, ага.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
> Перебалансированы некоторые средние танки и ПТ-САУ СССР:

> Т-28: убрано орудие Ф-30, проведён общий ребаланс танка.

> Т-34-85: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К.

> Т-43: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К.

> КВ-13: проведён общий ребаланс танка.

> СУ-85: убрано орудие 107мм ЗиС-6С, добавлено орудие 85мм Д-5С-85БМ, проведён общий ребаланс машины.

У меня НЕРФЬСОВКОВ от этой фигни.

Опубликовано (изменено)
Лолшто? Это у какого СТ-9 здоровья и ДПМа хватит? ИС-8 уже достаточно быстрый, чтобы не закружить, но он всё ещё тяж с рикошетной бронёй и десятым орудием. А роль -- эта самая, быстрое усиление. Сильнее СТ, быстрее тяжёлых каракатиц.

У любого. Скорострельнось у немца и американина выше, 54 тупо притирается к бочку и бьет в нанобревно, про бетмена вообще молчу.

У меня НЕРФЬСОВКОВ от этой фигни.

Как вовремя я Джамбо прикупил, теперь понагибаю! А су85 конечно жаль.
Ёкарный папенгут. Мне ж его выкачивать ещё.
85мм на 7лвле - это больно. Тем более на 43. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
 Только вот не надо этой антисоветской фигни про ис-6 - он-то как раз нагибает, ибо на своём месте в отличие от восьмёрки.  Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только вот не надо этой антисоветской фигни про ис-6 - он-то как раз нагибает, ибо на своём месте в отличие от восьмёрки.
Это стоковый ис-3.Он уступает КВ-5 по всему, что можно, а стоит дороже и кидает его выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация