Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю, что лео искренне хотел как лучше, нагнетая подобный кипишь («пусть ГМ решает», «кинь монетку», «ув. Canis Latrans обиделся»), и делал это совсем не ради привлечения внимания. Разве что чуточку.

Какой пафос! Какая героика! Ах, Скромность-сама, ниспошли на нас своей благодати, дабы могли мы также, нищие духом, втыкать шпильки в бренные тела и души людей! :D

Что, Канис, скучно? Ты как девица на выданье, и хочется, и колется, и мамка не велит ))) Я думаю, что тебя пора игнорить, чего и всем остальным советую :D

Хотя... нет. Скучно будет, кто же будет витиевато истерить, ссылаясь на обстоятельства? :P

Голова - это кость.

ГМы, напрягите свои кости, напишите правила что ли ... а? ))

Опубликовано
Ах, Скромность-сама, ниспошли на нас своей благодати, дабы могли мы также, нищие духом, втыкать шпильки в бренные тела и души людей!

Спасибо, спасибо. ^__^

Что, Канис, скучно?

А что, весело? Жизнь вообще штука скучная: нет ничего нового под Солнцем и всё такое, что как бы подтверждается общим тоном и содержанием твоего смайло-псто.

Скучно будет, кто же будет витиевато истерить, ссылаясь на обстоятельства?

Sic!

...Ты так на меня взъелась из-за того, что он из Смоленска? Это уж землячество какое-то, я скажу. Да будь он хоть стопицот раз из Смоленска, это не отменяет крайне плохо сконструированный детектер его. Кроме того, я прямым текстом написал, что никаких претензий не имею, и разводить после этого выяснения было избыточным. Вот пусть он перечитает тот момент и поймёт как ошибся. А тут как всегда вышло: сначала ты стала меня троллить со своими «ясновидящими», а потом он со своим «ув. Canis Latrans обиделся». Набежали на меня, тогда как я ничего плохого не делал, а теперь ещё и не нравится что-то. И вообще, я никому не навязываюсь никогда: не хочешь, чтобы я не писал в этой теме, — не буду писать. Какие проблемы-то?

Опубликовано
Все - всмысле правила?

Все в смысле все :(

Правила есть,

Задания есть.

Играйте, онегай шимас. ^_^

Также в ближайшее время разошлю всем уведомления в ЛС.

Опубликовано (изменено)
Внезапно началось.

Да, примерно так.

Извиняюсь за некоторую поспешность, но уж как получилось.

Прямо сейчас разошлю всем уведомления о начале игры, а также их личные тайны.

Посты с характеристиками можно дополнять пока не начнется вторая часть первого игрового дня.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё как и сейчас: длина лезвия не более n сантиметров, электрошокеры, газовые балончики и т.п. На травматическое нужно лицензия. Не особо в курсе всех частностей, но суть такова: в этом законы Купола аналогичны нынешним законам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация