Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
leo_root здравую мыслю высказал. Может и не в следующий понедельник, но не в ближайшие дни: мы даже с правилами толком не определились, а нам же ещё задания для вас писать. Так что проявите терпение, уважаемые игроки и те, кто зазанудничал и отказался брать персонажа.
Опубликовано (изменено)

Я не зазанудничал, я просто отступил под тяжестью объективно превосходящих меня обстоятельств. А потом эти обстоятельства отступили. И только я хотел взять Штейна, как прибежал Лео и захапал его себе. Буквально из-под носа вытащил! Так что я ещё пострадавшая сторона, если разобраться. Но я смирился с этим и не держу ни на кого зла.

Может и не в следующий понедельник, но не в ближайшие дни

Ты чувствуешь, чувствуешь это холодок? Это злобный, полный ненависти взгляд М. (что значит — «профессор Мориарти»).

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты чувствуешь, чувствуешь это холодок? Это злобный, полный ненависти взгляд М.

+30 на градуснике. Я просто мечтаю почувствовать этот самый холодок, но печаль, печаль.

Опубликовано
Я не зазанудничал, я просто отступил под тяжестью объективно превосходящих меня обстоятельств. А потом эти обстоятельства отступили. И только я хотел взять Штейна, как прибежал Лео и захапал его себе. Буквально из-под носа вытащил! Так что я ещё пострадавшая сторона, если разобраться. Но я смирился с этим и не держу ни на кого зла.

хосспади, как предсказуемо-то :)

В ясновидцы что ли записаться? *чешет затылок*

Опубликовано
Tough REI, ну если ГМ захочет, пусть вешает. в общем мне фиолетово.. но раз ув. Canis Latrans обиделся, то я любезно готов предложить такую вот систему определения последнего перса
Опубликовано (изменено)

Ну правила то особо не изменятся по сравнению с предыдущими играми.

Что касается вопроса о Штейне, нужно подумать. Есть мнение, что можно и еще одного перса придумать для Каниса, если он этого хочет.

Задания скоро будут.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но раз ув. Canis Latrans обиделся

Нет, я совсем не обиделся. Да с чего вы вообще взяли?

Значит, отвечаю. Вопрос о том, кому достанется Штейн, — вопрос крайне неправильный, ибо прав Мифуне, когда говорит

Кто первый занял - того и перс

За предложение создать ещё одного перса специально для меня — благодарю, но это совершенно лишнее.

За сим тему предлагаю закрыть как исчерпавшую себя естественным образом.

С уважением,

C. L.

хосспади, как предсказуемо-то

Ойнигавари. «Подобно тому, как вода стекает к подножью холма...», — ну и бла-бла-бла по тексту.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MuseHunter, да нет, я не думаю, что это так. Я думаю, что лео искренне хотел как лучше, нагнетая подобный кипишь («пусть ГМ решает», «кинь монетку», «ув. Canis Latrans обиделся»), и делал это совсем не ради привлечения внимания. Разве что чуточку.

Я же сразу написал:

Но я смирился с этим и не держу ни на кого зла.

, — но моей добротой решили пренебречь.

Опубликовано
Вот чего тянул?

На самом деле на этот вопрос есть простой ответ, вот настолько простой, вот настолько, что даже и отвечать как-то не с руки.

Опа! А у меня слепой дождик пошёл! И-и-и-и!!! ^__^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация