Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
есть личка кагбэ для таких сообщений. ^___^

Дя, прявда? Как-то ты предпочла об этом забыть, когда отписывалась в «Кавайности» («Canis Latrans, тебе не хватает репки? Я бы поставила тебе, да пока не за что. Не люблю ставить просто так. Просто так, как в мультике, я могу цветы дарить. И то... ветеранам ^_^

И вообще твои "самоубиения" из-за какой-то репы выдают в тебе реальный недостаток внимания. Впрочем, все просто - меняй свой ник на Шео или G.K. и обвал репы тебе гарантирован». :) ) Так что нечего лицемерить.

очень понравилась фраза, так чт взял себе в подпись.. естессно с копирайтом

Дя, прявда? Носите, вам очень идёт.

Опубликовано

Спакуха, товарсчи. У моего коллеги сейчас большой напряг с посещаемостью форума, посему терпите. Лето же, сходите, проветритесь. Можете поразмышлять над стилем игры и т.п.

И кстати, вчера забыл сказать: Ленд, Далила, Курт, Галя - это всё имена. У сопротивленцев больше нету никаких средств идентификации, т.к. их слишком мало, а имён полным полно.

Опубликовано
Спакуха, товарсчи. У моего коллеги сейчас большой напряг с посещаемостью форума, посему терпите. Лето же, сходите, проветритесь. Можете поразмышлять над стилем игры и т.п.

Это издевательство!!! Т_Т Я Уже 100 500 тысяч мильенов раз продумала!

Опубликовано

Gamma Ray, дык вроде у нас внизу городок Сопротивления, как я поняла. Китти даже написала, что внизу у нее квартирка...

если что - исправлю, но пусть ГМы скажут, что города Сопротивления нет.

Опубликовано

А я весь день работал - лето же.

Самая засада монтажа вентиляторов в +36 в том, что работать приходится в замкнутом помещении, где в +36 остро ощущается нехватка вентиляторов(

Сейчас я пообедаю и гляну, что у вас там творится.

Опубликовано
Да, интересный старт. Но почему мне кажется, что всё снова скатиться в соревнование "кто кого брутальнее" и к чертям полетит вся атмосфера, киберпанк, романтика и прочие плюшки, которые мы хотели вам преподнести?
Опубликовано
Но почему мне кажется, что всё снова скатиться в соревнование "кто кого брутальнее" и к чертям полетит вся атмосфера, киберпанк, романтика и прочие плюшки, которые мы хотели вам преподнести?

Потому, что так уже было и к этому приложили руку участвующие и в "Куполе" люди?

Опубликовано
Да мне кажется, именно на эту отличительную черту всех наших посиделок тут жаловались многие игроки, предлагали там комедию, романтику, готику, но только не брутальный экшн. Вообще, рано ещё говорить о тенденции, это всё к тому, чтобы этот проект был более оригинальным, без ошибок прошлого. Наставление мудрого, немного бородатого школолёнка с ЧСВ и лурчанкой. Вот.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация