Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У нашего Хипера не работает интернет. Он ждёт появления техподдержки, а стало быть, не увидим мы его больше недели, если он не проявит смекалку и не найдёт живительный доступ в сеть где-нибудь ещё.
Опубликовано
У него что, тех-поддержка на собачьих упряжках из Финляндии добирается?

А где то она добирается иначе? Не знаю, может у него какая-то особая техподдержка, быстрая.

Опубликовано

Если кто предложит себя в качестве замены, заменим. Пока что пусть оффлайнит, для Далилы что-нибудь придумаем.

Кстати, совет новоприбывшим и всем остальным: мы играем в ролёвку. Это подразумевает под собой взаимодействие с другими участниками игрового процесса. Чем больше вы совершаете действий единовременно, тем меньше вы играете. Не старайтесь выполнять свои задания сразу! Продумывайте как можно меньше деталей, не относящихся непосредственно к вашему персонажу: для этого есть ГМы. Описав всё, с чем вы столкнулись в игровом мире, вы рискуете потерять к нему интерес. Вместо этого углубитесь в описание характера, эмоций (если такие есть), отношения к другим персонажам, а о том, чтобы вам было весело, постараемся позаботиться мы.

Немного сумбурно, но надеюсь все поняли: не усердствуйте, оставляйте себе ходы для отступления.

Опубликовано
Ты живешь не в России что ли? =)

В России, и поэтому дружу с сисадминами :D

Кстати, совет новоприбывшим и всем остальным: мы играем в ролёвку. Это подразумевает под собой взаимодействие с другими участниками игрового процесса.

Пока начало, сложно еще взаимодействовать.

Опубликовано
Да, интересный старт. Но почему мне кажется, что всё снова скатиться в соревнование "кто кого брутальнее" и к чертям полетит вся атмосфера, киберпанк, романтика и прочие плюшки, которые мы хотели вам преподнести?
Хм, надо попробовать Хакера тоже сделать брутальным ^_^

Где там кстати Делчев?
Кстати, да. Что-то не видать его.

Это подразумевает под собой взаимодействие с другими участниками игрового процесса.
Интересно, а мой перс каким образом будет с другими взаимодействовать? Через форумы?=))
Опубликовано
Интересно, а мой перс каким образом будет с другими взаимодействовать? Через форумы?=))

Кстати, вай нот? Только не забудь, что у Вельмы инета нет и не было отродясь. Дикие мы , пещерные люди.

Опубликовано

Опять-таки по секрету: хакеру мы не создали легенды, потому что нам было лень (ну то есть мне лень, а лайт типа занят). А значит, ты можешь придумать себе что угодно, а мы с радостью тебе в этом поможем.

Опубликовано
Так, а что там с Бастером??? Я ж его не вижу. Я правильно поняла, что меня послали (так послали!) за водой? И что там? Речка подземная, канализация или колодец?
Опубликовано (изменено)
Так, а что там с Бастером??? Я ж его не вижу. Я правильно поняла, что меня послали (так послали!) за водой? И что там? Речка подземная, канализация или колодец?

А я так понял, что твои лекарства помогли, но чтобы восстановить силы тебе нужно достать мох, который растёт где? Где сейчас ходит наш Амален.

Susaku, как бы ШТейн не только уже прочилал лекцию, но и рассписал свой текущий игровой день до конца,

Странно, а мне показалось, что он всё сидел в лаборатории. Что ж, доклада то я так и не увидел, пускай это будет второй доклад для других студентов. И на этот раз расписать.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация