IRROR Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Немного макро с открытия автосалона. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) А нельзя что-нибудь пафосное и аристократичное, в духе классицизма, скажем? А то всё какие-то трущобы, деревни, задворки, мероприятия, церквушки, цветочки, листочки, птички, пчёлки... Не хватает симметричной и холодной эстетики, искусственности не хватает, аполлонического начала... Разве что последняя подборка выбивается в этом плане, и то не много. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А нельзя что-нибудь пафосное и аристократичное, в духе классицизма, скажем?Это не ко мне -_- Пафос - точно не ко мне. А классицизма в Смоленске, отстроенном фактически заново после войны, нет. В основном модерн. Не хватает симметричной и холодной эстетики, искусственности не хватает, аполлонического начала... Разве что последняя подборка выбивается в этом плане, и то не много.Искусственность - тоже не ко мне. Я люблю естественность. :) и зеркалки. Правда, последние в мои руки попадают не часто. Отсюда и такая безпафосность ;) Цитата
IRROR Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Но вот в моих руках зеркалка ^___^ Своя, собственнЫя. Пробы пера, так сказать. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Опять цветочки... А мёртвые, геометрические формы будут? Цитата
IRROR Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Canis Latrans, как только найду, так сразу :) пока ничего красивого не видела. Кроме цветочков, разумеется :P Цитата
IRROR Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Кто-то хотел мертвых геометрических форм? ;) натюрморт на мыльницу и попытка сфотографировать "драгоценности" :) Критиковать можно и сильно. Сама знаю, что накосячила. Всё-таки объектива пока не хватает, а на новый денежек нет. Ну и со светом проблемы. В драгоценностях меня подвела моя настольная лампа, которая сдохла, а натюрморт.... света кафешки явно не хватало. Цитата
lightness Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) и попытка сфотографировать "драгоценности"А если попробовать надеть перстни на перчатки? Или же надеть перчатку на руки. А то как-то безжизненно получилось. Изменено 4 августа, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А если попробовать надеть перстни на перчатки? Или же надеть перчатку на руки. А то как-то безжизненно получилось.Как-нибудь попробую. Но это фактически заказ. Как раз-таки на безжизненную натуру :) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 IRROR, Нравится клубника и портрет))) С перстнями хорошо вышло. что за зеркалка? Цитата
leo_root Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Канон 450ка.. 18-55. Цитата
IRROR Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Канон 450ка.. 18-55.Ирен-СПб, таки и есть :) Осваиваю зеркалку, купила недавно. зато будет свой собственный фот. Чую с фотографией я надолго в дружбе. Насчет портрета прикол ))) Выставила эту фотографию на сайт Фотодвор, как тут же критиканули, сказали, что моветон снимать портрет с фокусным расстоянием в 21 мм ) Они правы, так и есть. Для сохранения пропорций фокусное расстояние лицевого портрета должно быть 135 мм, "молочного" и поясного плана - от 70 мм, ростового - 50 мм. А у меня только 55 мм, ну никак не выйду я на 135 ))) Нравится клубникаА вот клубника - это мыльница Сонька Сайбер шот )) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А у меня только 55 мм, ну никак не выйду я на 135 )))55 умножить на 1.6-кроп Цитата
IRROR Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 55 умножить на 1.6-кропя пока с расчетами разбираюсь весьма туго. Но вообще объективчик более сильный не помешает. :) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 я пока с расчетами разбираюсь весьма тугоА! Если байонет на объективе EF-S , то не умножается))) Цитата
IRROR Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Если байонет на объективе EF-S , то не умножается)))не умножается :) Именно он - EF-S, только без дефиса. ))) Поэтому следующей покупкой будет новый объектив. )) Цитата
IRROR Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Немного живого. То есть цветочков. Ну папоротник :) Обожаю его! В горшках ли, в лесу ли.... Я просто тащусь от этих листьев, цвета, какой-то грации. Цитата
IRROR Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Дорога ведет на работу... Мимо цветочниц. Эдаких пожилых леди, которые несут в мир красоту, но своего тем не менее не упустят. Получились такие вот городские зарисовки. Цитата
IRROR Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Поехали мы как-то снимать реконструкцию битвы при Валутино (война 1812 года). Опоздали из-за переноса времени. Никто нас не предупредил, что сражение начинается в 13.00, вместо заявленных 14.00... Но кое-что снять удалось. Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня мы пришли к храму. Точнее к свято-Успенскому кафедральному собору :) Там праздновали день иконы Смоленской Божьей Матери (Одигитрии). Удалось сделать немного зарисовок. Пока только зарисовки, сам крестный ход нуждается в фотошопе )) Цитата
vace Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Понятно.) Тяжело нынче журналистам. ^_^ Только выглядят как обычные люди, на "моделей" что-то не тянут.) Изменено 10 августа, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 VAcelisK, я потому и взяла слово "модели" в кавычки. Просто, видимо, потому что там представитель духовенства, мне за это и "настучали". Касалось бы дело простых граждан, никто бы и внимания не обратил. На самом деле, если по серету, не имею права. Но папарацианство, штука такая заразная ^_^ Вот куплю объектив хотя бы на 18-135, вот тогда будет вообще всё проще, не придется подкрадываться так близко. :D Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Маша и Паша :) Немного о даме с собачкой. Цитата
Хахайдо Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я бы отдельно на Машу посмотрел. И на Пашу можно, для интереса. А вместе они не смотрятся. Такое ощущение, что не знали, куда Пашу пристроить - Маша и туда его, и сюда... Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Хахайдо, на самом деле Паша просто подустал от фотосессии. Тем более незапранированной. Но это реально собака Маши :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.